Вундервафля Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 играем апок скоро, решил взять стомпу. вопрос: если посадить в нее отряд бурнашей с 3-мя меками, смогут ли они чинить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вроде как и с любой машиной изнутри чинить нельзя. А главное она супер хеви неуверен что её вопще можно, а главное нужно чинить. Мне тут довелось опробавать стомпу туда хорошо могут сесть мех с полем, и отряд охотников на танки которые будут выпускать из неё сквиго бомбы. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Изнутри чинить можно. Вот как меки сочетаются с апоковской техникой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вундервафля Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 еще варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Во-первых, чинить изнутри и правда можно. Можно также туда посадить мека с кфф со всеми вытекающими. К сожалению, чинить апоковскую технику по раву не получится, надо договариваться с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вундервафля Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 че то мне кажется ето слишком читерно, если она еще и чиниться сможет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну, сама по себе супер хеви чинится, ничего читерного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Но при этом она не может совершать действий. А так, если её изнутри будут 3 мека постоянно чинить...это будет еще жестче чем мек с КФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти