Le Balafre Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Chaos Space Marines Army 4 Thousand Sons (Troops) @ 197 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [70] Pts Doombolt 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Plague Marines (Troops) @ 210 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts Bolt Pistol; Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission Models in Army: 13 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 552 Основная идея - таскать лэшем вражеские отряды и подставлять их под стрельбу от тысячи сынов. Плаги - антитанк или домашний скорринг - в зависимости от миссии и противника. Готов к критике и предложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хм, а почему бы тысячников не заменить на берсов с той же тактикой? Вроде 6-7 берсов с фистом должно влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Действительно странно, особенно с учетом того, что бэком в союзе тзинча и нургла (не говоря уже о слаанеше) и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Хм, а почему бы тысячников не заменить на берсов с той же тактикой? Вроде 6-7 берсов с фистом должно влезть. Не люблю берсерков. Во-вторых, у них нет ap3 на оружии. И не все можно убить в рукопашную. [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] Действительно странно, особенно с учетом того, что бэком в союзе тзинча и нургла (не говоря уже о слаанеше) и не пахнет. Я играю в игру, а не в бэк. То, что эффективно - не всегда по бэку. Тем более я ростер делал с учетом стандартных ограничений на 555 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Крылья на волшебнике смущают. Мож крылья убрать и посадить его в рину? С крыльями мне его жизнь представляется недолгой, поскольку он ключевой элемент в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Он и с крыльями в рину садится. А они дают мобильность, очень важную в случае чего на этот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Джамп инфантри садится в рину? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Он не джамп инфантри. Вординг крыльев прочитай внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 намой взгляд странно иметь лэш без облей и берсов.Сынки не самый лучший вариант на этот формат.Убери их возьми плагов раз берсов не любишь-они уневерсальней и на облей на скреби 1-2 обля в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Джамп инфантри садится в рину? :o В рульбуке/кодексе сказано ,что модель с джампаком не может садиться в рину, а модель с крыльями может садиться в рину. Получаем своеобразный чит. Выходим из рины и улетаем в неизвестном направлении. Или наоборот - летим в бой, лэшим, чарджим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А если махнуть сынков на нойзов с бластмастером? стоим. скорим. кучкуем лешем. ложим бласт )) а на остаток плагов докачать или тех же нойзов на пару рыл и сирену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) [[[думал на такой примерно распиской, потом потестил с 40+ орков, увидел тиранидов Юры и как-то передумал... А если махнуть сынков на нойзов с бластмастером? стоим. скорим. кучкуем лешем. ложим бласт )) а на остаток плагов докачать или тех же нойзов на пару рыл и сирену? нойзам надо или мастер или сирену ИМХО, 48" и 8"...!! а вообще если прямо руками съиграть, то и нойзы и големы могут сильно качественно отличиться на малый формат... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 намой взгляд странно иметь лэш без облей и берсов.Сынки не самый лучший вариант на этот формат.Убери их возьми плагов раз берсов не любишь-они уневерсальней и на облей на скреби 1-2 обля в самый раз я бы наскряб облей, если бы формат позволял по формату надо взять HQ=1 и Troops=1 у HQ должно быть меньше 3 вундов если я нарушаю ограничения по HQ - не могу взять Heavy а так, как у Хаоса нет HQ меньше ,чем с 3 вундами - Heavy мне не видать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Подобным ростером играл мой друг, только вместо плагов были берсаки. Эффективно. Играл он против ИГ... лэшем притягивал отряды берсаками чарджил, а тысячники неплохо стеляли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А если махнуть сынков на нойзов с бластмастером? стоим. скорим. кучкуем лешем. ложим бласт )) а на остаток плагов докачать или тех же нойзов на пару рыл и сирену? Думал об этом, но у меня нойзов нету :( Да и бласт этот как-то так... Не такое уж страшное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) на облей на скреби 1-2 обля в самый раз обмороки форматом турнирным запрещены... уппс опоздал... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Подобным ростером играл мой друг, только вместо плагов были берсаки. Эффективно. Играл он против ИГ... лэшем притягивал отряды берсаками чарджил, а тысячники неплохо стеляли :D Кстати, сменить плагов - недуная идея. Может вместо плагов взять берсаков, а не вместо 1000сынов. Надо это подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) я бы наскряб облей, если бы формат позволял по формату надо взять HQ=1 и Troops=1 у HQ должно быть меньше 3 вундов если я нарушаю ограничения по HQ - не могу взять Heavy а так, как у Хаоса нет HQ меньше ,чем с 3 вундами - Heavy мне не видать :( кстати, можно взять Хэви, но только хавоков, и без без Хаки - два минорных... или сорка без крыльев, тогда он модель с 3вунд без варгира - тоже минорное... а если плагов уберешь, чем дреды и ринки ломать..? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кстати, можно взять Хэви, но только хавоков, и без без Хаки - два минорных... а если плагов убереш, чем дреды и ринки ломать..? блин, точно без мельты я за ворота не выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как насчет кучи атак хтх 4 силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как насчет кучи атак хтх 4 силой? Иногда даже с силой 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот тебе и противотанк)) мой друг ооочень радовался 2 взорванным ЛР в хтх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В данном ростере дратся нечему.5 плагов в рукопашке не сыграют, а про големов вообще молчу.И стрельбы дальнобойной нет, вылезет тебе мех иг и прись к ним с двух мельт танки ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В данном ростере дратся нечему.5 плагов в рукопашке не сыграют, а про големов вообще молчу.И стрельбы дальнобойной нет, вылезет тебе мех иг и прись к ним с двух мельт танки ломать Хм... так мы вроде как уже протолкнули идею плагов -> берсаки...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как насчет кучи атак хтх 4 силой? Вот тебе и противотанк)) мой друг ооочень радовался 2 взорванным ЛР в хтх :D Либо у твоего друга картонные ЛР с 10 задом, если ты их 4 силой разбирал или все-таки с 12, если ты кидал гранаты.... Либо кто-то начитерил друга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения