Ренар Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Опля, ЛР играет новыми красками. А что, теперь все выглядит очень даже хорошо. На золотой чаше на рампе только бы высветления methril'ом, и все, будет очень-очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А что, теперь все выглядит очень даже хорошо. На золотой чаше на рампе только бы высветления methril'ом, и все, будет очень-очень годно. Ок, посмотрим, как оно будет. Попробую мифрил в смеси с burnished gold. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Лучше, но переднюю панель с кубком можно сделать аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ЛР красавец :) понравился красный крест на крыше, выглядит очень естественно и баттлдемейдж, мне кажется, удался :) Что лично я бы добавил, так это высветления черного цвета, там, где нет металлических сколов (красный- то высветлен :)). Мне кажется, нужно высветлить выступающие грани тонкой кистью тоненькой линией, скажем Adeptus battlegrey. Дальше сообразить, откуда у Вас будет падать свет, скажем, спереди и сверху. Представив мысленно источник света, Вам не составит труда еще высветлить эти линии, так, как будто от машины отражается свет, сначала серым посветлее, скажем, Codex gey, а на самых гранях тонкий мазок Scull white. Попробуйте, как мне кажется, Ваш Ленд Рейдер от этого только выиграет :) Все ИМХО, естественно! Удачи! :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на стволах видны щели и облой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Что лично я бы добавил, так это высветления черного цвета, там, где нет металлических сколов (красный- то высветлен :)). Да, спасибо за совет, буду пробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти