Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk 2. Vengeance of the Blood Angels.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос – как остальными терминаторами командовать? Целый взвод за мной ходит гуськом, а толку – ноль. Рвут их генокрады, а сам не везде успеваешь...

:? Хотя иногда какой-нибудь термос встанет грамотно и спину тебе прикрывает, но такое редкость. :evil:

Это же командно-тактический симулятор, так где же команды? Или я просто рангом маловат, и мне в начальных миссиях командовать не дают?

И еще вопрос. Почему Блад Ангелы оранжевые? :shock:

• Отец-основатель
И еще вопрос. Почему Блад Ангелы оранжевые?  :shock:

Это блики! :lol:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Слушай, подскажи где взял! А то у меня для 3DO только есть, а хоца и на ПК поразвлекаться:) Нашёл в И-нет римейки, но чё то они как-то не радуют:(

Я брал на www.the-underdogs.org (тут)

Там 80 метров.

В принципе, если качать в лом, могу на болванку закатать.

А что за ремэйки? :wink:

Edit.

We have been asked by Games Workshop to remove downloads of games based on the Space Hulk and Warhammer universe.

Хе-хе. Андердогзов попросили убрать игрушку с сайта, так что там ее больше нету :cry:

Там 80 метров.

А что за ремэйки?  :wink:

Edit.

We have been asked by Games Workshop to remove downloads of games based on the Space Hulk and Warhammer universe.

Хе-хе. Андердогзов попросили убрать игрушку с сайта, так что там ее больше нету  :cry:

А мне мона на болвань кинуть сие творение???.... :roll:

Болвань отдам.....

Плиззззз......

В общем-то, без проблем. :lol:

Только возможно, что под ХР сия вещица не пойдет. Я в принципе на такой случай держу 98, так что я не сильно обломался... Но вообще у меня ХР с прибабахом :oops:, так что может у других и пойдет.

Кстати, а может есть у кого Chaos Gates переписать? А то я бы с удовольствием сей раритет поиграл :roll:

В общем-то, без проблем.  :lol:  

Только возможно, что под ХР сия вещица не пойдет. Я в принципе на такой случай держу 98, так что я не сильно обломался... Но вообще у меня ХР с прибабахом  :oops:, так что может у других и пойдет.

Кстати, а может есть у кого Chaos Gates переписать? А то я бы с удовольствием сей раритет поиграл  :roll:

есть сия игруха... токма она немного глючит, а еше есть РитуалВойны :)

есть сия игруха... токма она немного глючит, а еше есть РитуалВойны :)

Rites of War? (или я ошибаюсь?)

Кстати: мало кто об этом знает, но есть ремейк на Спейс Халк... Space Hulk 2. И там, дорогие мои друзья, про Дарк Ангелов... ГЫ! :twisted:

Там 80 метров.

А что за ремэйки?  :wink:

Edit.

Хе-хе. Андердогзов попросили убрать игрушку с сайта, так что там ее больше нету  :cry:

=================

Римейки:

http://r.vinot.free.fr/spacehulk/ -QSpaceHulk -можно играть по сетке или HotSeat, сингл пока не интегрирован:)

http://home.swiftdsl.com.au/~dtaylor/spacehulksp.html - сингл есть и только он:)

Так чего там насчет на болванку и насчет Rites of War?

Кстати: мало кто об этом знает, но есть ремейк на Спейс Халк... Space Hulk 2. И там, дорогие мои друзья, про Дарк Ангелов... ГЫ!  :twisted:

Разговор я как раз начал про Space Hulk 2. Но там не Дарк Ангелы, а Блад Ангелы, причем почему-то оранжевые.

http://r.vinot.free.fr/spacehulk/ -QSpaceHulk -можно играть по сетке или HotSeat, сингл пока не интегрирован

Тут дело немного в другом. Это не столько ремэйки компьютерной игры, сколько компьютерные версии настольной игры Space Hulk Campaigns. Это что-то вроде помеси скирмиша и баттлтеха. Имеется нарисованная карта спэйс халка (готорая, вроде, генерится случайно), а играют только терминаторы и генокрады.

http://home.swiftdsl.com.au/~dtaylor/spacehulksp.html - сингл есть и только он

А вот это мне напомнило не столько Спэйс Халк, сколько игруху под названием Space Crusade. Правда там в спэйс халках мочили не генокрадов, а орков и сбесившиеся дредноуты. 8)

Попробую...

Если это вопрос ко мне - то без проблем. Меняю болванку с игрой на пустую или на 10 р. :)

Могу, чтоб место не пропадало, добавить туда же WH40K Epic: Final Liberation (правда без мультиков...).

итак оставляйте заявки, что в каком количестве нужно...

Один Rite of War и один Chaos Gates за этот столик :lol:

Что взамен?

В общем-то, без проблем.  :lol:  

Только возможно, что под ХР сия вещица не пойдет. Я в принципе на такой случай держу 98, так что я не сильно обломался... Но вообще у меня ХР с прибабахом  :oops:, так что может у других и пойдет.

Кстати, а может есть у кого Chaos Gates переписать? А то я бы с удовольствием сей раритет поиграл  :roll:

А от куда ты знаешь что у меня ХР??? :shock:

Ну то есть ты прав.... НО от куда??? :?:

У меня есть 98.... Но он без звука!!!.... :evil:

А вообще Chaos Gates есть у меня.... :roll:

На диске.....

ок... а что можешь предложить??? :)

а что надо? :)

А от куда ты знаешь что у меня ХР???

А что еще? :lol: Винды сейчас у людей только 98 (Ме) или ХР (2000). А так как игрушка сделана под 95, то проблема может возникнуть только с ХР, о чем я написал :)

А вообще Chaos Gates есть у меня....

То, что у тебя есть Врата Хаоса, все упрощает донельзя. Я тебе болванку с Халком, ты мне болванку с Хаосом.

Остался лишь один вопрос: где и когда?

Я буду свободен в понедельник после 13.30 и в среду после 12.00. Могу попробовать выбраться в четверг или пятницу.

Предпочтительны зеленая или красная ветки метро.

http://r.vinot.free.fr/spacehulk/ -QSpaceHulk -можно играть по сетке или HotSeat, сингл пока не интегрирован

Тут дело немного в другом. Это не столько ремэйки компьютерной игры, сколько компьютерные версии настольной игры Space Hulk Campaigns. Это что-то вроде помеси скирмиша и баттлтеха. Имеется нарисованная карта спэйс халка (готорая, вроде, генерится случайно), а играют только терминаторы и генокрады.

Ну это понятно, только это буржуи называют это римейком, а я так, примазался:D

http://home.swiftdsl.com.au/~dtaylor/spacehulksp.html - сингл есть и только он

А вот это мне напомнило не столько Спэйс Халк, сколько игруху под названием Space Crusade. Правда там в спэйс халках мочили не генокрадов, а орков и сбесившиеся дредноуты. 8)

Попробую...

Нда, Space Crusade это та еще вещь - поставил, а как управляться не понимаю:(

Если это вопрос ко мне - то без проблем. Меняю болванку с игрой на пустую или на 10 р. :)

Могу, чтоб место не пропадало, добавить туда же WH40K Epic: Final Liberation (правда без мультиков...).

итак оставляйте заявки, что в каком количестве нужно...

Меняю - на 10р. (болванок пустых счас нет). Где и когда?

Ну и Rites of War сюда же:)

А вообще Chaos Gates есть у меня....

То, что у тебя есть Врата Хаоса, все упрощает донельзя. Я тебе болванку с Халком, ты мне болванку с Хаосом.

Остался лишь один вопрос: где и когда?

Я буду свободен в понедельник после 13.30 и в среду после 12.00. Могу попробовать выбраться в четверг или пятницу.

Предпочтительны зеленая или красная ветки метро.

Я живу не далеко (30 мин на автобусе) от ст.м. Каширская..... :D

Но у меня резака нет.... :(

Я попрошу Сашку, она все перепишет..... :roll:

А потом встретимся!!!..... :wink:

Я тебе напишу когда точно все будет готово!!!....

Ок???

Разговор я как раз начал про Space Hulk 2. Но там не Дарк Ангелы' date=' а Блад Ангелы, причем почему-то оранжевые.

Значит это первая часть была... :roll:

• 6 месяцев спустя...

Судя по всему речь идёт о "Space Hulk: Vengeance of The Blood Angels"

иногда пишут с двойкой "Space Hulk 2: Vengeance of The Blood Angels"

причём на боксе двойки не наблюдается вроде...Эта игруха - лучшее, во что я играл вообще (а играл я много во что))) можно сказать, она меня и заразила Вахой. Лучшая версия именно на 3DO (проходил 4 раза)) потом идёт РС-версия (прохожу сейчас, недавно достал) и немного запоганили (но не убили) версию PSX (прошёл пару раз) именно версию для PSX сейчас сам розыскиваю (хочу пустить через эмулятор, очень надеюсь на мощные видеоплагины, реально улучшающие визуальный ряд, да и со звуком можно побаловаться) в данный момент ищу способ запуска РС-версии под ХР (имеется опыт в этом деле) к сожалению пока не идёт. Кстати РС-версия не требует инсталяции, но у меня не работает через виртуальные устройства (работаем над этим) Очень хочу выдрать музыку из сабжа...на 3DO-шной версии просто чумовейшая тема, после полного прохождения...на PSX такого нет...Вот интересно как обстоит с РС-версией))) В начале компании управлять взводом не дают, напротив нужно следовать приказам командира... Потом дают управление всем взводом, растёт опыт, но самое главное тактика!!! Такого тактического расчёта не видел ни в одной игре+атмосфера, переговоры...ближний бой просто улётище!!! К середине игры всех знаешь по именам, первая игра в которой подчинённые не просто боевая еденица а именно братья по оружию...

Самое обидное, что нет продолжения...ведь можно вообще не менять ничего, всё продуманно идеально, команды очень продуманны, знакомые тащились уже от наблюдения за игрой...а с современными возможностями (например двигало DOOM3) так вообще не хочется себя расстраивать...Всем кто не играл-настоятельно рекомендую...Если что могу поделиться (работаю в Москве, в районе 3-х вокзалов)

Да совсем забыл, но лично мне намного удобнее играть с геймпадом...

Собственно, вопрос – как остальными терминаторами командовать? Целый взвод за мной ходит гуськом, а толку – ноль. Рвут их генокрады, а сам не везде успеваешь...  

:? Хотя иногда какой-нибудь термос встанет грамотно и спину тебе прикрывает, но такое редкость.  :evil:  

Это же командно-тактический симулятор, так где же команды? Или я просто рангом маловат, и мне в начальных миссиях командовать не дают?

И еще вопрос. Почему Блад Ангелы оранжевые?  :shock:

Необходимо войти в режим карты и поставить игру как бы в паузу но временную(чтото вроде остановки времени и там с помощью иконок которые обозначают конкрет действия(стрельба, откр дверь, сломать дверь, и т.д.) расставить эти иконки по маршруту каждому термосу.

Более Точно не помню, ибо прошёл эту игру(великолепную и по ныне) более 7 лет назад ещё на Panasonic FZ-10

Они на самом деле не оранжевые , просто игра делалась ещё в тот момент когда у ГВ существовал цвет Blood Angels Red (у меня есть баночка с этой краской до сих пор , что характерно не засохла) - вот он+хайлайты так и выглядел .

• 8 месяцев спустя...

Судя по всему речь идёт о "Space Hulk: Vengeance of The Blood Angels"

иногда пишут с двойкой "Space Hulk 2: Vengeance of The Blood Angels"

причём на боксе двойки не наблюдается вроде...Эта игруха - лучшее, во что я играл вообще (а играл я много во что))) можно сказать, она меня и заразила Вахой. Лучшая версия именно на 3DO (проходил 4 раза)) потом идёт  РС-версия (прохожу сейчас, недавно достал) и немного запоганили (но не убили) версию PSX (прошёл пару раз) именно версию для PSX сейчас сам розыскиваю (хочу пустить через эмулятор, очень надеюсь на мощные видеоплагины, реально улучшающие визуальный ряд, да и со звуком можно побаловаться) в данный момент ищу способ запуска РС-версии под ХР (имеется опыт в этом деле) к сожалению пока не идёт.

У мну есть версия для PSX. В двух экземплярах - один могу пожертвовать или скопировать на болванку.

mail to: mylene@rol.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...