Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БЕТА-версия кампании за Темных Ангелов

Рекомендуемые сообщения

Господа, как я недавно обещал выкладываю здесь свою БЕТА-версию кампании за Темных Ангелов.

Парочка ремарок:

1-на данный момент готов пока только 1 лвл и он сам не очень большей

2-карту сильно не судите (ну не художник я :( )

3-и самое главное - я хочу услышать конструктивную критику, чтобы в дальнейшем только улучшать то чего ваяю.

Немного о моде:

- Я старался сделать максимально приближенную к бэку кампанию. Поэтому противник (Дез Гард) - ПлагМарины - имунны к морали. Ангелы вооружены плазмой т.к. являються самым старым орденом и имеют нормальный доступ к ней.

- одна просьба бэкерам - не бейте ногами за планету - очень долго выбирал, понравилась только эта (недалеко от АйяОфТерор)

ДА и самое главное ---- МОДЕРЫ, плиЗ подскажите как кампанию свои(и нетолько свои :D ) схемы раскрасок вставлять, а то дефолтные ну очень слабенькие

--Инстал ИнстракшЫнс:

распакуй архив в ДоВ/ВА каталог и выбирай мод

DAcamp_beta.zip

Видимо тот файл который идет вместе с модом (в папке Локал/Ингилш) где расписаны задания не установился или чтото исчо

Сейчас потехоньку ваяю следующую миссию, но одному тяжко. Если ты мне хочешь помочь буду рад (пиши мАя АсЯ - 210-812-764)

• Главный Администратор

Это просто кампания или с моделями?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

http://forums.relicnews.com/showthread.php...81&page=1&pp=15

Здесь можно найти различные модели для кампании.

Например сержантов Тёмных Ангелов (которые в робах)

Также ветеранов см и так далее.

Большей сенкс потому как хотел приблизить к бэку, а моделерить вапсче не умею (честно сказать даже ФотоШопа нету). Поэтому новые модельки для мода очень и очень к стати.

Молодца сталкер. Нам бы помог. хотя компания у тебя круче чем у нас, но скоро будет 3 первых карты и вы их разумеется обматирите потому что им до бека как меня до луны.

Все-таки надо было делать на этом форуме, а не на моем. Но на то я и панк чтобы против общества.

Сталкер если что не срочно надо - помогу. Я спервого июня свободен. Но наверняка засяду на 24 часа за комп.

Хорошо , но задания у мну глюченые виместо них написано $170000 No range

Это потому что у тебя нет файлика в папочке locale\Your_Language Если у тебя рашен лизенз то Your_Language - это Russian, а если Китайский то Chinese :)

Сталкер только что скачал карту с компания - конструктивная критика - скоро. Жди.

З.Ы. Стоило мне уйти на 3 недельки и уже народ потянулся. Молодцы

дописываю:

Сейчас меня ЗУбр за чат отругает, но...

Ну что ж начнем. Запустил. С ниром конечно не фонтан - сделай(слышу ответ уже сделано)

Поиграл я и увидел. Вот что. Цели ты, как белый обозначаешь цели пингом и крсаной хренью. Мне и то в скрипте было лень. (Кстати скоро жди демку нашей компании Там мне даже скрипт нравится) Также заметил создание отрядов. У меня оно тоже есть и много, особенно в 3 миссии.

Вообщем всякое мыло говорю. Перейдем к делу.

Открыл скрипт. Первое что бросилось в глаза хорошая академичность. Скрипт повторяет почти статью о скар скриптовании. У меня тоже так было с начало. Сейчас прочитал "Thanks for the HorusHeresy Team for scar-examples" и понял что это взято из скриптов с демки, но у меня-то компании этой нет. Прикинь как мне туго пришлось. Но они-то со статьи той начинали..

Начнемс OnGameSetup() - стандарт. OnInit() - сразу видно - не твоё. Зачем юзать Rule_AddOneShot? Я лично просто Rule_Add юзаю. А так молодец. Идем дальше.Функция Rule_StartAI() ИМХО она абсолютно бесполезна. Покрайне мере на этой карте, да и ладно. Идем дальше. Rule_SetupMusicPlaylist - полный ок. Дальше Rule_AllowRestrict() - я ее правда по другому называю (как с вики). Но функции теже. Здесь тоже нормально все. И вот тут я выпал в осадок: Rule_GetStratPoint().Rule_LibrarianMustLive() Rule_DestroyTemlpe() - функции о целях и проверка смерти библиотекаря.

А вот следующие функции я не сразу допер: Rule_TriggerProximityTest(); Rule_TriggerProximityTest1(); Rule_TriggerProximityTest2() - понял это проверка расстояния и потом понял что до маркеров. Но скажи мне зачем юзать rox_MarkerSGroup("mk_fake_2","sg_all_DA",PROX_SHORTEST)<=25, когда можно в МЕ просто увеличить радиус маркера и использовать Player_AreSquadsNearMarker() и наглядно и удобно, хотя иногда то может быть выгоднее, наверно. Так что надо записать это в бонусы к Еретикам. Хотя что от них еще ждать?

Следуюците функции: Rule_GenericEnemy1,2,3,4 - абсолютно стандартны. Я бы похожие написал, да у меня и написаны они.

Потом идут победы и поражения. Не знаю. Я так их тоже поначалу писал, а сейчас по другому пишу.

В целом твой скрипт - образец плагиат. Хороше извлечение нужного из имеющегося. Тебе надо конечно ъехать полностью в тему. Готов поспорить - некоторые скрипты тебе немного не понятны.

Передем к .NIS файлу.

Тупо писать по английски если можно вставить цифорку из .ucs файла! Русский текст в теле скрипта не катит (ставлю 10 бубликов - ты пробовал :). Используй цифры UCS. Кстати тут есть мой перевод туториалчика об этом файле. Линк : http://a123ter.narod.ru/1/UCS.htm. МОжет не это линк...

Молодец Сталкер - за тобой - будуще :0)

-----------------------------------------------------------------------------

Подведем результат - у нас уже есть 3 русских проекта кампании: Наш с КАссием, Сталкера и про космоволков каких то челов (Просьба этих самых если увидят отписаться). Мне приятно это видеть.

Пока что прогресс примерно такой: Первое место и больше всех - космоволки, Второе мы с кассием, а 3 ты сталкер.

Кто не верит, что мы что-то сделали, то скоро будет демка. ОЧень скоро. В первую неделю июня. Ждите...

• 3 месяца спустя...

Господа, как я недавно обещал выкладываю здесь свою БЕТА-версию кампании за Темных Ангелов.

Сыграл - маловато, надо бы побольше всего на мапе - умел бы делать прохождение - штамповал бы ток так!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...