V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тебе самому-то восемнадцать есть, чтобы в такую ветку заходить? :D Так, это не важно... :P Моя психика уже давно устоялась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Эх, как же я этот второй рассказ мог пропустить-то? :( Но да и ладно. Вполне утешусь ответом, в котором говрится, что рассказ сей был не на тему "Попала Сестра Битвы к Детям Импратора и они ее по очереди...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так, это не важно... :P Моя психика уже давно устоялась. ;) Это тебе кто-то сказал, или сам решил? Да и дело-то не в этом. Я своим постом как бы намекнул на бессмысленность подобных мер (создание раздела 18+). Ну вот создадут, а ты туда зайдёшь. И все остальные зайдут, и какой тогда смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Насчёт устоявшейся психики позволь усомнюсь. Учитывая оговорки про подготовку к ЕГЭ. И учитывая факт некоторого э-э-э... непонимания иронии. И походу не критика нужна, а внимание. Иначе бы догадался например воспользоваться приватным сообщением. Кстати. Будет продолжаться флуд - порадую предами и закрою лавочку. А я это не люблю делать. Намёк достаточно толст? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти