Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Заявлено о потере 4х маленьких армибуков. Посмотрите, может кто взял случайно? upd. найдено 2 больших темплата, прозрачная угловая гляделка Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я потерял коробку конфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сова потерял мятный пряник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 гляделка скорее всего моя. На ее поверхости должна быть не просвеоленная до конца дырка. Если так - то точно моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 гляделка скорее всего моя. На ее поверхости должна быть не просвеоленная до конца дырка. Если так - то точно моя :) ага, отверстие от сверления есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Заметил, стабильно "теряются" мелкие рулбуки ФБ каждый турнир. Пора бы ГВ их уже отдельно продавать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 их кто-то потом на ибее толкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мятный пряник я нашёл и употребил. Всем , кто волновался, можно расслабиться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мятный пряник я нашёл и употребил. Всем , кто волновался, можно расслабиться.:) Сначала кружка, теперь пряник! Кто станет следующей жертвой распоясавшейся птитцы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Пряник был мне торжественно врУчен(а может быть, вручЁн), потому, это реплику мы, с негодованием, отметаем! > Как неорганизованную! <_< P.S. Между прочим, тут было доказано, что в природе их не_существует! :D Изменено 12 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 P.S. Между прочим, тут было доказано, что в природе их не_существует! :D Раз пряников не существует, значит он не мог быть тебе ни врУчен, ни вручЁн. Следовательно ты его схитил и слопал. А остальное - обычный перманентный баттхерт. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сложно схитить несуществующую в природе вещь, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сложно схитить несуществующую в природе вещь, а?:D Нет ничего невозможного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сложно схитить несуществующую в природе вещь, а?:D Ты его мог сгенерить сам %))) Схищается обычный пряник, добавляется мята - вуаля - мятный пряник у Совы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Заводскую упаковку я не научился делать. Да и человек, вручивший оный продукт может подтвердить, угу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения