Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гости едут)))

Рекомендуемые сообщения

Круто лекс. А на мою sms не судьба ответить? Судя из твоего письма напрашиваются вопросы что ты имеешь ввиду под фразой ништяки? Мне много чё надо и не только мне в плане литья спец оружия? цена вопроса? качество? длительность доставки? скидка? я хочу много чего заказать. Но глядя на твое письмо хотелось бы конкретики?))

Таньге на телефоне кончились...

И спецоружие, и сами модели, и подставки...

Качество литья, попроси Дениса принести копию форджовского мара...

Длительность доставки??? Я же сказал, приезжают они... через месяц...

По поводу цен, ещё скинут...

На днях, вывесят и ассортимент и цены))) Ждите, и воздастся)))

Изменено пользователем V LeX

Оке. Нужно:

1-Руки и плащи обвесы колдунов эльдарских с ведьмиными мечами. Или сами модели. На 10 рыл где то.(идея создать целый такой отряд аля видящий совет ультве.)(но эт не точно там смотря по деньгам, как узнаешь там решим.)(ну а чо точнее эпоксидные копии с колдунов )

2- Большой двуручный цепной топор(идея создать Примарха Ангрона пожиратели миров из демоно принца)

3-5 мельт хаоситских(с шипиком, я думаю мельты народ будет хорошо заказывать)

4-Всяческие обвесы спец оружия хаоситов 4 лазки, 4 автопушки, 4 ракетницы, 4 плазмы, 4 огнемета, 4 силовых оружия можно топоры, Красивый хаоситский клинок. комби оружие тоже 4, 5 пар когтей хаоситских с лорда(терминаторских), 4 пары на пехоту.

PS: ну пока так, дальше смотря по ценам.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Ну мне там обещали Комиссара за панельку)))

И да, если приезжают в начале-середине марта - то.... аэрограф+компрессор!!

3 и 4 пункт есть.

Герр Иван обещался к вам, Уважаемый, заскочить, и простите за некультурность... Воспользоваться вашим Аккаунтом в своих целях)))

3-5 мельт хаоситских(с шипиком, я думаю мельты народ будет хорошо заказывать)

4-Всяческие обвесы спец оружия хаоситов 4 лазки, 4 автопушки, 4 ракетницы, 4 плазмы, 4 огнемета, 4 силовых оружия можно топоры, Красивый хаоситский клинок. комби оружие тоже 4, 5 пар когтей хаоситских с лорда(терминаторских), 4 пары на пехоту.

Я так понял это все есть в колличестве указанным сверху? и все хаоситское? Цена вопроса для размышления?

Жаль эпоксидных копии с колдунов нету.. Чувак бы купил.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...