Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) есть какая-нибудь более-менее внятная для абсолютных чайников технология рисования символов на развивающихся полотнах, типа флагов, туник и т.п. собственно интересует как нарисовать крест у вот этих друзей http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...rterPackWeb.jpg Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я конечно не спец во фрихенде, но мне кажется что надо сначала нарисовать это на плоскосити срасками, а потом тренероваться на мине. Елси рисунок состоит из прямых линий, то меня посещала идея прилипить бумажный скотч на модельку в качестве трафорета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Обычный фрихенд. Рисуется просто кистью... тут нужна кисть с острым кончиком, разведенные краски и твердая рука. Всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я б делал: 1. Рисуешь ровно границы креста. 2. Где неровно выравниваешь (другим цветом). 3. Закрашиваешь крест. 4. Тонкой кистью прорисовываешь черные линии. Когда всего два цвета можно методом проб и ошибок. +1 к советам сверху (твердая рука и тонкая кисть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.