JvIonarx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Либо у твоего друга картонные ЛР с 10 задом, если ты их 4 силой разбирал или все-таки с 12, если ты кидал гранаты.... Либо кто-то начитерил друга =) Либо я имел Леман Русс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну ты уточняй там допустим ЛРБТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Либо у твоего друга картонные ЛР с 10 задом, если ты их 4 силой разбирал или все-таки с 12, если ты кидал гранаты.... Либо кто-то начитерил друга =) Блин, я такой же комментарий хотел написать)))))) У нас некоторые товарищи с 3 силой 8 тафну пробивают и из 18 болтерных выстрелов попадают 21 раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Блин, я такой же комментарий хотел написать)))))) У нас некоторые товарищи с 3 силой 8 тафну пробивают и из 18 болтерных выстрелов попадают 21 раз :D Фраза про то, что по змее на пробивание кидается только 1 D6 хоть из 60 выстрелов моя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фраза про то, что по змее на пробивание кидается только 1 D6 хоть из 60 выстрелов моя ))) жесть... я такого ещё не слышал...) надо записать для потомков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения