Bishop7777 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Он не лез на толпу, толпа лезла на него)))) Причём в игре 4 маркера, на 2 из которых мы забили (ну как мы, они в моей расстановке были))) ). Волчеры даже не добижали до врага, а к ним был приджоинтен мастер, так что дрались лишь 2 эвика))) Ну и найтбрингер на такой формат мало полезен, особенно против толпы, особенно когда что толпа положила на него. Да и половина цены армии - ктан, имхо перебор. Теперь вопрос, что делать против сэша (ну кроме совета "идти в чарж")) )? Я так понимаю ныкаться в лесах и бить первым. И что делать с этой кучей маркеров? Может попытаться взять 3 трупсы по 10+ с эвиками и бить дружно, если потребуется?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С какой "кучей маркеров"? Ты про тау? Если против тебя не точатся, а играют турнирными расписками - пасов там не будет, а будет коммандер, 2 трупсы, бродсайд/танк и 3-4 кризиса. Из всего этого реально стоит бояться только костюмов. Боишься - отправляй всё в аутфланк, на полстола от него не спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Под маркером я имел в виду каунтер, извиняюсь за подмену термина)) Костюмы вещь сильно страшная на такой формат? (я то знаю, что страшная, но сколько антипехотного костюм может предложить?) Возможно скоро придётся добивать ростер до 1000, тогда что может пригодиться против костюмов/бродов/танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Конкретно крутам страшны спаренные огнемёты, блин без кавера и пининг от гандронов. На 1000 - дополнить трупсу и взять трекеров; с 1500 можно позволить себе консилиум и кнарлоков, главное фасты побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ясно, спасибо))) А на счёт большего числа отрядов трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Третью трупсу можно взять противопехотную - с павершашкой и огнемётом. Или вообще для прикола набрать трупсовых кнарлоков. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кнарлоки конечно хорошо, но и скорить же надо))) Может псов попробовать взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ого, кто-то ещё играет за крутов) Интересно было бы с вами поиграть на 750) сорри за некропост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти