Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Немного террейна на стол "ОЧень аккуратно траффик"

Рекомендуемые сообщения

Собственно в 2 ночи перед играми решил намутить террейна перекрывающего LOS и вообще в единообразной кострукции...

Первый:

z_16ed28ea.jpg

z_88cf9cc0.jpg

z_4f6eea1a.jpg

Второй:

z_e90e44c4.jpg

z_eacaa595.jpg

z_c61af80d.jpg

Третий:

z_33a49847.jpg

z_34fbd49b.jpg

Четвертый:

z_8908118e.jpg

z_53db6bfd.jpg

z_c5631322.jpg

Сорри за качество :D Мобилка ;)

Перевод материала, вопрос а зачем делать куски Г за 2 ночи перед играми? причем убив в эти куски кучу флока\елок и битцов от гв и зитедерс,

Перевод материала, вопрос а зачем делать куски Г за 2 ночи перед играми? причем убив в эти куски кучу флока\елок и битцов от гв и зитедерс,

где вы увидели куски Г???Я тут вижу довольно качественный террейн ,который не стыдно на стол поставит,так что это неуважение к автору с вашей стороны.

довольно грубо. но по делу.

гора-лоссблокер печальная сверх всякой меры, "лес" тоже плох но хоть как-то тянет

руины в целом норм.

Умиляет то чем автор хотел похвалиться...

Руины - покупные и покрашены драйбрашем без детализации и засыпаны флоком причем весьма безвкусно и я бы назвал это "массово" - работа автора - на прожженный растворителем(ацетоном или чем нить еще) ситофоам, нанесен грунт, драйбраш 1м цветом и куча флока - безвкусно и без детально

Елки - куплены и также посажены на базу из ситофоама, которая еще сильнее усыпана флоком, и... О боже что мы тут видим драйбраш в 2 цвета, но увы фейл автора с растворителем который прожег кусок до конца...

ну и гора - верх творчества автора, тут он произвел больше всего работы - порезал и поклеил листов, ну и дальше все по плану - жжем растворителем грунтуем и драйбраш в 1 цвет....

Что не так описано... Ну не знаю в клубах такого барахла пруд пруди, и новые работы такого плана вызывают рвотные рефлексы.

А вот теперь предложение, данная критика увы не беспочвенна, но я предлагаю нам с тобой прогуляться в тренажерку и там замутить хороший кусок террейна(судя по всему материала у тебя достаточно, но практики видать мало).

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Умиляет то чем автор хотел похвалиться...

Руины - покупные и покрашены драйбрашем без детализации и засыпаны флоком причем весьма безвкусно и я бы назвал это "массово" - работа автора - на прожженный растворителем(ацетоном или чем нить еще) ситофоам, нанесен грунт, драйбраш 1м цветом и куча флока - безвкусно и без детально

Елки - куплены и также посажены на базу из ситофоама, которая еще сильнее усыпана флоком, и... О боже что мы тут видим драйбраш в 2 цвета, но увы фейл автора с растворителем который прожег кусок до конца...

ну и гора - верх творчества автора, тут он произвел больше всего работы - порезал и поклеил листов, ну и дальше все по плану - жжем растворителем грунтуем и драйбраш в 1 цвет....

Что не так описано... Ну не знаю в клубах такого барахла пруд пруди, и новые работы такого плана вызывают рвотные рефлексы.

Вау :D Похвалиться - это вряд ли, т.к. ты объяснил всё, кроме разве что ацетона ("огнем и мечом"). В простоте мое счастье.

Знаешь, критиковать каждый может ;)

По делу, скажешь что-нить? советы мастера приветствуются :D

Изменено пользователем JvIonarx

Вот элементарно что с этим можно сделать, и получится хороший элемент ландшафта..

Добавить водопад, внизу болотистая местность, подровнять базу и скалы ножем(добавить выступам и впадинам гротеска), добавить песочка, лиан, деревьев итд(простой вариант - мелкие ветки от комнатных растений, сложный - проволка+обмотка\облепка), помимо травы добавить мха...

Так же если хочешь простоты зачем брать такие сложные и объемные композиции??

Ну впокрасе постараться перейти от 2х цветовых схем хотябы к 4-5 цветовым решениям, я не говорю красить чем то сверх дорогим, акрил к примеру от ладоги\невская палитра вполне подойдет, и объем хороший.

Знаешь, критиковать каждый может ;)

Ну вот поэтому я и даю совет как и что исправить...

post-18237-1297018912_thumb.jpg

Вот элементарно что с этим можно сделать, и получится хороший элемент ландшафта..

Добавить водопад, внизу болотистая местность, подровнять базу и скалы ножем(добавить выступам и впадинам гротеска), добавить песочка, лиан, деревьев итд(простой вариант - мелкие ветки от комнатных растений, сложный - проволка+обмотка\облепка), помимо травы добавить мха...

Так же если хочешь простоты зачем брать такие сложные и объемные композиции??

Ну впокрасе постараться перейти от 2х цветовых схем хотябы к 4-5 цветовым решениям, я не говорю красить чем то сверх дорогим, акрил к примеру от ладоги\невская палитра вполне подойдет, и объем хороший.

Ну водопад я планировал сделать изначально, правда не болото - пообъемней водицы.. Насчет джунглей - Спасиб.

Композицию взял большую для блокировки ЛОСа Так как ландшафт изначально, прежде всего игровой.

Ну если лосблокер то предлагаю сделать разборный эелемент из 4х кусков, что повышает его и играбельность и функционал, примерно в таком духе, взять к примеру водопад, 2 тунеля и четвертый кусок скалу с подъем на верх(ступеньки уступы) и у тебя выйдет тематичный сет

post-18237-1297020560_thumb.jpg

Спс :) Думаю, когда руки дойдут до полномаштабного переформирования стола - сделаю именно под скалистые джунгли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...