Set Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, в природе существует перевод драфта на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, в природе существует перевод драфта на русский? нет, каждый сам для себя осуществляет перевод "с листа". тем более, что распечатанный оригинальный драфт имеет "юридическую силу" на турнире, например, а перевод - сильно вряд ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, в природе существует перевод драфта на русский?Нет, и существовать врядли будет, поскольку смысла в переводе нет, так как те, кто читают драфты ЕТС, не нуждаются в русском переводе. Если ты хочешь нормально играть в ваху, английский придется учить, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, в природе существует перевод драфта на русский? Во-первых, в клубе вполне могут объяснить в кратце что да как, но для начала какого-нибудь "гугл- транслэйтора" должно хватить имха :) Если ты хочешь нормально играть в ваху, английский придется учить, инфа 100%. Кстати, а почему именно английский- можно немецкий например, испанский, или на какие языки их там нормально переводят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, а почему именно английский- можно немецкий например, испанский, или на какие языки их там нормально переводят?А ты точно уверен, что где-нибудь в Германии или Испании не сидит аналог вашего Аллегриса и не печатает опусы "Начтите с эта книга" и "Индеп на 5+", только на немецком и испанском соответственно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 будет правила кубка командного там должны быть правила на русском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 будет правила кубка командного там должны быть правила на русском). Я подумаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы верим в Шлем или Знамя ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Шлем и мастера имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а как же реген и ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 - Any item that auto-dispels a spell counts as generating 1 DD each magic phase.Я правильно понимаю, что диспелл-скролл по етс не может быть заюзан, а просто находясь у героя, дает +1 ДД каждую фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я правильно понимаю, что диспелл-скролл по етс не может быть заюзан, а просто находясь у героя, дает +1 ДД каждую фазу? Скажи, бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я правильно понимаю, что диспелл-скролл по етс не может быть заюзан, а просто находясь у героя, дает +1 ДД каждую фазу? Да, впрочем как и, скажем, вудовская палочка. Поэтому скролл береги но рви в нужный момент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Поэтому скролл береги но рви в нужный моментПодожди, так как же его рвать, если его даже теоретически нельзя заюзать? 0.о Или он и генерирует +1 ДД каждую фазу, пока лежит в сумке, и авто-диспелит когда его порвут? Скажи, бред?Невероятный Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Скажи, бред? Как мне сказал немец, когда он увидел второй скрол - "Ноу факин вэй!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я правильно понимаю, что диспелл-скролл по етс не может быть заюзан, а просто находясь у героя, дает +1 ДД каждую фазу? Читайте внимательней: - Apart from Winds of magic and Channeling, an army may only generate 2 PD/DD per magic phase. - You may have units/abilities that actually would generate more than 2 extra dice, but any excess dice are lost - Some magic items/abilities count as generating dice toward this limit. - “Count as” items/abilities may never exceed a cumulative 2 PD/DD per phase. This means that if you take the Book of Hoeth, you may not take any other items that “count as adding PD/DD” Диспел скрол как-раз такой "каунт эз" предмет: Any item that auto-dispels a spell counts as generating 1 DD each magic phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а как же реген и ГВ? тохе решать. я за мастера и шлем, огонь только дураки типа меня не берут [ Добавлено спустя 50 секунд ] Как мне сказал немец, когда он увидел второй скрол - "Ноу факин вэй!" угу, задница потом у меня болела. но это того стоило (нот гей) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Я правильно понимаю, что диспелл-скролл по етс не может быть заюзан, а просто находясь у героя, дает +1 ДД каждую фазу? возьми труд и прочитай наконец все внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тохе решать. я за мастера и шлем, огонь только дураки типа меня не берут я тоже не беру. Хотя бретам конечно стрелы поджигаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Dark Elf Sorceresses cannot cast spells using more dice than normal wizards таки порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 таки порезали. А это сколько? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 6 и после этого дарки на Кубке в верхней категории? дискриминация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я буду скучать по бритвам на 9 кубах, да :). еще там появились правила на террейн - но там нет ничего сверхестественного, ждем, пока кунэй тим разберет все вопросы, которые назадавали люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 TK: Neferra's Scrolls of Mighty Incantations counts as 2 PD AND 2 DD. Hierotitan is worth 1 PD so long as it's alive. Sphinxes of all kinds: 0-3 per army композиция готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Выбор стоит между титан, или каскетом, или вообще без них. Без ДС скрола, но с павер скролом имхо плохо. [ Добавлено спустя 57 секунд ] А вообще я не знаю зачем в ест нужны томбы, с кем они должны играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения