Schakal Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кондрат, твой карман в любом случае блин звонить будет) Аст, про другие подфорумы было Кондраше, а тебе я ниже написал почему не стоит В конце концов колесо уже изобретено, огонь тоже добывать научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так когда турнир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не раньше 19го. А вообще было бы логично для начала закончить кампании (хотя бы начатые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тут совсем глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Почему бы не приурочить турнир к 23 февраля? ЕМНИП, этот день - выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я надеюсь, что выходной будет у всех... Можно и провечти, а если не доиграем, скинем на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 23 вроде как у всех Но лично я не смогу(Кондрат и Юлька 80% вероятности, что тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Алкаши =) Да, 23 собираться будем точно. Но уже видно что не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ботан-домосед Я, между прочим уже и пить то бросил Но ДР друга пропустить не можем, ради какой-то игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Шакал забыл смайлик? Будем считать, что я понял тебя правильно. Ну если до конца месяца не соберемся, то никто особо не обидится. Как раз "фаллометрии" не будет - все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Правильно, правильно) Может тогда 27? Успеешь правила оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Успею пожалуй. Поможешь если что) Итак, регистрируемся на тестовый турнир. Дата проведения - 27 февраля. Дата окнчания регистрации - 25 февраля. Если у вас не будет свободно время с 10.00 до 18.00 в это воскресенье и вдруг вы не успеете отыграть назначенное число туров, то судья вправе назначить вам техническое поражение. Как и при прогуле. Ростер на 1к нужно скинуть мне до 26 чтобы я распечатал и принес. ИАшных отрядов больше одного брать нельзя, флаеры и модели с структурными пойнтами нельзя. Будет оценка армии и спортивности, но сильно влиять на счет они не будут. Сценарии и расстановка будут связаны со столом, на котором происходит игра. НО на 4 туре скорее всего у всех будут одинаковые сценарии и расстановки. Туров будет больше четырех точно, окончательно решим когда закончится регистрация. Шаблон: Ник Раса Иашный юнит (если он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ростер на 1к нужно скинуть мне до 26 чтобы я распечатал и принес. Самостоятельно можно распечатать или будет премодерация? Сценарии и расстановка будут связаны со столом, на котором происходит игра. Я таки все еще против Туров будет больше четырех точно, окончательно решим когда закончится регистрация. Вначале бы правила увидеть, дабы решить стоит ли вообще игра свеч... А так, пока записывай меня Шакал Волки Если и будет, то DREADNOUGHT DROP POD (Lucius pattern) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, премодерация. Иашный юнит добавлять как Other и переименовывать (Ctrl + D). Таки организатор я, попробуем такую систему. Окончательные правила составлю скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ИАшный - это из Imperial Armor как я предпологаю. Тогда я в игре. Ростер пришлю. Iragano Space Marines Нет Если можно меня поставить после 12 часов. Ибо до 12 часов вероятность попасть равна 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 эм. поучавствовать хочу но не знаю как это получиться. ко всему прочему у меня минек нет((( вот только сейчас занимаюсь варбосом но ему нужна голова((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нетерпимостью к проксям никто не страдает. Хоошо бы только технику паперкрафтом отобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Илле Blood Angels Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Norskel Срфщы Ызфсу Ьфкшту Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А Ростер куда тебе отправить? И в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Выкладывай прям здесь в тхт Думаю так удобней будет) Сам вечером буду кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 asutsu@inbox.ru Можно в .rst можно в .html. А можно как сказал Шакал сохранить как текстовик и сюда в спойлере кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой вей и тогда все будут рада подготовить свои ростеры так чтобы уменьшить твои шансы. Спасибо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А так будет рад подготовить Аст под все остальные =) По мне так таить ростер до конца(особенно с их премодерацией как минимум глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я буду участвовать только если нужно будет сделать число игроков четным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти