Blasphemer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Name:TotH R9 G1-3 Players: IMS|Limonad&IMS|VelAn vs [sWS]Alpha-Romeo&[sWS]Messiah Version:SS1.2 Maps:Кратер,Панреи,Ледоход Winner:"тырк"Black & White 2:1 За репками пишите в личку,у меня переполненые атачи Изменено 24 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Стрим пропустил сейчас хоть репки гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 во второй игре на 8 минуте ошибка синхронизации,а так игры мне понравились, лучше чем в прошлом раунде)) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 третья игра в конце получилась "ху из бест иг? xD" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Жесть игры, особенно понравилась 3-я :113_punk: , Удачи в следующем раунде IMS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) ИМС молодцы )))! чотенько отыграли ! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не надо им удачи желать,нам с Фаустом пожелайте хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не надо им удачи желать,нам с Фаустом пожелайте хи-хи а чего вам желать то,у вас актив постоянный.а старички наши играют раз в пятилетку.Но как говорится - Редко,но Метко! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти