ISWSIElijah Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Name:ка Players: Кайфон вс Стар Version: СС 1.2 Map: Battle Marshes Winner**: Кайфон Я слил какомуто нубу, но это невероятно, подумал я и решил глянуть реп. 53 секунда тут мы видим убер скил кайфона(см скрин)ссылка Для тех кто не понял там стоят 7 халявных генов Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 жесть как так?? O_o За такое анманерство четвертовать его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) best cron ever! Пости на санкте! :) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем m4rs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мда, а я еще думал, как этот человек с мозгом креветки умудряется побеждать сильных игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот это скилл,ничо не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ОМг он читак Изменено 9 февраля, 2011 пользователем N1Ce)Spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Народ, го этого читака подсунем Леманчику в следующем раунде? Что скажете? пусть прелюдно почитерит )))) Кайфон поэтому, кстати, и боится играть с обсами. Если играть с ним, то он только зовет либо в авто, либо просит выбросить всех обсов из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM_^^ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати, читерские гены очень быстро построились скарабами. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ммм думал так тока в компании да скирмиши с паузой можн делать 0о xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 фух, я ему слил орк вс крон на бр, еле продержавшись минут 16, при этом он меня осыпал комплиментами, лол) Это все объясняет. В т.ч. то, что он лагает жутко в начале игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://rts-sanctuary.com/index.php?portal=...howtopic=198009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 сказала свалка...которая сама юзала хак в дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) если поймаю коголибо в авто кто меня засирал обезательно буду читерить, и не забудьте все репки против меня сохранить. Наверное я заствлю народ прекращать играть в эту игру пока реликт не будет фиксить все баги и и делать какойто баланс biggrin , и ваши тупые и безсмысленные разгаворчики меня только както поддерживаютю OWNED! © |ds|Kaifon ну может и так, только у нас хоть не делают копию сериялов. как у**аны из россии делали с побегом, это было просто лол увидеть что они по телеку показывают biggrin (с) |ds|Kaifon (Ни к чему цитата, просто показывает недоброжелательность его ко всем русским) Бессмысленно с таким человеком вообще какие дела иметь, поэтому предлагаю забить на него в корень... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Согласен, P.S Ламо и Кайфона для меня дааавно не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хм. Была у нас с ним игра с обсами (в т.ч. из его клана) недавно (мои некры vs его СМ). Он как-то уверенно слил все что у него было; я еще удивился, что челу с крепкой статистикой не помог имбовый матч-ап. Знаю, что он в основном играет некронами. Видимо данный баг многое объясняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) аку :oops: !!! че за вата ,читака на виселицу :oops: ! xD он ещё и на f2f записался лол чё он там будет делать, так же штамповать халявные гены и тд. [черт]in die багоюзер! :181_posterban: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это многое обясняет .... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) хы 7 фригенов строятся со скоростью первого)) вот ведь негодяй Кайфон)) зы. вобщем решили что за свои подвиги товарищ Кайфон будет исключен из ф2ф. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 фу какой позорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Правильно мыслите Господа, вот его их F2F, и БАН ему с его играми 1х1, что в авто, что так, тока если с обсами full slot, чтобы все это видели!Я думал после бага с обелисками сестер багаюзеры ушли в тень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) а ведь еще есть баг с архоном и неведимками тау, так что багеров хватает Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а как влепить семь генов сразу при 300 зелени вначале.. если это просто баг... 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а как влепить семь генов сразу если это просто баг... лучше тебе не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Стар,это многое объясняет. а я думал как это бревно так уверенно выигрывает у чотких поциков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) :image130: это не чит а баг, для тех кто еще не знали xD. Когда противник в начале лагает просто генераторы шифти и на удачу работает, очень редко ( у мну токо 5 раз) :king: и кстати вот еще один подобный чит ^^ http://i54.tinypic.com/ptba0.jpg - только пытаетесь сказать что это не читерство xD [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] покетс я с обсами не играю только потому что у вас в цг есть крысы под смурфами всегда и ***дят в скайп что противник делает, а так на моих сервах всегда есть обсы Изменено 9 февраля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения