vitki Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 1. Для того, что бы понимать, что Ваз 2110 говно не надо быть автоконструктором. Вот тут ниче сказать не могу, авто это не мое))) я пассажир и с хорошим водителем в любой машине комфортно, смысл повторять придуманную кем то фразу, да еще так многознначительно? 2. Мои работы и уровень на ХХ вряд-ли получится оценить, ибо к 40К я равнодушен. Я не понял этой фразы, расшифруй пожалста) 3. Если уж очень хочется, можно посмотреть Посмотрел, задуэлится с тобой будет интересно, но вживую и без фотошопа))) так что выбирай оружие, всмысле там лепка, покрас или конверсия, потом выберем объект-заданиеобговорим детали и к лету сделаем по работе) ну и пива попьем или че еще покрепче))) Буду в краснодаре на хотхаммере 2011, вживую то веселее такие темы разруливать))) я б слепил например фбшное что - например вуда танцора какого нить)) Как вариант может отметившийся в теме камрад Чортос вдруг поедет на хотхаммер с нами выпить, поболтать и нас засудит) а нет так там на месте соберем судейскую коллегию))) Критику, пусть и грубую, надо воспринимать конструктивно. Конструктивная критика полезна, и для этого выкладываю работы в процессе чтоб финал был путевый) А вот если критика не критика , а попытка, причем неубедительная за мой счет свое эго почесать, то такой критик ее себе куданить засунуть может. Убедительно? Ну и по сабжу, вчера уже довольно много доработал на миньке. Я просто обычно как крашу: Грунт чаще белый, делаю базовые цвета, и крупные детали, потом проливки, потом поверх добавляю глубины цвету и объем там где надо. Потом делаю детали мелкие и все свожу в одно целое. Слоев обычно очень много и линий тож. Конечно эт все не правильно, но так я легко за короткий срок могу сделать вполне хорошо смотрящуюся на столе армию из 100 + моделей с техникой, причем пожже все можно доработать и улучшать влегкую))) Уболтали) промежуточные этапы ложить не буду, вам же не интересно) Положу ее как доделаю))) ЗЫ Чортос, я рад тебя читать) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дело не в том что плохой покрас или нет ,а в том что работа по покрасу не закончена ,и это видно всем .Исправить всё можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 даже если дело только в ракурсе - опять же вопрос кривых рук, ракурс выбрать не то что бы большая проблема. Хорошей скульптуре ракурс выбирать не надо :D Те фото мастер-модели , что ты привел подтверждают именно то , что я говорю - см. вид сзади. Если уж так защищаешь скульптора , попробуй изобразить такую позу сам на скатной крыше с таким положением таза,спины ,бедер . Желательно крышу не ниже 6 этажа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) а вот поддержу тут fp_emp))) Да не, зря вы так на миниатюру, отличная минька и детализация, и поза нормалек, перефотаю с другого ракурса все видно будет. повторю, с просто завалил подставку на другую грань чтоб сснизу сфотать, отсюда и ощущение потери баланса в фигуре и кажущееся заваливание. Фримен офигенный скульптор. Как я понимаю она типа в динамике сделана, не статично стоящую ее надо представлять, а на скате крыши тем паче на высоте тебя еще не так раскорячит - жить ведь хоца))) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Посмотрел, задуэлится с тобой будет интересно, но вживую и без фотошопа))) так что выбирай оружие, всмысле там лепка, покрас или конверсия, потом выберем объект-заданиеобговорим детали и к лету сделаем по работе) ну и пива попьем или че еще покрепче))) Буду в краснодаре на хотхаммере 2011, вживую то веселее такие темы разруливать))) я б слепил например фбшное что - например вуда танцора какого нить)) Как вариант может отметившийся в теме камрад Чортос вдруг поедет на хотхаммер с нами выпить, поболтать и нас засудит) а нет так там на месте соберем судейскую коллегию))) Какой тут нафиг фотошоп, там необработаные фотографии все как одна. Лепить что-то с нуля только ради того, что бы дуэлиться - у меня столько времени нет, но если уж очень хочется, могу закончить конверсию дансера, покрасить. Челендж так челендж. [ Добавлено спустя 11 минуту 4 секунды ] Хорошей скульптуре ракурс выбирать не надо :D Те фото мастер-модели , что ты привел подтверждают именно то , что я говорю - см. вид сзади. Если уж так защищаешь скульптора , попробуй изобразить такую позу сам на скатной крыше с таким положением таза,спины ,бедер . Желательно крышу не ниже 6 этажа :D Всегда считал себя задротом с точки зрения передачи движения, но не считаю эту позу неестественной ни разу. Она все-таки не стоит, бросает крУк :) А автор скульптуры н не просто крут, он едва ли не эталон 54-го масштаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Какой тут нафиг фотошоп, там необработаные фотографии все как одна. Лепить что-то с нуля только ради того, что бы дуэлиться - у меня столько времени нет, но если уж очень хочется, могу закончить конверсию дансера, покрасить. Челендж так челендж. Не, я тя не думал даж обвинять в фотошопе) просто вживую смотреть миньки гораздо прикольнее))) Про челендж и время, сам в той же ситуации, работа, дом, семья) просто раз буду летом в краснодаре дык к августу что нить слеплю) Оки дансера так дансера) красить бум или только лепку сравним)? я так понимаю хотхаммер где-то в первых выходных августа планируется? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот вобще не уверен, что хотхаммер ФБ состоится. Но если да, то август. Я своего покрашу, нафиг он мне некрашенный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не я на хотхаммер 40к приеду)) а про покрас, я в ельфах фб не рублю и просто не увижу что ты сделал что гвшное) я так только модельный ряд орков 40к хорошо знаю да Спейс вульфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 разумеется, будет фотография до и после покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не понравилось такой вгляд пробирает до костей. А ругатся ненадо не нравится уйди не стой в этом во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в соседней теме весит покрас одного яро недовольного здесь человека. так вот прокрас этого человека не лучше чем покрас миньки которая в теме если не хуже. мне кажется все критикуют из-за того что тебе надо уже на новый уровень переходить. но болты у неё ппц)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) почти до четырех ночи добивал покрас, на сам деле конечно тут еще непочатый край работы, но незнаю буду ли еще что делать с ней) Я так понимаю счас пойдет волна позитива, весла на воду) размер фоток вдвое больше реального размера миниатюры и в живую минька интереснее) фотограф из меня пока еще более стремный чем и молюванец))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Стало, однозначно, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 По сравнению с начальным вариантом - стало однозначно лучше! Фотографии не очень... На модели присутствует какой-то блеск (или мне кажется?), плащ непонятного цвета и тени на нем как-то непонятно отражены. Хотя автор предусмотрительно отписал по этим пунктам: тут еще непочатый край работы ЗЫ Остается ощущение незаконченности, но лезть с советами не стану! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А можно коузапы лица и фрихендов? Все таки для такого мастшаба фотки маловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) так пойдет? на сам деле фигурку уже отдал, есть только фотки что успел сделать))) про размер, двухкратное увеличение не подходит, нате трехкратное))) на самом деле я так понимаю есть две манеры росписи те что смотрятся вблизи и те что смотрятся с расстояния все остальное очень вторично Сделать чтоб под микроскопом как живое эт реально высокое искуство, мне до этого далеко думаю, но красил с удовольствием не видно многих деталек, ногти например на фотках не видно пузико очень прикольное вышло - даж пупок прорисовывал))) и тд но и ладно) в след раз и сделаю лучше надеюсь и сфотаю))) и с пользой время потратил главное, технику фрихенда такого что ночью придумалось буду на своих св использовать))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Она все равно грязная. Проблема больших миниатюр в том, что недостаток техники не спрячешь за гипертрофированной рельефностью и насыщенностью деталями на квадратный милиметр поверхности. На большом масштабе нужна техника, аккуратность, а тут вош или инк или, не суть важно как достигнутый ээфект прменения воша или инка. Надо работать над техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Эх, читая эти ваши беседы, мне аж захотелось себе прикупить что-нибудь из исторички в 54мм и покрасить.. :rolleyes: fp_emp прав, чем больше масштаб, тем сложнее работать. Я уж боюсь увидеть бюст в такой технике..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 чем больше масштаб, тем сложнее работать. да ну, неправда. а уж если аэрограф освоить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну, блин, ты уж наверное понимаешь, что надуть базу аэром, пусть и с шикарнейшими переходами - это еще не покрасить фигуру.) А залить одной вошью всю фигуру в любом случае не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну, блин, ты уж наверное понимаешь, что надуть базу аэром, пусть и с шикарнейшими переходами - это еще не покрасить фигуру.) А залить одной вошью всю фигуру в любом случае не вариант. да можно всю аэром покрасить, не считая мелочей. фигурка кстати не так ужасна (я про "законченный" вариант). другое дело, что миниатюра предназначена для художественного покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фигура не так ужасна, если бы это был Сникч в 28мм.))) Помню его тоже кто-то на крыше делал, нового-то.) А для 54мм слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ко всей грязи и проливкам добавился кривоватый фрихенд в невыразительном цвете <_< увы , чуда не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти