JvIonarx Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте, комрады :) Хотел бы познакомиться с клубом и другими ваха-фанами, а так же поиграть вне дома :) Будет ли в среду оппонент на 500 - 2000? (время 12:00-15:00) Спасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 слишком рано... люди обычно с 4 начинают появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Эх... обидна :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я сам буду где то в 2-30, если готов задержаться-жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) К сожалению нет :( Изменено 8 февраля, 2011 пользователем JvIonarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В четверг кто планирует кубами покидаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти