nazgash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Черный мне показался грызным. Металлу сзади не хватает проливок. Хотелось бы по-явнее высветления черного. В остальном - приятная работа, в принципе, без особых изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хороший лендрейдер. Хороший игровой покрас) Не занижай планку, крась так же и будет оч хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 разнообразные фотки и это ты гнобил в соседней теме за плохие фото и покрас? поговорку про бревна в глазах знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да-да, спасибо :) Комментарии про баттлдэмедж/конверсии/запыление были бы очень ценны. [ Добавлено спустя 45 секунд ] и это ты гнобил в соседней теме за плохие фото и покрас? поговорку про бревна в глазах знаешь? Нифига себе наезды! И чем это так плохи мои фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я думал, что ДК только Рины положены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я думал, что ДК только Рины положены. В игровых реалиях катать их на рине - слив. Да и не хотелось мне красить n+1 красный танчик, которых у меня в кхорноармии полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чаша впереди грязновато (либо фотки такие) и имхо металл на траках не считывается... а так хорошо. А почему боковые орудия впереди? или он не для игры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А разве орудия впереди не выигрывают целый дюйм расстояния до цели? Да и по логике, трупсе вываливаться из люков приятнее под прикрытием стволов танка, а не прямо под его стволы. Но это по логике, а не по пафосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребят, это РЕДИМЕР. Ему пофиг где приклеены спонсоны - впереди или сзади. См. стрельба шаблонами машиной/из машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Нифига себе наезды! И чем это так плохи мои фото? да они не в фокусе все. да и покрас не лучше того дреда. самому не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ярко выражены мелкие детали и геральдика..корпус получился моно чёрный, помоему грязновато, может просто неудачное фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да они не в фокусе все. да и покрас не лучше того дреда. самому не стыдно? Покрас я таки не критиковал, так что не надо на меня вешать чужих собак А про "не в фокусе" - про глубину резкости слышал? Ну нету у меня светосильного объектива с подходящим фокусным расстоянием. Так считайте это акцентами, ога [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] ярко выражены мелкие детали и геральдика..корпус получился моно чёрный, помоему грязновато, может просто неудачное фото.. Про "грязноват" - это всё-таки первый опаыт использования пигментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А про "не в фокусе" - про глубину резкости слышал? Ну нету у меня светосильного объектива с подходящим фокусным расстоянием. Так считайте это акцентами, ога понятно. это не баг, это фича, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 понятно. это не баг, это фича, ага Щас в ход пойдет "сначала добейся", ну К тому же далеко не все фотки у меня не в фокусе, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Щас в ход пойдет "сначала добейся", ну я слежу за тобой (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нуууу....Даже как игровой покрас не цепляет. Мне кажется автору надо еще над ним поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Учитывая, что моделька, мягко говоря, крупная, то покрас и правда... как-то не очень аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А тыктните-ка меня носом в неаккуратности покраса, господа? В порядке самоусовершенствования, так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А тыктните-ка меня носом в неаккуратности покраса, господа? В порядке самоусовершенствования, так сказать? Да одни только "сколы" чего стоят! В остальном неаккуратность всегда хорошо заметна в мелких деталях: символика, надписи, крестики-черепки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сколы убрал, буду делать по новой. (Прежние были сделаны с использованием соли, лома и такой-то матери). Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 C этим справься, а там и ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 "Справься" - это как? Фоточки новые выложить? Нет уж, я требую полной и детальной критики, чтобы исправить все косяки разом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) "Справься" - это как? Фоточки новые выложить? Нет уж, я требую полной и детальной критики, чтобы исправить все косяки разом :) все разом получишь и... не исправишь Изменено 9 февраля, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Перезалил фото, исправил пару косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти