Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SoB vs CSM

Рекомендуемые сообщения

Name: SoB vs CSM

Players: theIceRain vs Super_Mario_gg

Version: SS 1.2

Map: Храм Экселиона

Winner**: theIceRain (SoB)

Ссылка: Клик

Хотелось бы услышать адекватную критику моей игры. Тут я реализовал стратегию, которую увидел в демке за июль 2010 (правда, там соб дрались против орков).

Ошибки в микро и тайминге я вижу, а вот ошибки в макро нет, т. к. играю в СС 3-й день (если не считать компании и старого нубства с ии). Если не сложно, то посоветуйте, как мне их исправить.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем theIceRain

Можно было так не рваться в Т2, а воткнуть оружейку и спалить Хсм гранатами и фламберами, да и в общем хаосит очень тупил, бегал в атаку 1 пачкой хсм, остальные простаивали )) Лично для меня нету смысла конфесора без оружейки

"бегал в атаку 1 пачкой хсм"

Так это был харас. Он отправлял эту пачку убивать мне рабов, а не армию и здания. Все хаоситы так делают, вроде бы.

"Лично для меня нету смысла конфесора без оружейки"

А +15% дамага каждому юниту?

Изменено пользователем theIceRain

Так это был харас. Он отправлял эту пачку убивать мне рабов, а не армию и здания. Все хаоситы так делают, вроде бы.

А +15% дамага каждому юниту?

Ты не понял, когда он тебя перестрелял, и ты убежал в кавер, он прибежал 1 паком Хсм с лохом, а еще 2 у него стояли курили. Да и потом под лп2, 2 пака хсм у него стояли и не стреляли, т.е. он лез на всю твою армию ! паком Хсм.

Сестры и так дохлые, более ранняя оружейка дала бы тебе: гранаты, пистольку для Канонессы, и сержантов и броню вкачал бы раньше, а Конфессор все погоды не сыграл бы, ведь ты и так бы Вин.

Оружейку лучше было бы фаст (как в серафимов), или после 2-х пачек?

Делало не в сержантах, а в гранатах. Имел ввиду после двух пачек воткнуть оружейку, раз уж был флоат по энергии!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...