JvIonarx Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Собственно в 2 ночи перед играми решил намутить террейна перекрывающего LOS и вообще в единообразной кострукции... Первый: Второй: Третий: Четвертый: Сорри за качество :D Мобилка ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Перевод материала, вопрос а зачем делать куски Г за 2 ночи перед играми? причем убив в эти куски кучу флока\елок и битцов от гв и зитедерс, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Что по твоему не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Перевод материала, вопрос а зачем делать куски Г за 2 ночи перед играми? причем убив в эти куски кучу флока\елок и битцов от гв и зитедерс, где вы увидели куски Г???Я тут вижу довольно качественный террейн ,который не стыдно на стол поставит,так что это неуважение к автору с вашей стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 довольно грубо. но по делу. гора-лоссблокер печальная сверх всякой меры, "лес" тоже плох но хоть как-то тянет руины в целом норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Умиляет то чем автор хотел похвалиться... Руины - покупные и покрашены драйбрашем без детализации и засыпаны флоком причем весьма безвкусно и я бы назвал это "массово" - работа автора - на прожженный растворителем(ацетоном или чем нить еще) ситофоам, нанесен грунт, драйбраш 1м цветом и куча флока - безвкусно и без детально Елки - куплены и также посажены на базу из ситофоама, которая еще сильнее усыпана флоком, и... О боже что мы тут видим драйбраш в 2 цвета, но увы фейл автора с растворителем который прожег кусок до конца... ну и гора - верх творчества автора, тут он произвел больше всего работы - порезал и поклеил листов, ну и дальше все по плану - жжем растворителем грунтуем и драйбраш в 1 цвет.... Что не так описано... Ну не знаю в клубах такого барахла пруд пруди, и новые работы такого плана вызывают рвотные рефлексы. А вот теперь предложение, данная критика увы не беспочвенна, но я предлагаю нам с тобой прогуляться в тренажерку и там замутить хороший кусок террейна(судя по всему материала у тебя достаточно, но практики видать мало). Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 симпатично. скалы напомнили игрушку - финал фэнтези тактикс, там тоже такой террейн был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Умиляет то чем автор хотел похвалиться... Руины - покупные и покрашены драйбрашем без детализации и засыпаны флоком причем весьма безвкусно и я бы назвал это "массово" - работа автора - на прожженный растворителем(ацетоном или чем нить еще) ситофоам, нанесен грунт, драйбраш 1м цветом и куча флока - безвкусно и без детально Елки - куплены и также посажены на базу из ситофоама, которая еще сильнее усыпана флоком, и... О боже что мы тут видим драйбраш в 2 цвета, но увы фейл автора с растворителем который прожег кусок до конца... ну и гора - верх творчества автора, тут он произвел больше всего работы - порезал и поклеил листов, ну и дальше все по плану - жжем растворителем грунтуем и драйбраш в 1 цвет.... Что не так описано... Ну не знаю в клубах такого барахла пруд пруди, и новые работы такого плана вызывают рвотные рефлексы. Вау :D Похвалиться - это вряд ли, т.к. ты объяснил всё, кроме разве что ацетона ("огнем и мечом"). В простоте мое счастье. Знаешь, критиковать каждый может ;) По делу, скажешь что-нить? советы мастера приветствуются :D Изменено 6 февраля, 2011 пользователем JvIonarx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Вот элементарно что с этим можно сделать, и получится хороший элемент ландшафта.. Добавить водопад, внизу болотистая местность, подровнять базу и скалы ножем(добавить выступам и впадинам гротеска), добавить песочка, лиан, деревьев итд(простой вариант - мелкие ветки от комнатных растений, сложный - проволка+обмотка\облепка), помимо травы добавить мха... Так же если хочешь простоты зачем брать такие сложные и объемные композиции?? Ну впокрасе постараться перейти от 2х цветовых схем хотябы к 4-5 цветовым решениям, я не говорю красить чем то сверх дорогим, акрил к примеру от ладоги\невская палитра вполне подойдет, и объем хороший. Знаешь, критиковать каждый может ;) Ну вот поэтому я и даю совет как и что исправить... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот элементарно что с этим можно сделать, и получится хороший элемент ландшафта.. Добавить водопад, внизу болотистая местность, подровнять базу и скалы ножем(добавить выступам и впадинам гротеска), добавить песочка, лиан, деревьев итд(простой вариант - мелкие ветки от комнатных растений, сложный - проволка+обмотка\облепка), помимо травы добавить мха... Так же если хочешь простоты зачем брать такие сложные и объемные композиции?? Ну впокрасе постараться перейти от 2х цветовых схем хотябы к 4-5 цветовым решениям, я не говорю красить чем то сверх дорогим, акрил к примеру от ладоги\невская палитра вполне подойдет, и объем хороший. Ну водопад я планировал сделать изначально, правда не болото - пообъемней водицы.. Насчет джунглей - Спасиб. Композицию взял большую для блокировки ЛОСа Так как ландшафт изначально, прежде всего игровой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ну если лосблокер то предлагаю сделать разборный эелемент из 4х кусков, что повышает его и играбельность и функционал, примерно в таком духе, взять к примеру водопад, 2 тунеля и четвертый кусок скалу с подъем на верх(ступеньки уступы) и у тебя выйдет тематичный сет Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Nirvash typeZERO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спс :) Думаю, когда руки дойдут до полномаштабного переформирования стола - сделаю именно под скалистые джунгли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Суппер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.