Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Name: Eldar vs Space Marines Heroes: Варлок vs FC Version: 3.5 Map: Ущелье зеленого зуба Winner: я Битва на тир 3, с визитом ко мне на базу делегации из Лэнд Рейдера, терминаторов и Командера, и их встреча с Авой и Ко прилагается. Противник, по-моему, сделал ошибку, не выдав термам когти с их диким уроном - тогда бы меня и на базе вырезали. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я чет не вкурил малость, этот тотреп? Если да, то в описание закралась ошибка, ибо здесь игра ИГ вс ельды. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Точно. Репку перепутал. Сейчас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти