Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут ЧХ.

Рекомендуемые сообщения

В целом аккуратный, есть некоторые ляпы - вроде странной печати, которую надо пролить, и неровного высветления на кулаке, но впечатления это не портит.

хорош красавец. а не слишком чистым выглядит для боевого?

С батлдамагом траблы пока еще.=) Единственное, фламер вот оформил.

Очень даже клево, для второй-то миниатюры. И не какой-то замызганый маринец, а дред. Работа хорошая, только поаккуратнее с хайлайтами (особенно режет глаз на болтере, прям как-то колючку напоминает

Блиин, какой красивый дред! в некоторых местах хайлайты кривоваты, но это мелочи...

Огнемёт красиво вышел)))

С батлдамагом траблы пока еще.=) Единственное, фламер вот оформил.

ну не только это, фламер прекрасен, без вопросов. я про грязь, коррозию и пыль.

эт понятно) любого дреда холют и лелеют, не только почетных. но все равно на поле брани выпускают, а потом гоняются за ними чтобы отключить)

если в таком контексте, то ладно, чистота принимается. хоть и более симпатично на столе был бы грязный дред, чтобы было видно кто тут заказывает музыку)

Весьма приятно покрашенный дредноут. Особенно для 2-й миниатюры. Я бы сильнее пролил металл.

Вспоминаю свою вторую покрашенную миниатюру и плачу кровавыми слезами. Мне становится стыдно.

Хороший дред, сразу видно, что автор усердно работал над ним, делая упор на аккуратность при отсутствии высоких пейнт-скиллов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...