RuWlGerrard Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Pew Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Троян))) ( eldar_noobSkill_ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ki4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 sneezix ака Фауст,имхо логичный выбор,играют приблизительно на одном уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 sneezix [ 2 ] а в в постах нас 3.кто то из нас врун и я точно не засну пока не узнаю кто! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 sneezix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ну тут тока варкл и якут смогут заовнить кула sneezix ака Фауст,имхо логичный выбор,играют приблизительно на одном уровне! на одном уровне с фаустом ты, а кул намного выше, почти как я Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 жжете бле) я обычный нуб :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Kirisute_Gomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Kirisute_Gomen а сколько очков у кула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не, Мань, Кул сильне фауста, эту расу он чувствует лучше и играет не стд билды ( как я видел ) Так что его думаю не стоит пока выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Фауст молод и горяч, Кул и так доказал что молодец дорогу фаусту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пусть фауст будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust_Emperor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Меня на потом, когда дюк будет царем =) [ Добавлено спустя 16 секунд ] За кичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Выбран sneezix.Договаривайтесь об играх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 завтра на учебу >< сб-вс вечер по мск свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust_Emperor Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Не ожидал) Напиши скайп или асю. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Faust_Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 скайп - co_oll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кул-Шот 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 CooL win 4-1 ofc :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кул 4:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фауст 4:1, давай пронеси его, я за тебя болею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения