злая печенюшка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Name: не помню Players: RuW.Drakie (Lady In Black) vs Naftalin, RuW Palad Heroes: Lady, Mek vs RA, LA Version: DOW2 retri 3.5 Map: Leviathan hive, Calderis Refinery "Winner:"Drakie Игры тащат. Я больше ничего не могу сказать :) Первая - достаточно неплохая для этого времени игры страта за Инкви против тиранидов. Вторая достойна пущания слюней в потолок с моей точки зрения :)omfg.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нафт играл слишком стандартно, на хайве думаю 3 хурмы нужно пробовать, но карта оч плохая для нида ИМХО;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вторая игра на калдерисе - это нечто. Счет был 2-2, все решалось. Такого накала страстей на опен капе не было. Безусловно лучшая игра турнира на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лол, вкусил имбу? Говорил же я, что они стали в 5 раз сильнее своих предшественников. + Халявные 3 пака на т2 делают свое дело :b Если бы Палад вышел в т3 и сделал карни был бы гг. Но он, видимо, тебя пожалел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На карни ему пришлось бы немало копить, обойтись без зоантропов => он потерял бы всю карту, генераторы и половину армии и карни бы встретился с нобами или вагончиком. =Ь Минки имбоваты, остальное в рамках правил ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти