ventzlav Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вайт, перечитай моё сообщение еще раз. медитируй=) нигде не писал, что не красят. одначе редко они это делают зело. бо с гилли оно им практически нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это уже оффтоп, при том не интересный. В том-то и проблема что Гозирага возрожаэ, а всем известно, что аве Гозирага! Всё, теперь Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я вот тоже согласен с большинством - не Алеф это, хоть и покрас хороший, если камуфляж, так почему сразу берутся "стандартные" цвета (зеленые, хаки, коричневые, серые и т.д.)? Можно взять цвета, которые не приняты для камуфляжа - например, сделать камуфляж красно-розовый, голубовато-синий, и т.п. не стандартные отображения, на выходе: и камуфляж есть и Алефом попахивает (т.е. камуфляж в "чистых" цветах) и тематика вселенной отображена (тем более в Инфинити есть инопланетяне, да и планет с разными покрытиями, наподобие Марса, Луны и т.д., думаю достаточно), плюс делать не плавные пятна, а с острыми углами (т.е. различные геометричекие сложные многоугольники, вроде цифровой камуфляж называется). Тема интересная, сам бы попробовал и модель Алефа для этого есть, но задумана уже другая цветовая схема (ближе к стандартной), хотя может и попробую в качестве эксперимента купить и покрасить одну модельку, тем более давно камуфляж с точки зрения покраса привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Апдейт (первый пост)- перефотал нагу, покрасил деву, дальше в мелкую детализацию не полезу, все же на стол и глаза жалко. Я вот тоже согласен с большинством - не Алеф это, хоть и покрас хороший, если камуфляж, так почему сразу берутся "стандартные" цвета (зеленые, хаки, коричневые, серые и т.д.)? Можно взять цвета, которые не приняты для камуфляжа - например, сделать камуфляж красно-розовый, голубовато-синий, и т.п. не стандартные отображения, на выходе: и камуфляж есть и Алефом попахивает (т.е. камуфляж в "чистых" цветах) и тематика вселенной отображена (тем более в Инфинити есть инопланетяне, да и планет с разными покрытиями, наподобие Марса, Луны и т.д., думаю достаточно), плюс делать не плавные пятна, а с острыми углами (т.е. различные геометричекие сложные многоугольники, вроде цифровой камуфляж называется). Тема интересная, сам бы попробовал и модель Алефа для этого есть, но задумана уже другая цветовая схема (ближе к стандартной), хотя может и попробую в качестве эксперимента купить и покрасить одну модельку, тем более давно камуфляж с точки зрения покраса привлекает. Розово-голубой камуфляж? Мы будем биться за склад детского мира! ДА! =) (просто шутка) Треугольнички это хорошо, пытался, получились на гаруде(думаю на ботах и маруте тоже выйдет), но на обычных моделях обматерился пока пытался нарисовать и забил. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дэва меньше нравится... Мутант получился на лицо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Розово-голубой камуфляж? Мы будем биться за склад детского мира! ДА! =) (просто шутка) Шутка шуткой, а вдруг я серьезно попробую)? Бить ведь за это не будут. Скажи это им :D Гламурные, правда? И вместе с тем такая строгость, я к тому, что розовато-красный/голубовато-синий камуфляж можно сделать тонами построже, а не полный детский сад на утреннике =) , мне самому интересно, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Гламуфляж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Гламуфляж... Анимефляж.... Главное чтоб хозяину армии нравилось, а там хоть некроны в цветочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот как раз таки некроны в цветочек это прикольно. Антиподство всегда хорошо смотрится на однообразных армиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Апдейт-гаруда. Что-то я скатываюсь в спидпеинт такими темпами. Добавил ссылки на кульки Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Красиво, но не нравится. Ненавижу танковый покрас (в смысле стиля) на пехотных миниатюрках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Красиво, но не нравится. Ненавижу танковый покрас (в смысле стиля) на пехотных миниатюрках Ты имеешь ввиду гаруду? Хочу зрительно отделить антропоморфные миньки от угловатых ремоутов, марут тоже будет в треугольничках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Старфог, крась под цифру НАТО...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну марут еще можно попробовать, а вот гаруд и прочих мелких - сам сперва нарисуй пару квадратиков такого размера) круче только клеточки у каледонцев вырисовывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Даже пробовать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чет руки не доходили пофотать, так что сразу парочка. Асура и дасью. Попытался изобразить ТО))))). Морда у асуры кривая ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чет руки не доходили пофотать, так что сразу парочка. Асура и дасью. Попытался изобразить ТО))))). Морда у асуры кривая ужасно. Я гоню или тут должны были быть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Все в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Базы хороши и камок АЛЕФу канает нормально все. У самого камуфляжные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Подставки норм, а камуфляж на роботах хорошо смотрится, а на типа-людях кмк как то похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Подставки норм, а камуфляж на роботах хорошо смотрится, а на типа-людях кмк как то похуже. Во-вот у меня тоже такое ощущение, гаруда-то офигительная, а вот ребята... костюмы-то норм... Но вот рожи, зомби-зомбями. Хотя конечно понятно что это тактикА, это джунгли и грязь, окопы и гавно. Но все-таки я бы немножко им лицыки поприятнее бы сделал. Нага-то само собой - в камуфляже и грязи, прячется. Но уж азура-то и дева могли бы быть и почище кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Камо красивый..... но....всё равно не то.... лично моё мнение.... не идёт алефу камки как у хуманов...ну ни как. вот я абсолютно согласен( кто-то уже писал) - АЛЕФУ камо надо делать с родных цветов... (я даже в магазах видел - камо растаманов каких-то) Фиолетовый, серый, молочный.... что-то такое.... плюс взять схему цифрового окраса- мелкими квадратиками... должно быть офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как я уже говорил в этой теме: а сперва попробуйте сами нарисовать цифру на таких дистрофичных миньках X- . А по теме камо, ну вот хочу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кстати,можт не в кассу.... а на подставках платы не наклеивал???они ж типа ИИ все(алефы) , и плата ,мне кажется ,айс будет [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] причём,с камо будет сочетаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На стартерной коробке у Азуры нос и глаза меньше :) Сейчас свою Азуру рассматриваю и сравниваю с фото на коробке, с правой часть носа точно накосячили при отливке, то ли по нему шов проходит ... на фотке на коробке пропрции лица другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти