V LeX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Господа, к нам едут гости... Будут везти ништяки... Кому чего надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Круто лекс. А на мою sms не судьба ответить? Судя из твоего письма напрашиваются вопросы что ты имеешь ввиду под фразой ништяки? Мне много чё надо и не только мне в плане литья спец оружия? цена вопроса? качество? длительность доставки? скидка? я хочу много чего заказать. Но глядя на твое письмо хотелось бы конкретики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Таньге на телефоне кончились... И спецоружие, и сами модели, и подставки... Качество литья, попроси Дениса принести копию форджовского мара... Длительность доставки??? Я же сказал, приезжают они... через месяц... По поводу цен, ещё скинут... На днях, вывесят и ассортимент и цены))) Ждите, и воздастся))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем V LeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Оке. Нужно: 1-Руки и плащи обвесы колдунов эльдарских с ведьмиными мечами. Или сами модели. На 10 рыл где то.(идея создать целый такой отряд аля видящий совет ультве.)(но эт не точно там смотря по деньгам, как узнаешь там решим.)(ну а чо точнее эпоксидные копии с колдунов ) 2- Большой двуручный цепной топор(идея создать Примарха Ангрона пожиратели миров из демоно принца) 3-5 мельт хаоситских(с шипиком, я думаю мельты народ будет хорошо заказывать) 4-Всяческие обвесы спец оружия хаоситов 4 лазки, 4 автопушки, 4 ракетницы, 4 плазмы, 4 огнемета, 4 силовых оружия можно топоры, Красивый хаоситский клинок. комби оружие тоже 4, 5 пар когтей хаоситских с лорда(терминаторских), 4 пары на пехоту. PS: ну пока так, дальше смотря по ценам. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну мне там обещали Комиссара за панельку))) И да, если приезжают в начале-середине марта - то.... аэрограф+компрессор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 3 и 4 пункт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 3 и 4 пункт есть. Герр Иван обещался к вам, Уважаемый, заскочить, и простите за некультурность... Воспользоваться вашим Аккаунтом в своих целях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 3-5 мельт хаоситских(с шипиком, я думаю мельты народ будет хорошо заказывать) 4-Всяческие обвесы спец оружия хаоситов 4 лазки, 4 автопушки, 4 ракетницы, 4 плазмы, 4 огнемета, 4 силовых оружия можно топоры, Красивый хаоситский клинок. комби оружие тоже 4, 5 пар когтей хаоситских с лорда(терминаторских), 4 пары на пехоту. Я так понял это все есть в колличестве указанным сверху? и все хаоситское? Цена вопроса для размышления? Жаль эпоксидных копии с колдунов нету.. Чувак бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Песы крутские интересны, штук этак 10-15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти