Gamrin Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 to Mavrodius А у Вас версию на 3DO можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodius Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Спасибо большое. Версию на соньку уже достал...с графикой на эмуле нормалёк, хоть она там хуже РС и 3DO версий (не отображается оружие у термосов, например если у терма огнемёт, со стороны у него стандартный болтер, что не порядок...на РС и 3 DO всё как положено, да и по мелочам PSX версия уступает, даже музыка там только альтернативная) Вот со звуком на эмуляторе совсем караул...что только не перепробовал, сплошной треск...хотя эмуляторщик я ещё тот (у себя в сети главный гуру в этом деле) Идеально - РС версия на клаве с мышкой + вывод на TV. С ХР не перьтесь даже...и DosBox-ы всякие перепробовал...ничего не помогает. Вывод - ставим вторую ось 95/98/Ме. С версией на 3DO думаю не стоит заморачиваться, эмуляторы там очень не совершенны, это вам не вылизанный до блеска ePSXe с кучей плагинов. С клавы и мышкой имхо всё же играть удобнее, раньше думал что лучше с геймпада...Кому надо закатаю на болванку полную (не рип, без музыки) РС-версию, в Москве. Блин, скринов наснимал с ближнего боя, просто вещь...не знаю как выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 а пробовал VDM Sound? он немного отличается от DOS Box. у меня многие игрушки с ним под ХР вновь обрели звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Кому надо закатаю на болванку полную (не рип, без музыки) РС-версию, в Москве. Блин, скринов наснимал с ближнего боя, просто вещь...не знаю как выложить. Мне надо - mail to: mylene@rol.ru (если будете писать - тему Space Hulk в письме указать обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodius Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Скрины скинул по почте, может получится разместить тут. А так всё очень просто...как только запишу болванку (и) буду оставлять всё это хозяйство на Савёловском рынке пав. А-21 и сообщать, что можно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 За скрины - большое спасибо. Придётся играть через эмулятор Windows ранних версий. (у меня до последнего времени стоял Millennium, но последние версии BIOS'ов для моей платы 9х линейку Windows очень криво поддерживают и пришлось мне от Ме отказаться :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Что-то брат Mavrodius с обещанными болванками у нас "затух и заглох". :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 http://warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 http://warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3368 А там SH: VotBA ни о кого нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Есть образ в сети, около 400 метров, у кого анлим, можно договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Есть образ в сети, около 400 метров, у кого анлим, можно договорится. У меня анлим - кинь ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 У меня анлим - кинь ссылку! Смотри личку - 2 письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 И мне кинь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 И мне кинь пожалуйста. уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Может мне ктонить в Питере Space Hulk 2. Vengeance of the Blood Angels на болвану залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 И мне кинь пожалуйста. уже :) И мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 И мне! пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Игорь, мне тоже запиши, плз :) отдашь когда встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А мне? отправил в личку. Сразу поправка - я не пишу спейс халк, т.к. не имею возможности его скачать, я только даю ссылки, кто не может скачать - обращайтесь к тем, кому дал ссылки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти