theIceRain Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Name: SoB vs CSM Players: theIceRain vs Super_Mario_gg Version: SS 1.2 Map: Храм Экселиона Winner**: theIceRain (SoB) Ссылка: Клик _________________________________ Хотелось бы услышать адекватную критику моей игры. Тут я реализовал стратегию, которую увидел в демке за июль 2010 (правда, там соб дрались против орков). Ошибки в микро и тайминге я вижу, а вот ошибки в макро нет, т. к. играю в СС 3-й день (если не считать компании и старого нубства с ии). Если не сложно, то посоветуйте, как мне их исправить. Заранее спасибо. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем theIceRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Можно было так не рваться в Т2, а воткнуть оружейку и спалить Хсм гранатами и фламберами, да и в общем хаосит очень тупил, бегал в атаку 1 пачкой хсм, остальные простаивали )) Лично для меня нету смысла конфесора без оружейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theIceRain Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) "бегал в атаку 1 пачкой хсм" Так это был харас. Он отправлял эту пачку убивать мне рабов, а не армию и здания. Все хаоситы так делают, вроде бы. "Лично для меня нету смысла конфесора без оружейки" А +15% дамага каждому юниту? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем theIceRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Так это был харас. Он отправлял эту пачку убивать мне рабов, а не армию и здания. Все хаоситы так делают, вроде бы. А +15% дамага каждому юниту? Ты не понял, когда он тебя перестрелял, и ты убежал в кавер, он прибежал 1 паком Хсм с лохом, а еще 2 у него стояли курили. Да и потом под лп2, 2 пака хсм у него стояли и не стреляли, т.е. он лез на всю твою армию ! паком Хсм. Сестры и так дохлые, более ранняя оружейка дала бы тебе: гранаты, пистольку для Канонессы, и сержантов и броню вкачал бы раньше, а Конфессор все погоды не сыграл бы, ведь ты и так бы Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Оружейка у соб не даёт сержанта на т1, это тебе не Хаос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theIceRain Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Оружейку лучше было бы фаст (как в серафимов), или после 2-х пачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Делало не в сержантах, а в гранатах. Имел ввиду после двух пачек воткнуть оружейку, раз уж был флоат по энергии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти