Mixalich Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) покетс я с обсами не играю только потому что у вас в цг есть крысы под смурфами всегда и пиз*дят в скайп что противник делает, а так на моих сервов всегда есть обсы Вот такие у нас админы справедливые... За оскорбление в сторону Сг плюсы получают. И в скайп мы тебя приглашали неоднократно, чтобы ты послушал как мы подсказываем друг другу... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я чего-то не понимаю или это какой-то тонкий троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) "в цг есть крысы" ололо где преды ***? :S Изменено 9 февраля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Кул, эта некроновская коалиция из ущербов только тебе или мне даст пред)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения