Roadwarden Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) чтоб поднять опыта без минь, можно погонять в вассале, как делаю я Эээ... ну, скажем, проблем с интернетом у меня гораздо больше, чем проблем с деньгами. :crazy: Так что лично для меня предпочтительнее вариант с покупкой небольшой армии откопал вот такой вариант: Kommandant Irusk Kodiak 8 Widowmakers 4 Winter Guard Infantry 4 Winter Guard Mortar Crew 3 Kovnik Jozef Grigorovich 2 Но может в нём имеет смысл Widowmakers 4 + Winter Guard Infantry 4 заменить, скажем на Winter Guard Infantry max 6 + Manhunter 2\Gorman 2. Хотя я в очках пока не разбираюсь, так что хз, если честно. Да, и выкинуть ещё мортиру, а вместо неё взять Winter Guard Infantry Officer & Standard 2 + Wardog 1 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Hollander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 так, ростеры - в свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А чем эта тема плоха? 1. Я новичёк, 2. Мне нужна помощь с набором армии 3. На 15 очков. Какбе пост полностью подходит под название темы. А уж если я предлагаю вариант, то почему бы и нет? Это же опять же 1. Набор армии 2. На 15 очков 3. Для новичка Нет, я конечно могу создать ещё одну тему с заголовком "Аааааа! Нид хэлп! 15 очков! Хадор!", но кому это нужно, когда на подфоруме и так куча подобных тем? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Hollander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 откопал вот такой вариант: Kommandant Irusk Kodiak 8 Widowmakers 4 Winter Guard Infantry 4 Winter Guard Mortar Crew 3 Kovnik Jozef Grigorovich 2 есть ростер - есть идеи - есть обсуждение. Ируск несколько отличается от Бутчера, так что гогого в тему под названием "новичковый ростер на 15 от Ируска и ВГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ок, раз вы считаете, что нужна отдельная тема, то давайте так. Лан, вот такой вариант: Kommandant Irusk Kodiak 8 Kovnik Jozef Grigorovich 2 Winter Guard Infantry max 6 Winter Guard Infantry Officer & Standard 2 Wardog 1 Но меня, если честно, ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ, что в отряде только 1 варджек. И вообще, я правльно всё расчитал? А вообще хотелось бы услышать мнение опытных вармашинистов на тему "Кто лучше для 15-очкового отряда: Сорша или Ируск?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я не очень опытен, но по-моему сорша, и тут всё просто: она идёт со стартером в котором есть два джека, один из которых элементарно конвертится в beast 09, и фит в её обеих вариантах очень практичен кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вообще так Ируск сам по себе очень даже ничего. Все привыкли к Сорше, а тут на тебе. 1 джек на 15 очков, это не плохо и не хорошо. это нормально. Я так вообще играю на 15 от одного лайтджека. ВГ десстар сильная комба. тебе надо ее адекватно поддерживать - соответственно и выбирай из джеков то, что может саппортить этих ребят. внезапно, я бы попробовал взять вот так: Kommandant Irusk56 Spriggan10 War dog1 Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts)64 Winter Guard Infantry Officer & Standard2 Kovnik Jozef Grigorovich2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Серый Мышелов Спасибо за советы. Ну, раз вы считаете этот выбор удачным, то я на нём пожалуй и остановлюсь, так как всё равно полный нуб в этом деле. И мне не так уж важно, кем играть. Главное, что ростер собран нормально, и что с ним можно не только проигрывать. :crazy: И что это не стартер. :crazy: Значит, Kommandant Irusk56 Spriggan10 War dog1 Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts)64 Winter Guard Infantry Officer & Standard2 Kovnik Jozef Grigorovich2 и всё это стоит 15 очков и может быть запихнуто в одну армию, верно? И ещё вопрос. Судя по названию юнитов, вот они все, верно? Или Винтергарды друние, с топорами и пушками-пистолетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 эм, я не являюсь авторитетом в области краснознамённых, скажу честно. на поле боя их повидал достаточно, проигрывал им тоже часто. винтергарды которые другие, да. а аттач правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да у меня ваще опыта нет, так что вы по-любому в этом деле лучше разбираетесь :) Ок, тогда ещё 1 вопрос. Но он больше коммерческий. В пачке идёт 6 winter guard'ов. Как понимаю, 1 лидер и 5 пехотинцев. А для этого ростера нужно 9 пехотенцев. То есть, либо 2 пачки по 5, либо 1 по 5 и 2 по 2. Но, если честно, не хочется иметь 2 одинаковых отряда, когда вокруг столько интересного. Может можно как-то заменить часть винтергардов чем-нибудь другим, или всё же лучше них ничего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Коробка и два блистера. Получится полный юнит ВГ. На 2 поинта которые освободятся если брать маленький отряд ВГ, можно взять Айрисс, предварительно выбросив собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 sigvar Спасибо за идею. А Эйрис, в смысле, это которая наемник, да? А какая именно - Eiryss, mage hunter of Ios или Eiryss, angel of redemption? Вообще, эта идея мне нравится. А ВГ можно будет и позже дособирать. Или, в крайнем случае, доделать из картона и цветной бумаги. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А если всё же брать Зимнюю Гвардию, то вообще как она под командованием Ируска и ковника? Суровая? Джеков и варкастеров выносить сможет? И что, на ваш взгляд, лучше - 10 винтергардов + вардог или 6 винтергардов + Эйрис? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Hollander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всё зависит от того как ты их используешь. 6-ка ВГ с Йосей могут комбайном покалечить хевик. Ваншотить естественно не смогут(ну если только куриц Криксовских). Те-же Бэйны(Тралы или Найты) их порежут не напрягаясь. Если только таф от Йоси спасёт. Если их 10, то они уже риальне сурове парни. Однако при потере ковника, они очень быстро умрут. А убить одинокое соло... Дефендер пиу-пиу. Уносите ковника с вероятностью 66%. Вобщем я рекомендую попробовать оба два варианта. У нас в комьюнити адекватно относятся к проксям и медленному покрасу, так что чем раньше начнёш играть, тем меньше вопросов останется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не соглашусь. Во-первых, при наличии юнит атачмента бейны в них завязнут, потому что перестанут попадать по высокому ДЕФу. Во-вторых, пиу-пиу одиноким дефендером не прокатит вследствие наличия сакрифишиал павна у ковника. Свое пиу-пиу сделаешь вооот в этого тафового винтергарда))) Резюмируя - полный закачанный дезстар - зло, и ковник в нем выдает печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А если всё же брать Зимнюю Гвардию, то вообще как она под командованием Ируска и ковника? Суровая? Джеков и варкастеров выносить сможет?Она все сможет, но надо брать большой юнит, поскольку джеков и кастеров она выносит в основном через комбинированные атаки. Но против пехоты она еще лучше; против джеков и кастера используй Сприггана под Супериорити. И что, на ваш взгляд, лучше - 10 винтергардов + вардог или 6 винтергардов + Эйрис?Однозначно большой юнит ВГ. Iron Flesh работает на весь юнит, то есть в данном случае на 12 моделей. А 12 пехотинцев, имеющих +2 DEF от командира (Bob & Weave) и +3 от спелла (итого 17) - это имба. Они просто выходят вперед и палят во все, что движется. Только не забывай, что -1 SPD от спелла не дает им чарджить. Собака нужна: кастера 15 DEF/15 ARM достаточно легко замочить. Да и на фитовом ходу вся эта орда получит Tough, а Эйрисс не получит. Насчет "пиу-пиу" в Григоровича меня уже опередили :) Думаю, что эта армия была бы еще злее, если поменять Сприггана на Джаггу, а на вырученные очки докупить трех Winterguard Rocketeers. пИруск очень любит стрелять издалека, а тут такая возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не соглашусь. Во-первых, при наличии юнит атачмента бейны в них завязнут, потому что перестанут попадать по высокому ДЕФу. Во-вторых, пиу-пиу одиноким дефендером не прокатит вследствие наличия сакрифишиал павна у ковника. Свое пиу-пиу сделаешь вооот в этого тафового винтергарда))) Резюмируя - полный закачанный дезстар - зло, и ковник в нем выдает печеньки. Не, бэйны у нас с Тартарусом и УА =) Так что намесят. Да ещё и Трешером Тарта можно себе бэйнов поднять =) Но в целом ВГ десстар - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) sigvat Спасибо! :) Да, Айрисс, скорее всего, тоже докуплю, хотя изначально всё же попробую сделать ставку на полный отряд ВГ. Sarf Резюмируя - полный закачанный дезстар - зло, и ковник в нем выдает печеньки. Просто класс! Хоть в цитатник записывай. =) И изначально ставка точно на ВГ. Ector Спасибо за советы. Только разрешите уточнить кое-что. Однозначно большой юнит ВГ. Iron Flesh работает на весь юнит, то есть в данном случае на 12 моделей. А 12 пехотинцев, имеющих +2 DEF от командира (Bob & Weave) и +3 от спелла (итого 17) - это имба. Не совсем понял, почему 12 модлей? Ведь их всего 10 - лидер и 9 пехотинцев. Или мы имеете в виду офицер + знаменоносец + лидер отряда + 9 пехотинцев? Просто, я пока ещё не совсем шарю. =| А по очкам Spriggan = Khador Juggernaut + 3 Khador Winter Guard Rocketeer, да? То есть, группа: kommandant irusk Juggernaut war dog Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) Winter Guard Infantry Officer & Standard Khador Winter Guard Rocketeer (3 рокетчика) Kovnik Jozef Grigorovich И всё это так же есть 15 очков? И что, так ещё суровей? :crazy: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Hollander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Или мы имеете в виду офицер + знаменоносец + лидер отряда + 9 пехотинцев? kommandant irusk Juggernaut war dog Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) Winter Guard Infantry Officer & Standard Khador Winter Guard Rocketeer (3 рокетчика) Kovnik Jozef Grigorovich Да, именно так, 12 моделей выходит. Да, это все на 15 пойнтов. Выходит очень зло, если не нарвешься на денайал какой-нибудь, потому что все плюшки полетят в главный отряд. Но это не особо критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А по очкам Spriggan = Khador Juggernaut + 3 Khador Winter Guard Rocketeer, да?Ну да. Спригган стоит 10, Джаггернаут 7, каждый ракетчик по 1. И что, так ещё суровей?Так мы теряем Рич на джеке, а также возможность снимать стелс и облака, но зато получаем +3 ракетчика, каждый из которых стреляет AOE 3. Против большинства армий это злее, тем более что ракетчики тоже входят в юнит винтергардов, и все 15 моделей получат +3 ДЕФ от Iron Flesh и буст атак от Григоровича. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Sarf, Ector Спасибо! Пожалуй, тогда на этом выборе и остановлюсь. Что ж, теперь это всё нужно заказать, собрать и покрасить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В ходе обсуждения возник один не совсем понятный момент. И не могли бы вы подсказать нам. Можно ли к отряду ВГ прибавить 3х ракетчиков или можно только одного? Ведь к отряду можно прибавлять только 1 аттач, а тут сразу 3, хоть и одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В аттаче написано от одного до трех ракетчиков, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти