Starfog Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кстати,можт не в кассу.... а на подставках платы не наклеивал???они ж типа ИИ все(алефы) , и плата ,мне кажется ,айс будет [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] причём,с камо будет сочетаться) Ты это к чему? Тупо кусок микросхемы присобачить? нее это совсем другая степь будет [ Добавлено спустя 12 минуты 10 секунд ] На стартерной коробке у Азуры нос и глаза меньше :) Сейчас свою Азуру рассматриваю и сравниваю с фото на коробке, с правой часть носа точно накосячили при отливке, то ли по нему шов проходит ... на фотке на коробке пропрции лица другие. У азуры шов проходит прям поперек рожи, не ожидал такой подставы. Уж я с ним намучался... [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Ко мне приехал Ахиллес и ко, а также софотек :113_punk: и миньки из которых я сделаю нетродов. Интересно юдботы на каких базах будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Starfog, подскажи, плз, из чего делаешь саму основу базы, квадратики эти, так сказать) никак не могу найти такой материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это страшная тайна :176_locked: Это тарелочки одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 американцы порой свои винтовки красят в камуфляж.)Там поставки корпусов крашеных идут в войски для кастомизации, никто их менять на камо не заставляет. Алефы в такой раскраске похожи на зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Там поставки корпусов крашеных идут в войски для кастомизации, никто их менять на камо не заставляет. Алефы в такой раскраске похожи на зомби. Ох ты. Правда? А откуда информация? А американцы-то знают? А мне тоже Алепх нравится кибернетический. с мигалками, лампочками, свистелками-перделками) Изменено 19 июля, 2011 пользователем WhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А откуда информация? У меня сестра двоюродная переводчиком в морпехах США. Алепх нравится кибернетический.Роботы еще нормально в камо смотрятся, почему то вспомнился фильм с батлтеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти