Пересмешник Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Камрады, нид хэлп. Где в Москве можно купить плащ? По длине нужен ниже колена, цвет - бежевый или песочный. Плащ аля олдскульный американский детектив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А бюджет какой ?:D В Burberry точно найдешь ниже колен, бежевый и олдскул :D А так вообще походи по секондам, наверняка найдешь что нибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я помнится искал себе макинтош чОрный кожаный.... правда в красноярске - фиг.... пытался шить - шитейщики почемуто помирают.... и тут я не шучу.... 2 раза такой финт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я бы начал поиск с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Советую магазин-Леди и джентельмены...есть много чего..цены от 15тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти