Eisen Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Если химера стоит - то ты из нее сможешь стрелять автопушкой на 48 и плазмами на 24, если прокатишься на 6 то только плазмой на 12 по 2 выстрела. Если больше 6ти проедешь, то стрелять не сможешь. Всё понял, спасибо - так и думал. Просто видимо из-за того, что они расчёт с тяжёлым оружием смущало немного, что они стрелять будут из химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Возник вот такой вариант. Единственное мне кажется маловато антитанка. Стоит ли заменить в одном отряде ветеранов плазмаганы на огнемёты и обоим отрядам ветеранов на освободившиеся очки дать лазкэноны ? Imperial Guard Army 750 Pts Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Meltagun (x4) Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer Multi Laser Veteran Squad (Troops) @ 180 Pts Lasguns Plasma Gun (x3) Autocannon Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer Multi Laser Veteran Squad (Troops) @ 180 Pts Lasguns Plasma Gun (x3) Autocannon Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer Multi Laser Armoured Sentinel (Fast Attack) @ 75 Pts Plasma Cannon Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 170 Pts Battle Cannon Heavy Bolters (x3) Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 750 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Возник вот такой вариант. Единственное мне кажется маловато антитанка. Стоит ли заменить в одном отряде ветеранов плазмаганы на огнемёты и обоим отрядам ветеранов на освободившиеся очки дать лазкэноны ? На 750 не должно быть особенно много 13+ брони. Я думаю, должно хватить. Ну а в отряде с огнеметами лазпушке совсем не место. Да и две лазерки много не настреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) На 750 не должно быть особенно много 13+ брони. Я думаю, должно хватить. Ну а в отряде с огнеметами лазпушке совсем не место. Да и две лазерки много не настреляют. Следовательно всё можно оставить так как есть, в том числе и не менять плазмаганы на огнемёты (мне самому кажется огнемётов и на химерах предостаточно). Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Потихоньку планирую расширения до формата 1 000 Pts. Обязательно хотелось бы включить в армию Огринов, следовательно получилось 2 варианта: Imperial Guard Army 1000 Pts Company Command Squad (HQ) @ 90 Pts Meltagun (x4) Vendetta (Fast Attack) @ 140 Pts Twin Lascannon (x3) Heavy Bolters (x2) Ogrin Squad (Elites) @ 185 Pts Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter Multi Laser Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Plasma Gun (x3) Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter Multi Laser Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Plasma Gun (x3) Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter Multi Laser Armoured Sentinel (Fast Attack) @ 75 Pts Plasma Cannon Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 170 Pts Battle Cannon Heavy Bolters (x3) Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1000 =================================== Imperial Guard Army 1000 Pts Company Command Squad (HQ) @ 135 Pts Meltagun (x3) Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter Multi Laser Ogrin Squad (Elites) @ 185 Pts Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter Multi Laser Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Plasma Gun (x3) Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter Multi Laser Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Plasma Gun (x3) Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter Multi Laser Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 170 Pts Battle Cannon Heavy Bolters (x3) Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 170 Pts Battle Cannon Heavy Bolters (x3) Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1000 Мне кажется должно быть интересно, вполне играбельно и с элементами фана :) Но не могу определиться какой вариант будет более эффективен в игровом плане. Лично мне симпатичнее второй вариант. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Более менее играбельны будут оба. Но стоит ИМХО: 1 вариант - нафиг убрать плазмакэннон с армированного сентинеля - сколько не играл не окупается нифига. МЛ и АК наше все. К тому же в вендетту лучше ветеранов посадить. 2 вариант - нечем валить технику противника. Нет быстрой доставки смертников на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Обязательно поменяй ХБ на ХФ хотя бы на командной и огринской химерах - им все равно вперед ехать. В первом варианте я бы постарался посадить ветеранов в вендетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти