Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

750 Крууты-наёмники

Рекомендуемые сообщения

Полистал арми-лист круутов-наёмников и захотел сделать себе мини-армию в 750 очков "для полки". Но т.к. хочется, чтобы 750 очков были не только красивым украшением полки, но и ещё более-менее играбельной бандой, выкладываю ростер, который прошу помочь сделать хоть самую малость играбельным.

HQ - Master Shaper (Ork Hybrid, Eviscerator, Wings, Mark of favoured child) - 83

HQ - Shaper Council (3 штуки) (3 Meltaguns, Wings, Ork Hybrid) - 174

Tr. - Kroot Carnivore Kindred - (9 штук + шейпер) (Ork Hybrid, Flamer, Power weapon) - 142

Tr. - Kroot Carnivore Kindred - (9 штук + шейпер) (Ork Hybrid, Flamer, Power weapon) - 142

FA - Vulture Kindred - (9 штук + шейпер) (Ork Hybrid, Power weapon, melta-bombs, Shoota) - 184

Очков 750, 5 КП, 34 модели в ростере (2 коробки круутов и ещё двое купленных отдельно)

Из того, что не хочется менять - хотябы один флеймер (видел конверсию, хочу себе такого-же), фасту на крыльях, и желательно сохранить шейперов (такие ужимки из-за моделей, которые нравятся, и из-за финансового вопроса - 2 коробки круутов дешевле 2 коробок и ещё кучи псов или круутоксов)

Играет приблизительно так: Крууты сидят на точках, приближающегося противника жарят из огнемёта и чарджат, силовое раздал чтобы противостоять 3+ сейвам (коих в метагейме не мало). ХаКу играет роль антитанка и охотников на монстру. Фаста связывает противника в ближнем бою, чтобы сохранить скоринг от противника.

Было предложение убрать консилиум и дать эвик ещё кому-либо, но не знаю, за счёт чего набрать очков. Также предложили сменить фасту на собак, но так не сделаю по причине, описанной выше. Шуту дал ради разнообразия, просто не хочется брать болт-пистолет (часто на моих марах встречается, приелся)) ). Отображать оркогибридность не собираюсь, нравится стандартный вид круутов.

Что стоит опустить и взять другого, чтобы могло сыграть на свой формат (Хоть и армия на полку, но вполне надеюсь сыграть ей на малый формат)?

Бери больше трупсы. У крутов рулит массовка. Лучше 2 отряда по 15 крутов, чем 3 по 10.

Говорю, как опытный маровод: огнеметы слизнут твои отряды и поедут дальше.

Действительно, на небольшой формат лучше давить противника массой. На формат побольше можно уже будет поизвращаться с вооружением. Увеличивай количество крутов в отрядах (согласен с предыдущим высказавшимся).

Ребят, спасибо а совет, но тема обитает здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96055

А вариант с толпой я выложил)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...