Azathot Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Победитель турнира: Коровин Дмитрий, он же Mity. Лучшая армия: Супрон Юрий, Gruumsh Самый приятный оппонент: Романов Андрей, Zeffid. Все остальные результаты можно посмотреть тут: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aj...kzeEE&hl=en Пояснение по файлу: игровой рейтинг равен сумму турнирных очков по всем играм, деленным на 5. Максимально возможное значение - 13. Overall равен игровому рейтингу + оценки за покрас, спорт и внешний вид, деленные на 3. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Так и знал)))) понеслась)))). Поздравляю Жвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 incredibly. Напиши репорт, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это с учетом, что кому-то походу забыли спорт и покрас оценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А чего у Тима нули одни? Дропнулся штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это с учетом, что кому-то походу забыли спорт и покрас оценить :) У кого ноль - это не забыли оценить. Спорт и покрас оценивался просто - игроки выбирали среди своих оппонентов (или среди других игроков) самую красивую армию и самого спортивного оппонента. Каждый голос - 1 балл. Еще по паре баллов за спорт и покрас были у судей. Кому то досталось больше одного балла, кому-то - ничего. [ Добавлено спустя 48 секунд ] А чего у Тима нули одни? Дропнулся штоле? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У Тохи ноль за покрас? Круто! :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У олкиара единица за покрас? О-ло-ло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) У Тохи ноль за покрас? Круто! :image055: У олкиара единица за покрас? О-ло-ло :D Продублирую пост выше. Один оппонент Олкиара счел его армию самой красивой на турнире. Всем оппонентам Тохи больше понравилась какая-то другая армия. Грумша например. Или Олкиара. Это Vox Nova, тут покрас так оценивается. Теперь будем думать, насколько такой подход применим к нашим условиям. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У Тохи ноль за покрас? Круто! :image055: Игроки его не выбрали, приглашенный экспЕрт тоже ) Заявлено о потере 4х маленьких армибуков. Посмотрите, может кто взял случайно? Спасибо Мите, что помогал с установкой ФЕБЕ столов. Всем остальным спасибо что помогли убраться после турнира. Турнир, турнир, турнир Профессий много, но Прекрасней всех - организатор турнира. Кто в этот мир попал - Навеки счастлив стал. Турнир, турнир, турнир... (364 раза) И нам, конечно, лгут, Что там тяжелый труд. Турнир - волшебный сон. Ах, сладкий сон! Турнир, турнир, турнир... Турнир, турнир, турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Турнир, турнир, турнир... Исполняется на мотив цирк,цирк,цирк... Слова впрочем тоже можно заменить :) П.С. подбежал ко мне после 5го тура замыленный судья и объявил, что хочет оценить покрас (армия уже собрана в чемодан). Эта оценка, судя по всему и нашла отражение в итоговой таблице. А где такая же оценка Антохи?! Еще вопрос, где у Антохи спортивность, которую я ему поставил?! [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Это Vox Nova, тут покрас так оценивается. Теперь будем думать, насколько такой подход применим к нашим условиям. Подход - хороший, проверенный в наших условиях. Только исполнен не до конца. [ Добавлено спустя 40 секунд ] У олкиара единица за покрас? О-ло-ло :D Это реально адекватная оценка для армии. [ Добавлено спустя 51 секунду ] У Тохи ноль за покрас? Круто! :image055: Дежавю ощущаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 П.С. подбежал ко мне после 5го тура замыленный судья и объявил, что хочет оценить покрас (армия уже собрана в чемодан). Эта оценка, судя по всему и нашла отражение в итоговой таблице. А где такая же оценка Антохи?! Еще вопрос, где у Антохи спортивность, которую я ему поставил?! ) А что ты ее собрал? В памятке же указано было про оценку после 5-го тура ) Твой голос был учтен, почему его нет в таблице, видимо мой недосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Исполняется на мотив цирк,цирк,цирк... "Фильм, фильм, фильм", а не цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо оргам. Биг Кету за веселого Гримгора. С Башем отлично так же сыграли. Ну и 5ая игра так же с империей (забыл ник) отлично порубасились. Одна проблема-времени было мало, игры заканчивались на 3-4 ход( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) П.С. подбежал ко мне после 5го тура замыленный судья и объявил, что хочет оценить покрас (армия уже собрана в чемодан). Эта оценка, судя по всему и нашла отражение в итоговой таблице. А где такая же оценка Антохи?! Еще вопрос, где у Антохи спортивность, которую я ему поставил?! Дежавю ощущаешь? Не то слово! :boyan: И это было не просто после пятой игры, а когда Катерина уже ушла за ключами для зала, т.е. все собирали армии и ждали результатов ;) И - да, про спортивность, которую забыли приплюсовать - тоже знакомо до боли! Победителям - поздравления! Молодцы! :image110: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это реально адекватная оценка для армии. Ну да, у него армия покрашена так же, как у тебя или у меня и хуже, чем у Жвала :D В общем, оценка покраса в такой форме - это фэйл [ Добавлено спустя 13 минуты 26 секунд ] Но хватит жалкого негатива. Спасибо Карлоффу за его самоотверженность. Спасибо оппонентам за веселые игры. Спасибо Груумшу за его мегаорков и редкую возможность поиграть против зеленых зелеными - Олл Хэйл Найтгоблинз :) Спасибо Гримгору за то, что кинул две единицы против Империи Сапожкова и нарезал много лонгбирдов :) Очень хорошо выступал лайткав, да! Шоманы жгли местами очень :) У нас хорошая армия, главное, чтобы ее не испортили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо Саше за подвиг. Одному тянуть ФБ - это адство. Герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 "Фильм, фильм, фильм", а не цирк. Сарказм?! [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Ну и 5ая игра так же с империей (забыл ник) отлично порубасились. Одна проблема-времени было мало, игры заканчивались на 3-4 ход( Это был sap. вы там зачетно порубались - молодцы. По поводу времени - мы безжалостно пользовались добротой судьи и перерывами :) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Ну да, у него армия покрашена так же, как у тебя или у меня и хуже, чем у Жвала :D Я к тому, что у него 4 великолепно покрашенных отряда. А все остальное - просто покрас и заемные модели. Оценка же за армию ставилась. У Саши - армия полностью покрашена и все модели "свои". По этому - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну и, как просил Азатот, и чтоб перевести срач в более конструктивное русло: о правилах. Мне нифига не понравилось: 1. Дискретность. Нельзя минимизировать потери при плохом мачапе и старте, например (это может не главное, это меня больше всего не порадовало). 2. То что 2 сценария из 5 в этой дискретности - все равно пичед бетлы, только 250 ВП перевесу уже массакра. 3. То, что целей три (главное) и они частенько противоречивы в выполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сколько в итоге народу до финиша дожили то? Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Спасибо оргам за турнир. Пусть, первый блин и выходил больше комом. Но исправить это несложно, так что следующий турнир, думаю, будет лучше. Карлофу надо быть немного построже с народом и больше времени уделять тайм-менеджменту;) Зато ему отдельное спасибо за его спокойное оптимистичное настроение, которое позволяло сильно не накалять страсти. Еще хотелось бы более разнообразное расположение террейна на столах. Фантазии было немного. Три-четыре стола с рекой, пересекающей весь стол. Еще пара столов с рекой, окружающей четверть. И столы без реки с равномерно разбросанным террейном. То есть по большому счету, все разнообразие заключалось в том, будет река или ее не будет. По правилам: 1. Три цели - это необычно. И, как правильно сказал Карлоф на пресс-конференции, трудно перестраивать привычки считать не очками, а целями. В принципе, система имеет право на существование, если ее подзаточить. 2. Согласен с Гуу, что больше все, что больше 250 VP - полная победа, это не совсем правильно. Возможно стоит ввести некоторую градацию. Например, 250 - 750 - 1500. Больше трех уровней вводить нельзя, иначе переходим к стандартной турнирной схеме. 3. Мне не понравилось правило на четверти. Во-первых, определить на глаз стоимость войск противника в каждой четверти тяжело. Во-вторых, рандомность отнесения на четверти отряда на границе - это именно рандом. Соответственно, тактические ухищрения для достижения цели могут быть испорчены миллиметрами и броском кубика. То есть, не зависит от игрока, что не есть гут. В-третьих, мне кажется неправильным занимать четверть "копеечным" отрядом. Например, оставшаяся одинокая гоблинская чукка в дальнем углу не представляет интереса в плане тактики, чтобы посылать ее вырезать каким-то отрядом, но она занимает четверть. Или голый крысиный инженер за 15 очей, закинутый в последний ход на магии в пустую четверть, вообще полом. Мне кажется стоит ввести ограничения либо по стоимости отряда, либо по его "корности", либо по коммандной группе. Тут можно пообсуждать. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Отдельное спасибо и сердечная благодарность Бэшу за его проксиботность и терпение. С меня тебе пеший бсб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Заметьте, я такой же красивый как Груумш. То что у Фенора столько же очков сколько у нас - явная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем мерси из глубины души! Оргам - за турнир вообще. А в частности, за смски (круто!), за судейство, за организацию проживания (по высшему классу!). Всем моим оппонентам - за то, что они были хороши, спортивны и порой непобедимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Заметьте, я такой же красивый как Груумш. То что у Фенора столько же очков сколько у нас - явная ошибка. Оценивали не красоту, а внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти