Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[500 очков][Воины Хаоса, Нургл+Кхорн]

Рекомендуемые сообщения

Колдун хаоса, 1-ой левел, школа - огонь.

20 мародёров, двуручи, марка Кхорна.

5 рыцарей Хаоса - знамя.

10 собачек.

Нормальный чемпион не лезет, а маг, к моему удивлению, лезет даже 2-го левела. Из огня или смерти выбрал огонь - из-за того, что спеллы более дальнобойные. Впоследствии получит марку Нургла, и коня наверное - мобильность нужна, войска будут идти вперёд.

Мародёры может дойдут, может и нет...думаю, лёгкая броня им погоды не сделает, как и щиты - поэтому и не выдал. Если дойдут - имеют шанс нарубить врага и окупиться.

Рыцари должны уничтожать врага, главный ударный крутой отряд. Марку Нургла дал из-за модификаторов - большинство основной пехоты бывает с 3-им WS, а из-за марки он будет второй. Мы жаждем, чтобы вы попадали своим 2-ым по нашему 5-му на 5+ :rolleyes: А -1 от стрельбы тоже полезен - ведра кубов и пирсинга мы боимся, а противостоять мне точно будут лучники, арбалетчики Дарков, пистольеры и прочее, прочее...может спасёт -1 на попадание. Ну, от пушек, ясен пень, итак ничего не спасёт...

Когда Форджа выдаст Хаосу гномов Хаоса с их пушками - начнётся настоящее веселье, наверняка их везде банить будут)

Изменено пользователем Хозяин ливня

О, опять новая армия.

Не знаю, марки, по крайней мере рыцарям, на такой формат это слишком дорого на мой взгляд. Они голые 200птс стоят и голые же могут неплохо.

О, опять новая армия.

Не знаю, марки, по крайней мере рыцарям, на такой формат это слишком дорого на мой взгляд. Они голые 200птс стоят и голые же могут неплохо.

Не новая - хорошо позабытая старая...у меня дома столько всего, что докрась я это, я смогу менять армии как перчатки - на форматы до 1000 точно. :P Была мысля вампиров возродить, но они у меня в совсем печальном состоянии лежат, поэтому решил Хаоситов попробовать.

Марка меня очень завлекает тем, что с теми противниками, что у меня, она реально будет работать. Только снижение до 2-го БС сомнительно - из противников Гномы/Империя/Высшие эльфы/Тёмные эльфы, возможно, орки подтянутся...

Почти у каждой армии есть стрелки - пистольеры, арбалетчики, лучники, РБТ. Поэтому минус 1 на попадание мне кажется очень неплохим вариантом...

Да и что мо можем взять, скинув марку рыцарей? Наращивать кхорнатов я не слишком хочу, да и возможно неуспею наконвертить больше 20.

Допустим, можно было бы взять собачек - 5 штучек, в 30 очков выйдет.

Оно смысл имеет?

Ну да, а зачем тогда эти треды о покупке хаоса? :)

Собаки, марадеры на лошадках.. я бы подумал о чем-нибудь таком. Я даже не уверен, что 2лвл магу так нужен сейчас.

Ну да, а зачем тогда эти треды о покупке хаоса? :)

Собаки, марадеры на лошадках.. я бы подумал о чем-нибудь таком. Я даже не уверен, что 2лвл магу так нужен сейчас.

Потому что у меня в основном были баттальоны или просто фигурки, которые я покупал, которые мне понравились. Часто, увы, руки красить не доходили...

Кстати да, отжечь мы можем и обычным файерболом, его нам за глаза хватит с его 3-мя уровнями сложности. Блин, как я раньше об этом не подумал...

Если скинуть левел колдуну, можно взять 10 собачек. О собачках я хорошего мнения, правда, ЛД5 и отсутствие спасс-бросков напрягают...за 5 очков мы имеет ЛД7 и 5 силу от мародёров.

Если успею купить мародёров на лошадках - думаю, именно они в ростер и впишутся. Если нет - то 10 собачек.

Кстати да. Я сам забываю порой, потому и не заметил. :) Там трактовать нечего - минимум 3 отряда, не считая любое кол-во героев.

уже валиден, я добавил в него 10 собачек, скниув 2-ой левел магу и марку нургла рыцарям.

предложу ростер играбельный проверенно

500 Pts - Warriors of Chaos Army

Unit Name ## Mv WS BS St To Wo In At Ld Sv WSv Cp Dp US Cost

Chaos Sorcerer of Tzeentch 1 4 5 3 4 4 2 5 2 8 3+ 6+ 1 125.0

Will of Chaos; Eye of the Gods; Mark of Tzeentch; 6+ Ward Save

(Can be Combined with other WSv), +1 to Cast attempts; General;

Units within 12" may use General's Leadership; Magic Level 1;

Has 1 spell.; Chaos Armour

Spell Familiar Bearer knows 1 extra spell [15.0]

Charmed Shield Max 1+ armour save allowed [5.0]

Chaos Warriors of Slaanesh 9 4 5 3 4 4 1 5 2 8 3+ 1 200.0

Will of Chaos; Mark of Slaanesh; Immune to Fear, Terror, and

Panic; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Max 1+ armour

save allowed; Standard; +1CR; Musician; +1CR if tied; +1 Ld in

rally attempts.

Champion 1 4 5 3 4 4 1 5 3 8 3+ 1 [12.0]

Chaos Armour

Chaos Chariot 1 5 5 4 D6+1 3+ 4 120.0

No Mark

Chaos Steed 2 7 3 4 3 1 [0.0]

Chaos Warrior Crew 2 5 4/5 5 2 8 [0.0]

Halberd; Heavy Armour; Max 1+ save

Chaos Spawn 1 2D6 3 4 5 3 2 D6+1 10 3 55.0

2 for 1; Unbreakable; Fear; Monstrous Beast - Stomp; Random

Attacks (D6+1); Random Movement (2D6).; No Mark

Total Army Cost: 500.0

Ростер весьма интересный, но у меня нет колесницы и спауна. Колесница к тому же железо - придётся конвертить из чьей-нибудь пластиковой...

К тому же я решил пока остановиться на миксе двух марок - Нургл и Кхорн, даже если играбельность понизится. Но у Нургла магия прикольная, а первое заклинание - сильное

Ростер весьма интересный, но у меня нет колесницы и спауна. Колесница к тому же железо - придётся конвертить из чьей-нибудь пластиковой...

К тому же я решил пока остановиться на миксе двух марок - Нургл и Кхорн, даже если играбельность понизится. Но у Нургла магия прикольная, а первое заклинание - сильное

нурнг и кхорн марки на етот формат дороговаты имхо желание канешн одобряю

в качестве коляски для конверсии могу предложить коляску хемрей я се 1 набор из 3х штук взял вышла коляска и 2 варшрайна

магия тзинча на етот формат ултимативна проверено практикой особенно если ролишь 6ой спел и 1ый

Проблема в том, что я марку сменить несмогу потом в других битвах. Только если продавать за полцены и покупать нового.

Я уже варшрайн сконвертил почти из битсов от труповозки и коляски орков с тягой из спауна

Проблема в том, что я марку сменить несмогу потом в других битвах. Только если продавать за полцены и покупать нового.

Я уже варшрайн сконвертил почти из битсов от труповозки и коляски орков с тягой из спауна

уже покрасил в кхорна и нургла? если нет то мона в андивайдед окрас замутить

ну кто где увидел у варшрайна что то кроме лошадей в упряжке я в плане конверсий беру образы из кодекса

ну кто где увидел у варшрайна что то кроме лошадей в упряжке я в плане конверсий беру образы из кодекса

Не, в андивайдед мне ненравится, а на знаменах марадёров уже красуется знак КХорна который капает кровью)

Ну, впринципе, варшрайн да, должны тянуть лошади. Так как он ещё не доделан, по причине отсутствия спаунов - скорее всего сделаю лошадок. А то будут всякие ограничивать фантазию и резать креатив)

в описании сказано, что варшрайн тянут более демоны, чем обычные животные.

так что вполне использовать спауна в качестве маунта для шрайна.

в описании сказано, что варшрайн тянут более демоны, чем обычные животные.

так что вполне использовать спауна в качестве маунта для шрайна.

кони хаоса не сказал бы что обычные животные

ет смотря какой андивайдед красить если руны всякие нафрихендить буит очень круто

и ростер единой цветовой гаммой будет

ну и что что знак кхорна у маров почему если андиваидед то его не может быть?

Изменено пользователем EvilSonic

2 игры было сегодня этим ростером. 2 большие победы, порядка 60 черепов к трону Бога крови! Высшие эльфы и Империя повержены.

Собачек брать - слив полный, кстати. Всё остальное - супер. Маг сжигал отряды Лесников Шраса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...