_Sweet Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Name: Nec vs SM Players: Sweet vs imba_where_is Version: SS Map: Blood Reaver Winner: Sweet Есть интересные моменты с обелиском, паффингом ГК и хронометроном.2P_BLOOD_RIVER.2011_02_08.01_39_47.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) хы турку в хорошем месте поставил,реально недала похарасить скаутам понравилася первый момент с обелиском - точно в цель попал)марины в бэдкавере были что очень было на руку тебе) по таймингу(выход т2,эко) все понравилось телепорт к обелиску возле которых были ГК был неудачной затеей) обмен героя на бубла чапа и гк вполне выгодно )оно окупило себя лорда на базе у него некрасиво слил )) Wp,пости еще! :) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM_^^ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Без бионики идти массой пеха см в атаку против крона было не лучшей идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я вообще не знаю что делать с некром который начинает с туркой, потом спа нв со свежими. может подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я вообще не знаю что делать с некром который начинает с туркой, потом спа нв со свежими. может подскажете? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34396 тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти