Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 1 Arch Lector of Sigmar @ 286.0 Pts General; Prayers of Sigmar; Great Weapon Armour of Meteoric Iron [25.0] Van Horstman's Speculum [30.0] 1 War Altar @ [0.0] Pts 1 Wizard Lord @ 300.0 Pts Magic Level 4 Holy Relic [45.0] Seal of Destruction [45.0] 1 Captain @ 93.0 Pts Full Plate Armor; Battle Standard Banner of the Eternal Flame [10.0] 1 Captain @ 159.0 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Pegasus Aldred's Casket of Sorcery [35.0] Dragonhelm [10.0] 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 17+1 Crossbowmen @ 164.0 Pts FCG 39+1 Halberdiers @ 270.0 Pts FCG 5 Detachment - Free Company @ [25.0] Pts 5 Detachment - Free Company @ [25.0] Pts 19+1 Flagellant Warbands (Core) @ 210.0 Pts 6 Knightly Orders @ 162.0 Pts Standard; Musician 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts 1 Helstorm Rocket Battery @ 115.0 Pts 1 Steam Tank @ 300.0 Pts Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не жалко бсб с 4+ сейвом, он по плану должен долго жить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Есть мнение, что огненные атаки бсб не нужны. Рассказывали байки про то что империи не нужен танк, а нужны алебарды по 40 рыл. Я за два хэлшторма, а не хэлл+ мортира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А ему больше неоткуда взять огненные атаки, а, видимо хочется. И расчет таки на то, что не до него будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Видимо уже традиционный вопрос: какая лора у архимага и кэдди? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Очевидно, что если мы не отстреливаем, нас рвут в хтх. Вариант, менять пистольеров и мажика на второй отряд флагелей. Есть вариант еще одного кэпа на пегасе. Не надеешся на хтх, усиливай стрельбу и магию :) А детачментами в 8-ке уже никто не играет? Несколько детачментов убить труднее и дольше чем один отряд флагелянтов. Опять же детачмент-тактика вкупе с танком позволят не потерять очки до конца игры. А при такой артиллерии можно много набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не жалко бсб с 4+ сейвом, он по плану должен долго жить?) Если мой бсб попал в хтх, значит я уже проигрываю. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Есть мнение, что огненные атаки бсб не нужны. Рассказывали байки про то что империи не нужен танк, а нужны алебарды по 40 рыл. Я за два хэлшторма, а не хэлл+ мортира. С ними я не боюсь гардов, гидр и прочих регенщиков. Алебарды на могут чарджить на 30". Спасибо кккапитан. Но злые дяди из етц рулинга против твоего "за". [ Добавлено спустя 46 секунд ] А ему больше неоткуда взять огненные атаки, а, видимо хочется. И расчет таки на то, что не до него будет. Все верно. [ Добавлено спустя 21 секунду ] Видимо уже традиционный вопрос: какая лора у архимага и кэдди? Лайф и Хэвэн. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Не надеешся на хтх, усиливай стрельбу и магию :) А детачментами в 8-ке уже никто не играет? Несколько детачментов убить труднее и дольше чем один отряд флагелянтов. Опять же детачмент-тактика вкупе с танком позволят не потерять очки до конца игры. А при такой артиллерии можно много набить. Алтарь это лора, прист это полезные рипы + архмаг - усиление нас лишит кубов. Детачменты как вариант второму кэпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ETC Draft5: Please note that you cannot have a combination of items that would decrease the limit of extra power or dispel dice to below zero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень хочу твоих мыслей по ростеру. Эта шляпа меня не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мысль - у тебя ростер по ЕТЦ нелегальный. Лектор 2, сил 1 = 3 диспел дайса, не вяжется с приведенной мною цитатой. Больше мыслей толковых мало, я с империей играл 1 раз и по трулосу, на ЕТЦ такое не прокатит. Непонятно, почему отряд терпил - алебардщики, а не мечники, арбалетов бы взял больше, если делаешь на них ставку. Еще - у тебя получилось 2 (считая рыцарей 3) отряда, которые, конешно, мощны, но легко убиваемы. Не знаю, хорошо ли это на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А вот это надо уточнять. У меня нет комбинации вещей, у меня она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну уточни, если правда думаешь, что "а архлектор не итем" прокатит :) Ты у нас парень рисковый на это дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Учитывая что нет сценариев - зачем флагели? Будет ли работать фаер маг с сигнатурой с визард стафом как суицидник за 75 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти