vervolkof Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень нужна гитара для миньки, акустика/электро не важно. Тут подсказали, что у старых нойзмаринов была... Может кто знает человека, который мог бы слепить инструмент?? Короче всем кто подскажет что-то по вопросу заранее спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не совсем то, но в ФБ у бретов-квестингов (вроде) были всякие гитары или подобные инструменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Любая похожесть приветствуется!!))) люди добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не совсем то, но в ФБ у бретов-квестингов (вроде) были всякие гитары или подобные инструменты... Там не гитара. Скорее мандолина. См. второй справа. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780930 И по-моему она отлита вместе с рыцарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Там не гитара. Скорее мандолина. См. второй справа. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780930 И по-моему она отлита вместе с рыцарем. Скорее точно чем наверное)))) да и на гитару мало похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А из гринстафас лепить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Отпиливать от квестинговского хабара эту мандолину - не фунт изюму, рекомендую проверенный годами вариант. Вообще говоря, сделать орк-стайл гитару можно и самостоятельно, это не так уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Отпиливать от квестинговского хабара эту мандолину - не фунт изюму, рекомендую проверенный годами вариант. Вообще говоря, сделать орк-стайл гитару можно и самостоятельно, это не так уж и сложно. В том то и дело, что гитарка нужна аккуратная и небольшая.... Слепить не проблема, для тех кто лепит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) а как же гоффы-рокеры? :) ! Предупреждение: давайте тут левак не рекламировать Изменено 13 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Неси зеленую хрень - слеплю тебе гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Неси зеленую хрень - слеплю тебе гитару. ты еще и лепкой занимаешься....я в шоке В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А еще я на рояле играть умею и дрочить левой рукой могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 дрочить левой рукой могу. Вприсядку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А еще я дрочить левой рукой могу. Уж вот в этом я не сомневался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вприсядку? :rolleyes: в ванне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хм... гитары лепить... впринципе можно... Тебе впринципе все равно какая модель гитары или есть пожелания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 дрочить левой рукой могу. Удивил, мля. Я тока левой это и делаю, хотя правша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения