Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk 2. Vengeance of the Blood Angels.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Спасибо большое. Версию на соньку уже достал...с графикой на эмуле нормалёк, хоть она там хуже РС и 3DO версий (не отображается оружие у термосов, например если у терма огнемёт, со стороны у него стандартный болтер, что не порядок...на РС и 3 DO всё как положено, да и по мелочам PSX версия уступает, даже музыка там только альтернативная) Вот со звуком на эмуляторе совсем караул...что только не перепробовал, сплошной треск...хотя эмуляторщик я ещё тот (у себя в сети главный гуру в этом деле)

Идеально - РС версия на клаве с мышкой + вывод на TV. С ХР не перьтесь даже...и DosBox-ы всякие перепробовал...ничего не помогает. Вывод - ставим вторую ось 95/98/Ме.

С версией на 3DO думаю не стоит заморачиваться, эмуляторы там очень не совершенны, это вам не вылизанный до блеска ePSXe с кучей плагинов. С клавы и мышкой имхо всё же играть удобнее, раньше думал что лучше с геймпада...Кому надо закатаю на болванку полную (не рип, без музыки) РС-версию, в Москве. Блин, скринов наснимал с ближнего боя, просто вещь...не знаю как выложить.

Кому надо закатаю на болванку полную (не рип, без музыки) РС-версию, в Москве. Блин, скринов наснимал с ближнего боя, просто вещь...не знаю как выложить.

Мне надо - mail to: mylene@rol.ru

(если будете писать - тему Space Hulk в письме указать обязательно!)

Скрины скинул по почте, может получится разместить тут. А так всё очень просто...как только запишу болванку (и) буду оставлять всё это хозяйство на Савёловском рынке пав. А-21 и сообщать, что можно забирать.

За скрины - большое спасибо.

Придётся играть через эмулятор Windows ранних версий.

(у меня до последнего времени стоял Millennium, но последние версии BIOS'ов для моей платы 9х линейку Windows очень криво поддерживают и пришлось мне от Ме отказаться :()

• 2 недели спустя...
А мне?

отправил в личку.

Сразу поправка - я не пишу спейс халк, т.к. не имею возможности его скачать, я только даю ссылки, кто не может скачать - обращайтесь к тем, кому дал ссылки. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...