Darfuz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Суперски было сегодня, особенно порадовал зимний ландшафт. Сражения были весёлыми, крови пролито много Кхорн порадуется за нас :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Суперски было сегодня, особенно порадовал зимний ландшафт. Сражения были весёлыми, крови пролито много Кхорн порадуется за нас :thumbup: Зимний ландшафт? :o Льдины и море?) Или нечто иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хороший стишок) Льдины и море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да льдины и море. Чуть чуть доделать правда осталось ( осторв с полярниками в центре,там еще лес,пару перекрываюших ЛОс вещей и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Благодарю Я многое пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Целое событие пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Были даже видео, и профессиональная (почти) съемка. Накал страстей,ирония,страх и ненависть .В след раз телевидение позовем и прессу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Трансляции будут, с болельщиками. Куда ты чарджишь, ну кто так делает... Кто так бросает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Потом межгородской чемпионат проводить будим, затем всероссийский, а там до мировой премьер лиги недалеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А точной даты проведения мартовского Никто не знает конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Итак, подводим итоги. Начнем с описания туров и всего, что происходило. 1 Тур Андрей - Влад (3 - 1) [iI] Норс - Димс (3 - 1) [iII] Биф - Макс (3 - 1) [iV] Дарфуз - Аст (2 - 2) 2 Тур Биф - Димс (1 - 3) [iI] Андрей - Дарфуз (1 - 3) [iII] Норс - Влад (3 - 1) [iV] Макс - Аст (3 - 1) 3 Тур Норс - Андрей (3 - 1) [iI] Биф - Дарфуз (3 - 1) [iII] Аст - Димс (3 - 1) [iV] Макс - Влад (1 - 3) 4 Тур [iII] Биф - Норс (3 - 1) [iV] Димс - Дарфуз (3 - 1) [iI] Аст - Влад (1 - 3) Макс - Андрей (3 - 1) Итог 1) Норс (ТО 10 +2 за спортивность, +2 за лучшую армию = 14) Спортивность=9, 4 голоса за армию 2) Биф (ТО 10 +3 за спортивность = 13) Спортивность=10 3) Влад (ТО 8 +3 за спортивность = 11) Спортивность=10, 1 голос за армию 4) Димс (ТО 8 +1 за спортивность = 9) Спортивность=8, 1 голос за армию Коэф. Бухгольца = 44 5) Макс (ТО 8 +1 за спортивность = 9) Спортивность=8 Коэф. Бухгольца = 38 6) Дарфуз (ТО 7 +2 за спортивность = 9) Спортивность=9 Коэф. Бухгольца = 37 7) Аст (ТО 7 +1 за хорошую армию = 8) Спортивность=7, 2 голоса за армию 8) Андрей (ТО 6 +1 за спортивность = 7) Спортивность=8 Самые спортивные игроки - Биф и Влад, их имена будут начертаны на Аладиусе. Лучшая армия - ХСМ Норса. Хорошая армия - Эльдары Аста. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мне ОЧЕНЬ понравилось. Хотя и отстрелялся из рук вон плохо, да и особо спортивным никто меня не назвал :) Мы побили все рекорды - 16 игр за один день. Оказалось что все-таки есть люди, которые могут пробыть в клубе с 10.00 до 20.00 без нытья - настоящие мужики, еще раз спасибо за терпение! =) Хотя многое все таки скомкали, вернее я скомкал. Все эти обеды и мыканья с дверью... Ну я и поплатился за это - проиграл Максу, а вернее сдался чтобы не задерживать народ. Надо начинать вовремя. И все-таки не стоит участвовать, если не до конца знаешь свои правила и правила общие. Неприятно, когда три стола уже закончили тур, а на одном игра тяяянется. Хотя ограничений пока ставить тоже не стоит. Мартовскому турниру быть. Ориентировочно 12-13 марта. Точную дату за неделю до турнира определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 То есть будешь участвовать в следующем?) Да, главное начинать вовремя и учится играть быстрее) 10 минут на ход одного игрока нам с Мишей вполне хватало, ориентировочно конечно) И фото, и видео, страх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Думаю лучше вконце месяца устроить, чтобы народ настроился и поразмышлял какой личный состав армии выдвинуть на участие в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И собрать/покрасить чтобы успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "Хотя многое все таки скомкали, вернее я скомкал. Все эти обеды и мыканья с дверью... Ну я и поплатился за это - проиграл Максу, а вернее сдался чтобы не задерживать народ. Надо начинать вовремя. И все-таки не стоит участвовать, если не до конца знаешь свои правила и правила общие. Неприятно, когда три стола уже закончили тур, а на одном игра тяяянется. Хотя ограничений пока ставить тоже не стоит." ЭМ. прошу прощения. если бы в турнире набралось много человек, то я бы не участвовал. на счёт правил то "плохо знаешь" это мягко сказано. 90% процентов правил я слышал в первый раз. поскольку в игре с АСТом мне помог Биф то я не против спуститься на одну-две строчки в победной таблице. отдельное спасибо Бифу за помощь. сегодня был немало удивлён когда узнал что Биф и Антон мои коллеги. Телемир - рулит, Диван - отстой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да ничего страшного, все живы) Никуда спускаться не надо, это всё на будущее. Все мы дружно идем вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Норс ты забыл добавить в свою фразу "проливая кровь жалких врагов и оскверняя всё вокруг своей ересью" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну это само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Никаких опусканий в турнирной таблице, собственно как и претензий к тебе, Макс. Просто на будущее. Кстати следующие турниры могут проходить в холле ДК. Надо будет разведать сколько там места. Только не совсем понятно как столы тащить) Где же фотки, где же фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Брать и тащить Оцеплять холл на два дня и тащить заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Но...зачем в холле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А куда нам пятый стол ставить? К музыкантам?) Тащить кстати недалеко - этажом ниже (где курят секретари) зайти в дверь и почти пришли) Только я опасаюсь, что некоторые столы не переживут этого путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Там же узко, как известно где. Стол с закрепленными ножками может не пролезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С закрепленными ножками никак не пройдет, я уже примерялся в свое время, но, если мне не изменяет память(хотя с кем?!), то пока у нас таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти