Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VoxNova - результаты ФБ

Рекомендуемые сообщения

Победитель турнира: Коровин Дмитрий, он же Mity.

Лучшая армия: Супрон Юрий, Gruumsh

Самый приятный оппонент: Романов Андрей, Zeffid.

Все остальные результаты можно посмотреть тут: https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aj...kzeEE&hl=en

Пояснение по файлу: игровой рейтинг равен сумму турнирных очков по всем играм, деленным на 5. Максимально возможное значение - 13. Overall равен игровому рейтингу + оценки за покрас, спорт и внешний вид, деленные на 3.

Изменено пользователем Azathot

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это с учетом, что кому-то походу забыли спорт и покрас оценить :)

У кого ноль - это не забыли оценить.

Спорт и покрас оценивался просто - игроки выбирали среди своих оппонентов (или среди других игроков) самую красивую армию и самого спортивного оппонента.

Каждый голос - 1 балл.

Еще по паре баллов за спорт и покрас были у судей. Кому то досталось больше одного балла, кому-то - ничего.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

А чего у Тима нули одни? Дропнулся штоле?

Да

У Тохи ноль за покрас? Круто! :image055:

У олкиара единица за покрас? О-ло-ло :D

Продублирую пост выше.

Один оппонент Олкиара счел его армию самой красивой на турнире.

Всем оппонентам Тохи больше понравилась какая-то другая армия. Грумша например. Или Олкиара.

Это Vox Nova, тут покрас так оценивается. Теперь будем думать, насколько такой подход применим к нашим условиям.

Изменено пользователем Azathot

Игроки его не выбрали, приглашенный экспЕрт тоже )

Заявлено о потере 4х маленьких армибуков. Посмотрите, может кто взял случайно?

Спасибо Мите, что помогал с установкой ФЕБЕ столов. Всем остальным спасибо что помогли убраться после турнира.

Турнир, турнир, турнир

Профессий много, но

Прекрасней всех - организатор турнира.

Кто в этот мир попал -

Навеки счастлив стал.

Турнир, турнир, турнир... (364 раза)

И нам, конечно, лгут,

Что там тяжелый труд.

Турнир - волшебный сон.

Ах, сладкий сон!

Турнир, турнир, турнир...

Исполняется на мотив цирк,цирк,цирк...

Слова впрочем тоже можно заменить :)

П.С. подбежал ко мне после 5го тура замыленный судья и объявил, что хочет оценить покрас (армия уже собрана в чемодан).

Эта оценка, судя по всему и нашла отражение в итоговой таблице. А где такая же оценка Антохи?!

Еще вопрос, где у Антохи спортивность, которую я ему поставил?!

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Это Vox Nova, тут покрас так оценивается. Теперь будем думать, насколько такой подход применим к нашим условиям.

Подход - хороший, проверенный в наших условиях. Только исполнен не до конца.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

У олкиара единица за покрас? О-ло-ло :D

Это реально адекватная оценка для армии.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Дежавю ощущаешь?

П.С. подбежал ко мне после 5го тура замыленный судья и объявил, что хочет оценить покрас (армия уже собрана в чемодан).

Эта оценка, судя по всему и нашла отражение в итоговой таблице. А где такая же оценка Антохи?!

) А что ты ее собрал? В памятке же указано было про оценку после 5-го тура )

Твой голос был учтен, почему его нет в таблице, видимо мой недосмотр.

Спасибо оргам.

Биг Кету за веселого Гримгора.

С Башем отлично так же сыграли.

Ну и 5ая игра так же с империей (забыл ник) отлично порубасились.

Одна проблема-времени было мало, игры заканчивались на 3-4 ход(

Дежавю ощущаешь?

Не то слово! :boyan:

И это было не просто после пятой игры, а когда Катерина уже ушла за ключами для зала, т.е. все собирали армии и ждали результатов ;)

И - да, про спортивность, которую забыли приплюсовать - тоже знакомо до боли!

Победителям - поздравления! Молодцы! :image110:

Изменено пользователем Neanor

Это реально адекватная оценка для армии.

Ну да, у него армия покрашена так же, как у тебя или у меня и хуже, чем у Жвала :D

В общем, оценка покраса в такой форме - это фэйл

[ Добавлено спустя 13 минуты 26 секунд ]

Но хватит жалкого негатива.

Спасибо Карлоффу за его самоотверженность.

Спасибо оппонентам за веселые игры.

Спасибо Груумшу за его мегаорков и редкую возможность поиграть против зеленых зелеными - Олл Хэйл Найтгоблинз :)

Спасибо Гримгору за то, что кинул две единицы против Империи Сапожкова и нарезал много лонгбирдов :) Очень хорошо выступал лайткав, да! Шоманы жгли местами очень :)

У нас хорошая армия, главное, чтобы ее не испортили :D

"Фильм, фильм, фильм", а не цирк.

Сарказм?!

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Ну и 5ая игра так же с империей (забыл ник) отлично порубасились.

Одна проблема-времени было мало, игры заканчивались на 3-4 ход(

Это был sap. вы там зачетно порубались - молодцы.

По поводу времени - мы безжалостно пользовались добротой судьи и перерывами :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Ну да, у него армия покрашена так же, как у тебя или у меня и хуже, чем у Жвала :D

Я к тому, что у него 4 великолепно покрашенных отряда. А все остальное - просто покрас и заемные модели. Оценка же за армию ставилась.

У Саши - армия полностью покрашена и все модели "свои". По этому - лучше.

Ну и, как просил Азатот, и чтоб перевести срач в более конструктивное русло: о правилах.

Мне нифига не понравилось:

1. Дискретность. Нельзя минимизировать потери при плохом мачапе и старте, например (это может не главное, это меня больше всего не порадовало).

2. То что 2 сценария из 5 в этой дискретности - все равно пичед бетлы, только 250 ВП перевесу уже массакра.

3. То, что целей три (главное) и они частенько противоречивы в выполнении.

Спасибо оргам за турнир. Пусть, первый блин и выходил больше комом. Но исправить это несложно, так что следующий турнир, думаю, будет лучше.

Карлофу надо быть немного построже с народом и больше времени уделять тайм-менеджменту;) Зато ему отдельное спасибо за его спокойное оптимистичное настроение, которое позволяло сильно не накалять страсти.

Еще хотелось бы более разнообразное расположение террейна на столах. Фантазии было немного. Три-четыре стола с рекой, пересекающей весь стол. Еще пара столов с рекой, окружающей четверть. И столы без реки с равномерно разбросанным террейном. То есть по большому счету, все разнообразие заключалось в том, будет река или ее не будет.

По правилам:

1. Три цели - это необычно. И, как правильно сказал Карлоф на пресс-конференции, трудно перестраивать привычки считать не очками, а целями. В принципе, система имеет право на существование, если ее подзаточить.

2. Согласен с Гуу, что больше все, что больше 250 VP - полная победа, это не совсем правильно. Возможно стоит ввести некоторую градацию. Например, 250 - 750 - 1500. Больше трех уровней вводить нельзя, иначе переходим к стандартной турнирной схеме.

3. Мне не понравилось правило на четверти. Во-первых, определить на глаз стоимость войск противника в каждой четверти тяжело. Во-вторых, рандомность отнесения на четверти отряда на границе - это именно рандом. Соответственно, тактические ухищрения для достижения цели могут быть испорчены миллиметрами и броском кубика. То есть, не зависит от игрока, что не есть гут. В-третьих, мне кажется неправильным занимать четверть "копеечным" отрядом. Например, оставшаяся одинокая гоблинская чукка в дальнем углу не представляет интереса в плане тактики, чтобы посылать ее вырезать каким-то отрядом, но она занимает четверть. Или голый крысиный инженер за 15 очей, закинутый в последний ход на магии в пустую четверть, вообще полом. Мне кажется стоит ввести ограничения либо по стоимости отряда, либо по его "корности", либо по коммандной группе. Тут можно пообсуждать.

Изменено пользователем Borderer

Отдельное спасибо и сердечная благодарность Бэшу за его проксиботность и терпение. С меня тебе пеший бсб )

Всем мерси из глубины души!

Оргам - за турнир вообще. А в частности, за смски (круто!), за судейство, за организацию проживания (по высшему классу!).

Всем моим оппонентам - за то, что они были хороши, спортивны и порой непобедимы!

Заметьте, я такой же красивый как Груумш. То что у Фенора столько же очков сколько у нас - явная ошибка.

Оценивали не красоту, а внешний вид.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...