Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальная тактика ИГ

Рекомендуемые сообщения

Написав 2 не маленькие стать о иг, я понимаю что даже трети тактик не рассмотрел. И трети именно от МЕХ иг.

Если говорить о иг вообще, то объем работы там будет неподъемный для одного человека.

Тут нужен подход в стиле "тактики империалис" от варсира. (когда вместе работают разные люди с разными армиями)

В виду обстоятельств приведённых curator`ом выше, я собственно также предлагаю написать тактику, упорядочить.

На данный момент на сайте не малое количество статей т.е. кое-что уже сделано.

Осталось написать ряд тактик вкючающих штрафников, вендетт/валькирйй, ИГ как рукопашную, использование полкового комми/ярика... и написать ряд других поппулярных/ и нет тактик.

администраторам: может быть конкурс бы дал стимул к написанию

Это всё, если игроки ИГ возмутся, я помогу,чем смогу.

ЗЫ также возможно(или луше нужно) илистрировать свои обзоры, и.т.д Вассалом.

А давайте все, вместе грянем, а я буду руководить , помогать и вдохновлять...:D

кажется, liinad создал первый топик по делу. и правда масштабных обзоров гвардии 5 редакции раз-два, да обчелся. и те на английском. можно, в принципе, попробовать...

кажется, liinad создал первый топик по делу. и правда масштабных обзоров гвардии 5 редакции раз-два, да обчелся. и те на английском. можно, в принципе, попробовать...

а зачем они нужны? совсем зеленым новичкам они не помогут, т.к. те не разбираются в базовых моментах, только навяжут стереотипы. играющим людям обзоры тоже без особой надобности, т.к. им и так по большому счету все и так понятно. обзоры бывает интересно почитать, но какой то практической пользы от них кмк немного.

Особенно радует постановка в стиле "а накатайте -ка мне гайд".:D

зачем они нужны? совсем зеленым новичкам они не помогут, т.к. те не разбираются в базовых моментах, только навяжут стереотипы. играющим людям обзоры тоже без особой надобности, т.к. им и так по большому счету все и так понятно.

Этак можно сказать: зачем вообще существуют книги "ХХХ для профессионалов". Профессионалам и так всё понятно, а для новичков слишком сложно. В)

Изменено пользователем UrZZa

Если можно подскажите сайт, где есть ангглицкие обзоры 5 редакции, немного владею английскийм, но скорей всего не разберусь в их сленге.

А у меня простой вопрос: что ты хочешь увидеть в этом гайде? Справку по юнитам? Читай кодекс. Справку по тактике? Почитай рапорты, а лучше сыграй пару раз, толку для понимания поболее будет. Почитать, кто чем играет? Да кому это надо писать?

самое полезное что может быть - методика формирования армии под архетип.

Изменено пользователем VerdenZ

самое полезное что может быть - методика формирования армии под архетип.

Очень громко сказано.

Берёшь архетип, выкладываешь на форум. Можно просто откопипастить.

Местные "аццы игы" тебе объясняют, что ты неправильно взял болтпистоль сержанту он не играет и вообще надо всску с поварёшкой "стракена сунуть с ярекам".

Ты не соглашаешься выкидывать болтпистоль и тебе пишут "а, ну по фану то можно и так, чего... фан есть фан, фаниться по фану никто не запрещает, в фановых-то играх, что с фанбоев взять".

Само существование подобных тем на форуме, имхо, показывает, что на раздел давно забили даже модераторы.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...