Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нек вс Хсм

Рекомендуемые сообщения

Name:ка

Players: Кайфон вс Стар

Version: СС 1.2

Map: Battle Marshes

Winner**: Кайфон

Я слил какомуто нубу, но это невероятно, подумал я и решил глянуть реп. 53 секунда тут мы видим убер скил кайфона(см скрин)ссылка

Для тех кто не понял там стоят 7 халявных генов

Изменено пользователем ISWSIStarScream

best cron ever! Пости на санкте! :)

Изменено пользователем m4rs

Народ, го этого читака подсунем Леманчику в следующем раунде? Что скажете? пусть прелюдно почитерит ))))

Кайфон поэтому, кстати, и боится играть с обсами. Если играть с ним, то он только зовет либо в авто, либо просит выбросить всех обсов из игры.

фух, я ему слил орк вс крон на бр, еле продержавшись минут 16, при этом он меня осыпал комплиментами, лол) Это все объясняет. В т.ч. то, что он лагает жутко в начале игры)

если поймаю коголибо в авто кто меня засирал обезательно буду читерить, и не забудьте все репки против меня сохранить. Наверное я заствлю народ прекращать играть в эту игру пока реликт не будет фиксить все баги и и делать какойто баланс biggrin , и ваши тупые и безсмысленные разгаворчики меня только както поддерживаютю

OWNED! © |ds|Kaifon

ну может и так, только у нас хоть не делают копию сериялов. как у**аны из россии делали с побегом, это было просто лол увидеть что они по телеку показывают biggrin (с) |ds|Kaifon (Ни к чему цитата, просто показывает недоброжелательность его ко всем русским)

Бессмысленно с таким человеком вообще какие дела иметь, поэтому предлагаю забить на него в корень...

Изменено пользователем Mixalich

Хм. Была у нас с ним игра с обсами (в т.ч. из его клана) недавно (мои некры vs его СМ). Он как-то уверенно слил все что у него было; я еще удивился, что челу с крепкой статистикой не помог имбовый матч-ап.

Знаю, что он в основном играет некронами. Видимо данный баг многое объясняет?

аку :oops: !!! че за вата ,читака на виселицу :oops: ! xD он ещё и на f2f записался лол чё он там будет делать, так же штамповать халявные гены и тд.

[черт]in die багоюзер! :181_posterban:

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

хы 7 фригенов строятся со скоростью первого)) вот ведь негодяй Кайфон))

зы. вобщем решили что за свои подвиги товарищ Кайфон будет исключен из ф2ф.

Изменено пользователем HG)bzik

Правильно мыслите Господа, вот его их F2F, и БАН ему с его играми 1х1, что в авто, что так, тока если с обсами full slot, чтобы все это видели!Я думал после бага с обелисками сестер багаюзеры ушли в тень.....

а ведь еще есть баг с архоном и неведимками тау, так что багеров хватает

Изменено пользователем ISWSIStarScream

а как влепить семь генов сразу при 300 зелени вначале.. если это просто баг... 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175....

Стар,это многое объясняет.

а я думал как это бревно так уверенно выигрывает у чотких поциков...

:image130: это не чит а баг, для тех кто еще не знали xD. Когда противник в начале лагает просто генераторы шифти и на удачу работает, очень редко ( у мну токо 5 раз) :king:

и кстати вот еще один подобный чит ^^ http://i54.tinypic.com/ptba0.jpg - только пытаетесь сказать что это не читерство xD

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

покетс я с обсами не играю только потому что у вас в цг есть крысы под смурфами всегда и ***дят в скайп что противник делает, а так на моих сервах всегда есть обсы

Изменено пользователем USSRxAZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...