Blasphemer Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Name: R11 Leman vs Mixalich G1-5 Players:Cg|Mixalich vs HG|Leman Version:SS1.2 Maps:TF,MoM,SoE,FM,FC Winner: "запили двери обратно"2,4,5 - HG|Leman;1,3 - Cg|Mixalich Изменено 9 февраля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Круто сейчас заценим, жаль только стрима не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Гг Тох, но я сам виноват в поражении, во второй игре глупо понаделся на асм, которые нефига не играбельны в этом ма(я про старт) и в 5 не туда пошел турку лепить, так бы выйграл 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) хорошие игры. Миха показал что несмотря на дисбаланс хороший марин способен доставить проблемы гварду. ггс Изменено 8 февраля, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мужык настоящий мужык! распишись на сиськах когда автограф сессия? :D ты возьмешь свое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Гг Тох, но я сам виноват в поражении, во второй игре глупо понаделся на асм, которые нефига не играбельны в этом ма(я про старт) и в 5 не туда пошел турку лепить, так бы выйграл 100 % если мы заговорим о "если" то можна сказать что и Лем не сыграл так чтобы очень супер: Игра на СоЕ просто никакая,не в обиду тохе скажу я бы смог лучше сыграть там чем он показал Игра на ТФ - Тоху как будто отвлекали всю игру,по мне так это выглядело На МоМ он оч рискованно играл,мог в любой момент проиграть но он затащил :) Раунд понравился но имхо Леман сыграл не больше чем на 66-70% того на что он способен) ну в этой области Изменено 8 февраля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Гг Тох, но я сам виноват в поражении, во второй игре глупо понаделся на асм, которые нефига не играбельны в этом ма(я про старт) и в 5 не туда пошел турку лепить, так бы выйграл 100 % Вп Мих. Я уж готовился отправить своих солдатиков в гробиках. На ТФ ты меня выжал как лимон. не смог я отконтрить темпестов и поленился вернуть сп. На Мом была спарта. Сам удивился. Сое. Вп однозначно. Обломал мну конкретно. Фата. Чьи нервы крепче. И, восхвалим императора, после трех игр до меня дошло что над фастить т3. ФС. Фух турка вытащила. Ещоб чуток и были б у мну жестокие проблемы. А так получился бункер, хорошее ПВО на случай темпестов и безнаказанный теч с васями. Не смотря на то что лично по мне я сыграл дубовато, но игр с сильными смами давно не было... Спасибо. Вот здесь мне удалось почерпнуть опыта. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] во второй игре глупо понаделся на асм, которые нефига не играбельны в этом ма(я про старт) Мне это показалось довольно удачным решением. если учесть что ты не дал себя прохарассить ответным харассом. преимущество было у тебя . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ух ля) 2я игра настоящее побоище) игры очень понравились вп парни)) п.с. спам темпестов работает против иг получше 3х героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Клёвые игры, gg wp обоим :image104: , такой результат я и ожидал, пожелаю удачи в некст раунде Леману! :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Игры интересные, только, по-моему, Михе нужно было в асм идти не на МоМ, а на ФМ, вот там бы они действительно окупились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Во второй игре асмы окупились только потому, что кс у Лемана почему-то начал бегать за ними по всей базе, при этом практически не мешая им декапить точки...Мне кажется, лучше б было пустить кса на базу Михалычу, чтоб он там буянил, а от асмов отстреливаться гвардой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так вот я и говорю, во-первых, их толком не настреляешь )) А на ФМ они могли бы не давать капить нижнюю точку и реликт очень и очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Отменные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти