Bishop7777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Полистал арми-лист круутов-наёмников и захотел сделать себе мини-армию в 750 очков "для полки". Но т.к. хочется, чтобы 750 очков были не только красивым украшением полки, но и ещё более-менее играбельной бандой, выкладываю ростер, который прошу помочь сделать хоть самую малость играбельным. HQ - Master Shaper (Ork Hybrid, Eviscerator, Wings, Mark of favoured child) - 83 HQ - Shaper Council (3 штуки) (3 Meltaguns, Wings, Ork Hybrid) - 174 Tr. - Kroot Carnivore Kindred - (9 штук + шейпер) (Ork Hybrid, Flamer, Power weapon) - 142 Tr. - Kroot Carnivore Kindred - (9 штук + шейпер) (Ork Hybrid, Flamer, Power weapon) - 142 FA - Vulture Kindred - (9 штук + шейпер) (Ork Hybrid, Power weapon, melta-bombs, Shoota) - 184 Очков 750, 5 КП, 34 модели в ростере (2 коробки круутов и ещё двое купленных отдельно) Из того, что не хочется менять - хотябы один флеймер (видел конверсию, хочу себе такого-же), фасту на крыльях, и желательно сохранить шейперов (такие ужимки из-за моделей, которые нравятся, и из-за финансового вопроса - 2 коробки круутов дешевле 2 коробок и ещё кучи псов или круутоксов) Играет приблизительно так: Крууты сидят на точках, приближающегося противника жарят из огнемёта и чарджат, силовое раздал чтобы противостоять 3+ сейвам (коих в метагейме не мало). ХаКу играет роль антитанка и охотников на монстру. Фаста связывает противника в ближнем бою, чтобы сохранить скоринг от противника. Было предложение убрать консилиум и дать эвик ещё кому-либо, но не знаю, за счёт чего набрать очков. Также предложили сменить фасту на собак, но так не сделаю по причине, описанной выше. Шуту дал ради разнообразия, просто не хочется брать болт-пистолет (часто на моих марах встречается, приелся)) ). Отображать оркогибридность не собираюсь, нравится стандартный вид круутов. Что стоит опустить и взять другого, чтобы могло сыграть на свой формат (Хоть и армия на полку, но вполне надеюсь сыграть ей на малый формат)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Бери больше трупсы. У крутов рулит массовка. Лучше 2 отряда по 15 крутов, чем 3 по 10. Говорю, как опытный маровод: огнеметы слизнут твои отряды и поедут дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Действительно, на небольшой формат лучше давить противника массой. На формат побольше можно уже будет поизвращаться с вооружением. Увеличивай количество крутов в отрядах (согласен с предыдущим высказавшимся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ребят, спасибо а совет, но тема обитает здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96055 А вариант с толпой я выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти