AsTraller Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Регистрация окончена. Дата проведения - 27 февраля. Если у вас не будет свободно время с 10.00 до 18.00 в это воскресенье и вдруг вы не успеете отыграть назначенное число туров, то судья вправе назначить вам техническое поражение. Как и при прогуле. Ростеры приняты и распечатаны Оценка армии происходит в конце турнира - каждый участник отдает свой голос за любую армию кроме своей. Игрок, чья армия заняла 1 место получает 2 очка в турнирный счет, за второе место 1 очко. Оценка спортивности выставляется после игры по системе: 1 - В целом довольно уныло. 2 - Обычная приятная игра, но ничего сверхъестественного 3 - Отличная игра, почаще бы так! (можно выставить только 1 раз за турнир) Самый спортивный игрок получает 3 очка, второй по спортивности - 2 очка и третий по спортивности получает 1 очко. Система с привязыванием сценариев к столам отменяется, так как у нас нет пяти столов. Будет как обычно: 1 тур - Аннигиляция(КП)/Алая Заря 2 тур - Сиз Граунд(5 Маркеров, один в центре)/Четверти 3 тур - Захват и Удержание(Базы)/Pitched Battle (Полосы) 4 тур - ++Access Denied++ Победных очков не будет - только турнирные. За победу 3, за ничью 2, за поражение 1 очко. На первом туре парринги случайные, дальше - по Швейцарке. Жаль стол, который обещает нам Макс еще не готов... "Желающие"Аст Норс Шакал Кондрат Ирагано(?) Димс Биф Дарфуз Хомячок Илл Димок(?) Вояка Участники: Аст - ростер принят ZzagGrim - ростер принят Ирагано - ростер принят Norskel - ростер принят Dims - ростер принят SuperVladicus - ростер принят Vbif - ростер принят Darfuz - ростер принят Итог 1) Норс (ТО 10 +2 за спортивность, +2 за лучшую армию = 14) Спортивность=9, 4 голоса за армию 2) Биф (ТО 10 +3 за спортивность = 13) Спортивность=10 3) Влад (ТО 8 +3 за спортивность = 11) Спортивность=10, 1 голос за армию 4) Димс (ТО 8 +1 за спортивность = 9) Спортивность=8, 1 голос за армию Коэф. Бухгольца = 44 5) Макс (ТО 8 +1 за спортивность = 9) Спортивность=8 Коэф. Бухгольца = 38 6) Дарфуз (ТО 7 +2 за спортивность = 9) Спортивность=9 Коэф. Бухгольца = 37 7) Аст (ТО 7 +1 за хорошую армию = 8) Спортивность=7, 2 голоса за армию 8) Андрей (ТО 6 +1 за спортивность = 7) Спортивность=8 Изменено 27 февраля, 2011 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Попробовать можно. Ещё бы желательно побольше участников для большего разброса игроков и чтобы одно поражение не было таким уж фатальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 За,плюсую к норсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я в приницыпе за. Но как будет с работой не знаю. А так можно и поучаствовать. Это ведь на целый день, это для меня сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Возможно разделить на два дня? Отыграть 3 игры подряд лично для меня напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как только определюсь кем, запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 очень хочу учавствовать, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ну скромные хаосисты тоже как всегда готовы к бою, несмотря на то что вчера отыграли 3 игры аж до 7-8 вечера :D Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Darfuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Homyachok Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я за. но из-за учебы, свободна только в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 За,что уж тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я вот думаю нужно придумать какой-то стимул для того, чтобы прокси присутствовали в минимально возможном количестве. Может нам всем брать пример с Владика и лепить то, что мы проксим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А смысл? Единственный стимул - не пускать на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Еще одна спорная идея пришла на ум - закрепить сценарий и расстановку не по турам а по столам. Как вам идея? Помимо оценки спортивности (с которой, впрочем, тоже не все ясно) введем оценку армии: 1 - Неказисто, но для новичка годится 2 - Прилично, еще чуть-чуть и целая армия (для получения оценки в армии должен быть один полностью покрашенный отряд) 3 - Отлично, армия радует глаз (для получения оценки в армии не должно быть ни одной прокси + покрашены два отряда и Хаку) Ну и последнее - по-моему стоит начинать турнир только когда четвертый стол будет пригоден для игры. Заодно успеем собрать воинов, приехавших последней посылкой и однозначно определить правила турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 рано товарисчи, турнир пока домашний и никчему не обязывающий, уж лучше будут прокси чем миньши с облоем и собраны коекак и покрашены в 2 ТООООЛСТЫХ слоя, народ и так копит бабосы, ждёт миньши из англии, а потом их так гробить...я буду проксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Полностью поддерживаю Бифа Куда спешить? Лех, ну закрепишь ты все по столам и что выйдет? Кто-то играет все, а кто-то всего на 1, максимум 2 стола и попадет за игру? Все должны быть в равных условиях все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кхем. Поднимите руки те, кто собирается лихорадочно собирать и красить к турниру... Я думаю таких людей не будет - турнир домашний и приз символический (или никакой). А вот отсеять тестовые расписки такой критерий мог бы. Ну если не хотите - не над, я не настаиваю :) Если я правильно помню, в январском турнире каждый человек играл по одному разу на каждом из столов. Если этого обеспечить нельзя, то закрепим только расстановку, она все же зависит от расстановки террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну если вопрос поднимут как о недопуске на турнир то буду лихорадочно клеить\красить до 6:00 а потом усну в клее и краске..ну и пропущу турнир из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Лично против закрепления даже расстановки на столе Зачем изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это грит человек, у которого на турнире была закреплена и расстановка, и сценарий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не о каком недопуске речи не идет, просто экспериментальная оценка армии. Сегодня прикинул - три тура на четырех столах можно отыграть так, что никто дважды на тот же стол не попадет. "Выпадает" из этой теории только четвертый стол - не вполне понятно какой сценарий там отыгрывать. Не знаю что в этом методе такого плохого. Попробовать не сложно - если себя не оправдает то ладно. А играть по накатанной системе :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Главное чтобы турнир был в феврале все остальное переживем я думаю. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кондрат, Кондрат... Хоть бы раз попытался почитать что пишут и разобраться, прежде чем комментировать... ЗЫ. для особо отключенных мозгов: Жек, посмотри любой другой турнир в любом другом подфоруме, прикинь как это играется(как раз такая же система) и педставь, что есть сценарий и расстановка закрепленные на столах Аст, отыграть то можно, но ровно с такой же вероятностью будет и обратный результат Это будет лишний(и немаленький) геморой для судьи при распределении пар(лично я буду матерится постоянно выпадая на стол, например, с ДоВом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Шакал, да, [очень плохо] разобрался в том что писали, ибо слышал что Леха говорил днем и подумал что тож самое пишет И для особо умных мозгов, буш язвить- опять в 10 утра позвоню карманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не очень меня убеждает это "как в других подфорумах". Если не будет веских аргументов против системы с закрепленными столами, то играем по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти