Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компьютерные игры

Greg

Как вы относитесь к видео-играм?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чем тебя Half-Life 2 не устраивает?

Видимо тем, что это попсовая и уж 100% не настолько детализированно-реалистично-интерактивная игра, нежели MGS3:SE

MGS - как матрешка - один раз прошел - получил бонус. Второй раз - еще больше бонусов. В нем куча мини игр, Пасхалок, скрытых бонусов....

Ты в Халфе еду видел? Или фримен робот - бегать несколько суток?

А в МГС есть еда...более того, если ты сохранился а еда осталась в инвентаре(змея свежеубитая, например), то вернувшись через пару недель - она будет тухлой....ее съесть можно будет - но тогда ты отравишься.... и т.д.

На компе нету таких игр...

Проголосовал за нейтрал. Довольно мало интересных и захватывающих (для меня) комп игр. Так что играю редко, но если попадаеться что-нибудь стоящее, то можно и погамиться чуток.

разница большая. Я например в упор не понимаю прикола консолей и считаю их бредом. Кто-то считает совсем наоборот.

Эй не прафф.Пс2 Даже оч даже неплохо.

Дисайплы, герои, цива, мастер маджика, мастер ориона и адом фо зе вин :)

с приставками знаком гораздо слабее, но того, что люблю - медленного и масштабного строительства чего-то огромного и злобного там не видел. Поэтому комп люблю больше.

2 Harold Zoid

Да... То что силикоидов нет в файнал фентези, сильно омрачает мне существование %)

Изменено пользователем Uchugun

Видимо тем, что это попсовая и уж 100% не настолько детализированно-реалистично-интерактивная игра, нежели MGS3:SE

MGS - как матрешка - один раз прошел - получил бонус. Второй раз - еще больше бонусов. В нем куча мини игр, Пасхалок, скрытых бонусов....

А в МГС есть еда...более того, если ты сохранился а еда осталась в инвентаре(змея свежеубитая, например), то вернувшись через пару недель - она будет тухлой....ее съесть можно будет - но тогда ты отравишься.... и т.д.

В этом основная притягательность консолей. Реиграбельность :) Не спорю - MGS хит, я просто хотел сказать, что на компе тоже есть отличные проекты. Та же The Movies, чем не великая игра?

ммм...великие игры?

по мне самая великая игра супермарио.

Тетрис не превзошёл ещё никто =)

супер марио Жжот! :D я на гейм бое прошел :)

Была еще Варио Ворлд на гейм бое!!! Вот весч! Там была глобальная карта и на каждой лакации надо было искать сокровища что бы в конце построить дом, и там сейвится можно было!

Ух я на гейм бое её ганял! все собрал, даже в секретных уровнях!! )))

Второй вариант. Жалко, что сейчас поиграть получается от силы часок в день. Так я Обливион до Нового года проходить буду...

Была еще Варио Ворлд на гейм бое!!! Вот весч! Там была глобальная карта и на каждой лакации надо было искать сокровища что бы в конце построить дом, и там сейвится можно было!

О, да, я тоже ее вспомнил! Уьойная игрушка была. Я на нее кучу времени убил... Щас бы не отказался сыграть...

На самом деле, в 1996г. была игра Deus (не путать с Deus Ex), где тоже очень подробно были воссозданы такие мелочи. Т.е., например, спрыгнув с двухметровой высоты, герой ломал ногу и оставшееся время ходил хромой... или при отравлении нужно было изготовлять противоядие в полевых условиях... Но все это было жутко переусложнено, и игра спросом практически не пользовалась.

Да я в курсе (только, по-моему, не МГС, а просто МГ). Я ж не говорю, что мы первыми были. Просто что на ПиСи тоже кое-что необычное выходило.

Кстати, насчет Халвы 2 согласен. Первая часть была гениальной, вторая - вылизанный, но абсолютно безыдейный голливудский боевик.

Фаллоут, Балдурс Гейт вроде как с сюжетом игры...:)

Оба Фола и Балдурс Гейт, и Плейнскейп по моему просто непревзайденные РПГ

каждую по моему раза по три точно прошел.

Оба Фола и Балдурс Гейт, и Плейнскейп по моему просто непревзайденные РПГ

каждую по моему раза по три точно прошел.

В своем классе непревзойденные. РПГ бывают и другие например Final Fantasy VIII Непревзайденное РПГ в своем классе, да и денежки там другие совсем крутились. Одна песня Фей Вон по заказу Сквайрсофта стоила помоему 100 000 долларов...

Вообще имхо PS не заменяет PC. Надо и то и другое иметь.

PC для РПГ типа Фоллаута, для онлайн игр, 3Д Шутеров и Стратегий

PS - для всех остальных жанров :)

Например переделка Блад Рейн 2 или Легаси Оф Кейн последние на ПС были просто дер*** по сравнению с оригинальными версиями :)

БЛ2 на компе забесил настолько что я разбил ДВД молотком, в то время как на ПС2 спокойно его прошел :)

Такде переделки игр с PC на PS2 тоже полное дер*** :)

Изменено пользователем D Kard Kain

Вариант №2 - отношусь одобрительно, более того сам увлекаюсь. Но не одобряю товарисчей, для которых КИ стали из развлечения стали единственным смыслом и наполнением жизни...

В своем классе непревзойденные. РПГ бывают и другие например Final Fantasy VIII Непревзайденное РПГ в своем классе, да и денежки там другие совсем крутились. Одна песня Фей Вон по заказу Сквайрсофта стоила помоему 100 000 долларов...

Я не считаю JRPG в полном смысле ролевыми играми, для меня скорее это интерактивный мультик с уже готовыми персами.

ну, говоря о JRPG всегда следует помнить об их целевой аудитории - учащихся средних классов.

я лично пробовал играть в финал фентези 8, потму что по тем временам в нем были ниибательские заставки. Но не осилил, не осилил, бросил играть и заставки все выдрал граббером.

говоря о JRPG всегда следует помнить об их целевой аудитории - учащихся средних классов.

=) не согласен.... в Японии, целевая аудитория постарше будет....

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

До появления вахи и инета только и делал, что играл, а сейчас не очень завлекает.

Хотя погамать в файтинг или Контру ни когда не откажусь (:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...