Revenant Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Спсаибо за сие мероприятие. Зеффе за оличную игру и гостеприимство. Хостеру за организацию. Locksly за отличное место в ночь с субботы на воскресенье ;) Опонентам за игры. Хочеться извинитсья перед Жвалом и дарк Эльфом(Не знаю к сожилению его имени и nick name) за может не очень притяные игры, сори ребят но мой организм дествительно боролся за выживание тогда. Западло отрываться всю ночь а потом отравиться ролами под утро :( Поздровляю победителей. До скорого на полях сражений ;) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Начнем с благодарностей :) Прежде всего хочу поблагодарить организаторов и в частности Карлоффа. Молодец! Турнир получился необычным :) Всем своим оппонентам за хорошие игры - Фенору за масю ([censored]ко! :) ) , Башу за челлендж, Бордеру, потому что :) (за подставки), Пивному за 4-6 ход игры с Бордером :) , Болдрику (поставил спортивность :) ) и игроку за Догов из Питера (к сожалению не помню как зовут) - классная игра. Зефе и Ревенанту за неповторимую ночь...хотя почему неповторимую? :) Было приятно увидеть многих знакомых, Грумша, Сапа, EOLa и т.д. :) Что касается самих правил, то они достаточно интересные, но спорные. Как уже говорили 250+очков для массакры имхо маловато. И я считаю, что группы все-таки нужны больше, чем нет. Мои поздравления победителям - Мите, Зефе, Грумшу. Отдельно хотел бы поздравить Жвала и Ревенанта за 2-е места и своего друга Zatrasa, который имхо показал хороший результат! [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Хочеться извинитсья перед Жвалом и дарк Эльфом(Не знаю к сожилению его имени и nick name) за может не очень притяные игры, сори ребят но мой организм дествительно боролся за выживание тогда. Дарк Эльфа зовут Юра - Zatras :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Твой голос был учтен, почему его нет в таблице, видимо мой недосмотр. Этот факт найдет своё отражение в изменении таблички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Этот факт найдет своё отражение в изменении таблички? Думаю, Азатот сможет подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поправь еще плз мою армию: я играл лизардами, а не хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) С меня тебе пеший бсб ) так так, подробнее, чо там за БСБ мне полагается? :) Отдельное спасибо Саше за организацию и Грумшу за очень хорошую игру, а Локсли, я надеюсь мы челендж таки доиграем :) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Западло отрываться всю ночь а потом отравиться ролами под утро :( "Вчера взяли три и было плохо. Сегодня возьмем поменьше - два. Дайте пожалуйста 4 литра водки и ДВЕ ириски".(с) старый-старый анек ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так так, подробнее, чо там за БСБ мне полагается? :) Сконверчу тебе пешего бсб. Красить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Сконверчу тебе пешего бсб. Красить не буду! забей :) и я уже сконвертил - у меня есть, только не крашен :) ЗЫ: пользуясь случаем, посылаю лучи поноса Старухе, который тему читает, регится, а сам второй раз подряд дропается!!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, Гриша. Позор. Я тебе в субботу с 10 часов звонил, что бы услышать от тебя жалкое "Я не приду", но ты даже трубку не взял, Фу-фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 забей :) и я уже сконвертил - у меня есть, только не крашен :) ЗЫ: пользуясь случаем, посылаю лучи поноса Старухе, который тему читает, регится, а сам второй раз подряд дропается!!! Хмм...а кто тебе из имперцев нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вижу, ни одного WoC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хмм...а кто тебе из имперцев нужен? ну елси вы настаиваете... :) надо подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Митя овладевает! =) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо за турнир! спасибо Саше за организацию! спасибо соперникам за интересные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Мои гратсы Мите- надо наконец постараться выбраться в клуб и обязательно сыграть с томбами) Также поздравляю Локсли- самого гламурного игрока в ФБ. :P Все-таки обидно, что не смог прийти :( И кстати- когда вообще намечается следующий турнир в кулбе- неужели только летом :o ? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И кстати- когда вообще намечается следующий турнир в кулбе- неужели только летом :o ? Скорее, весной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Все-таки обидно, что не смог прийти :( Вообще, раздавались голоса о наложении интердикта на хронически дропающихся людей. Особенно дропающихся с середины игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вообще, раздавались голоса о наложении интердикта на хронически дропающихся людей. Особенно дропающихся с середины игр При всех дропах вы почему-то забываете про воровство! 4 книги ушли, ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 При всех дропах вы почему-то забываете про воровство! 4 книги ушли, ппц... А Небухай разве не обрел свою у Сашки дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Обрел. Меньше бухать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Итак, пролюблено уже только три книжки. Думаю, еще парочка обретется в конце концов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Хорошо поиграли, спасибо организаторам! Спасибо оппонентам, что не заставляли скучать - Ниффутке, Жвалу (в след раз я возьму 4+ вард ), Жендису (да, чтобы играть за скейвенов нужны крепкие нервы), Сапу (была бы это не "башня", все могло быть по-другому) и Зефу (извини за скучную игру, так по-тупому легли кубы на расстановку). Изменено 7 февраля, 2011 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 4-й вард нужен. По-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо Саше, что терпел нас и даже отомстил за алтарь ;) Спасибо Коле, что успешно обеспечил техническую часть и парился за всех. Пасибы Игорю за вечер-ночь, хорошее настроение и модельки. Пасибы оппонентам, что терпели меня, а некоторые еще и делали это стоически :) Дима, я старался, что бы тебе всетаки было интересно. Миша, с тобой играть мне было очень страшно, но тебе еще надо учиться пользоваться преимуществами своей армии. Обязательно сыграем более вдумчиво какнибудь в клубе. Тоха, ты - лучший, любовь должна быть взаимной ;) Женя, помним нафаню! Шляпа - зачет. Илья, жаль что так легли кубы. Если бы ты прокастил бритву в первый ход, думаю, все бы изменилось кардинально. Еще тебе надо было сыграть более сосредоточенно, ато в начале сам себя запутал. Но всеравно хорошо, что приехал и таки сыграл. Нафане, отдельное спасибо за отжигательные броски и позитивную реинкарнацию. Последние, победителям Мите и Юре. Оба показали класс в своем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти