Nit Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Форум неправильно показывает время. Реальное (мск) время отправки поста на три часа больше, чем указывается сервером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Чтобы не создавать тему напишу тут, что имеется также баг с тем что в теме пишется что есть новые сообщения, а это оказываются старые давно прочитанные Да и со временем та же фигня Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Мы будем делать Это вдвоем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня тоже самое, уже второй день. :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И у меня. Ошибка на 3 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А у меня такое уже полгода, и ниче, живем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Как говорится, сотрудники спешат исправить неполадку по просьбе пользователей. =) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Форум смутили новости: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...3%2Decho%2Ehtml ^_^ А вообще, когда я вчера утром заметил ошибку с часами, убедил себя, что так всегда и было, просто я такой не внимательный... Хорошо, что эту тему увидел, а то прям смутился как-то даже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...3%2Decho%2Ehtml Вот это бредятина... O_o X- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Форум смутили новости: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...3%2Decho%2Ehtml ^_^ Разница с астрономическим теперь будет два часа =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Действительно, командному составу абсолютно пофиг, что ли? Или задача слишком сложна для наших администраторов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 февраля, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне Медведев не звонил. Ничего не сообщал. Ничего не знаю. З.Ы. Вечером подвину. Болею я просто. 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а шапочки со смайликов можно убрать заодно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Прошу переименовать тему. Дабы пресечь панику среди людей слышавших о пространственно-временном континууме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.