Vbif Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) 1. Vbif 2. Orks 3. IA нету Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 1. DimS 2. Khador Necron 3. Нет. "Ростер" Minimum Necron's1000 Pts - Necrons Army 1 The Nightbringer (HQ) @ 360 Pts Lightning Arc #Etheric Tempest [0] #Gaze Of Death [0] 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer 1 Wraiths (Fast Attack) @ 41 Pts Claws 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts Gauss Flux Arc; Particle Whip #Power Matrix [0] Necrons: 21 Phase Out at: 5 Models in Army: 23 Total Army Cost: 996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1. Darfuz 2. Chaos space marin 3. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Так и не смог я впихнуть в 1000 ничего интересного, посему в воскресенье возьму следующий ростер: "ростер"Unnamed1000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 124 Pts Frost Axe (x1); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x3) 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 999 Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Schakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пожалуй регистрацию можно закрывать. Набралось 9 участников, так что Асту придется тоже добавиться, чтобы добить до четного числа игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я 8 насчитал по теме... Правила то до начала турнира мы увидим? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чтобы опять начать спорить? Главное чтобы правила были готовы к дню турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Лех, подумай головой Я сейчас согласился участвовать не пойми в чем Писал ростер, не зная что ему предстоит(может мне полностью другой подход нужен будет окажется) Кто знает, может когда я увижу правила у меня отпадет всякое желание участвовать(хотя с таким подходом оно уже пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ростер алексею я отправил. ZzagGrim ORKS нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не понимаю я тебя Шакал, что они тебе дадут, эти правил?. Что там можно изменить такого, чтобы кто-то отказался играть. Ты как будто на войну идешь, а не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Норс, поверь, изменить можно крайне многое. Игра пойдет совершенно по разному с разными правилами. Хотя мне уже пофиг, ибо опять не попадаю Если только не надолго забегу раздать кодексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да вы сговорились что-ли? А ну-ка быстро признались, кто еще вылетает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Я вылетаю изменить можно крайне многое. Игра пойдет совершенно по разному с разными правилами. А конкретнее? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Шакал и Илл выбывают, Добавляется Макс... Тогда я тоже катапультируюсь и зафиксируем 8 участников: ZzagGrim - ростер принят Ирагано - ростер принят Hippовый Вояка - ростер принят Norskel - ростер принят Dims - ростер принят SuperVladicus - ростер принят Vbif - ростер принят Darfuz - ростер принят А вообще не дело это. Записались, а потом "мне пофик, я не попадаю" Не маленькие, могли бы и распланировать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну некотрые вещи спланировать нельзя,знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ядерную войну к примеру. Уход в армию. Землетрясение. Разряд молнии. Наводнение. Буран. Инфаркт. Вторжение ксеносов. Разрыв реальности. Новая серия Ранеток. Метеорит. Переезд в Норвегию. Революция. А в остальном наверно можно запланировать свои дела на 1 неделю вперед,хотя да может еще быть взрыв завода с выбросом 8 тонн Хлора в 300 метров от твоего дома Так ну хорошо что хоть 8. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ядерную войну к примеру. Уход в армию. Землетрясение. Разряд молнии. Наводнение. Буран. Инфаркт. Вторжение ксеносов. Разрыв реальности. Новая серия Ранеток. Метеорит. Переезд в Норвегию. Революция. А в остальном наверно можно запланировать свои дела на 1 неделю вперед,хотя да может еще быть взрыв завода с выбросом 8 тонн Хлора в 300 метров от твоего дома Так ну хорошо что хоть 8. Согласен с товарищем. Новая серия Ранеток - это вообще бедствие вселенского масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Homyachok Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ядерную войну к примеру. Уход в армию. Землетрясение. Разряд молнии. Наводнение. Буран. Инфаркт. Вторжение ксеносов. Разрыв реальности. Новая серия Ранеток. Метеорит. Переезд в Норвегию. Революция. А в остальном наверно можно запланировать свои дела на 1 неделю вперед,хотя да может еще быть взрыв завода с выбросом 8 тонн Хлора в 300 метров от твоего дома Так ну хорошо что хоть 8. Уважаемый Dims, согласна с вами, что дела МОЖНО запланировать на неделю вперед... Но с одним условием: попробуй доказать родным, что ты им ничего не должен.. И что турнир для тебя имеет большее значение, чем какая-то существенная помощь для них. :image105: я вот не смогла объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Блин уже написать ничего нельзя. Я хотел хороший веселый пост с долей иронии и сарказма, а вы опять срач. Мне слишком лень на кого то нападать и в чем то упрекать.Просто понравилось НЕПРЕДВИДЕННЫЕ. и да про 8 тонн хлора это не шутки. может и такое случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Homyachok Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Ну вот. Обозвали вначале алкашами. :image104: Потом сказали саркастически смешно про непредвиденные обстоятельства. ^_^ И после этого еще нападать никому не хочется. :image103: Да конечно все нормально. =) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Kris_Homyachok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы с Димсом вообще средоточие зла и желчи, только и ищем как бедных свободных-непьющих обидеть. Проще надо быть. А то, что теперь 8 человек участвуют, это только хорошо - всем столов хватит. Это я серьезно, без сарказма и иронии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а я ваще все начну морду бить! WAAAAAAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Очень хороший турнир.Всем спасибо, все молодцы, все протянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А когда следующий планируем? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем спасибо, я рад, что моя армия многим понравилась) В марте будет турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти