OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Колдун хаоса, 1-ой левел, школа - огонь. 20 мародёров, двуручи, марка Кхорна. 5 рыцарей Хаоса - знамя. 10 собачек. Нормальный чемпион не лезет, а маг, к моему удивлению, лезет даже 2-го левела. Из огня или смерти выбрал огонь - из-за того, что спеллы более дальнобойные. Впоследствии получит марку Нургла, и коня наверное - мобильность нужна, войска будут идти вперёд. Мародёры может дойдут, может и нет...думаю, лёгкая броня им погоды не сделает, как и щиты - поэтому и не выдал. Если дойдут - имеют шанс нарубить врага и окупиться. Рыцари должны уничтожать врага, главный ударный крутой отряд. Марку Нургла дал из-за модификаторов - большинство основной пехоты бывает с 3-им WS, а из-за марки он будет второй. Мы жаждем, чтобы вы попадали своим 2-ым по нашему 5-му на 5+ :rolleyes: А -1 от стрельбы тоже полезен - ведра кубов и пирсинга мы боимся, а противостоять мне точно будут лучники, арбалетчики Дарков, пистольеры и прочее, прочее...может спасёт -1 на попадание. Ну, от пушек, ясен пень, итак ничего не спасёт... Когда Форджа выдаст Хаосу гномов Хаоса с их пушками - начнётся настоящее веселье, наверняка их везде банить будут) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Хозяин ливня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 О, опять новая армия. Не знаю, марки, по крайней мере рыцарям, на такой формат это слишком дорого на мой взгляд. Они голые 200птс стоят и голые же могут неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) О, опять новая армия. Не знаю, марки, по крайней мере рыцарям, на такой формат это слишком дорого на мой взгляд. Они голые 200птс стоят и голые же могут неплохо. Не новая - хорошо позабытая старая...у меня дома столько всего, что докрась я это, я смогу менять армии как перчатки - на форматы до 1000 точно. :P Была мысля вампиров возродить, но они у меня в совсем печальном состоянии лежат, поэтому решил Хаоситов попробовать. Марка меня очень завлекает тем, что с теми противниками, что у меня, она реально будет работать. Только снижение до 2-го БС сомнительно - из противников Гномы/Империя/Высшие эльфы/Тёмные эльфы, возможно, орки подтянутся... Почти у каждой армии есть стрелки - пистольеры, арбалетчики, лучники, РБТ. Поэтому минус 1 на попадание мне кажется очень неплохим вариантом... Да и что мо можем взять, скинув марку рыцарей? Наращивать кхорнатов я не слишком хочу, да и возможно неуспею наконвертить больше 20. Допустим, можно было бы взять собачек - 5 штучек, в 30 очков выйдет. Оно смысл имеет? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хозяин ливня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну да, а зачем тогда эти треды о покупке хаоса? :) Собаки, марадеры на лошадках.. я бы подумал о чем-нибудь таком. Я даже не уверен, что 2лвл магу так нужен сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну да, а зачем тогда эти треды о покупке хаоса? :) Собаки, марадеры на лошадках.. я бы подумал о чем-нибудь таком. Я даже не уверен, что 2лвл магу так нужен сейчас. Потому что у меня в основном были баттальоны или просто фигурки, которые я покупал, которые мне понравились. Часто, увы, руки красить не доходили... Кстати да, отжечь мы можем и обычным файерболом, его нам за глаза хватит с его 3-мя уровнями сложности. Блин, как я раньше об этом не подумал... Если скинуть левел колдуну, можно взять 10 собачек. О собачках я хорошего мнения, правда, ЛД5 и отсутствие спасс-бросков напрягают...за 5 очков мы имеет ЛД7 и 5 силу от мародёров. Если успею купить мародёров на лошадках - думаю, именно они в ростер и впишутся. Если нет - то 10 собачек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хм... минимум 3 отряда... Гуз вроде трактовал, что герой - не отряд, тогда ростер не валиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кстати да. Я сам забываю порой, потому и не заметил. :) Там трактовать нечего - минимум 3 отряда, не считая любое кол-во героев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 уже валиден, я добавил в него 10 собачек, скниув 2-ой левел магу и марку нургла рыцарям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSonic Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 предложу ростер играбельный проверенно 500 Pts - Warriors of Chaos Army Unit Name ## Mv WS BS St To Wo In At Ld Sv WSv Cp Dp US Cost Chaos Sorcerer of Tzeentch 1 4 5 3 4 4 2 5 2 8 3+ 6+ 1 125.0 Will of Chaos; Eye of the Gods; Mark of Tzeentch; 6+ Ward Save (Can be Combined with other WSv), +1 to Cast attempts; General; Units within 12" may use General's Leadership; Magic Level 1; Has 1 spell.; Chaos Armour Spell Familiar Bearer knows 1 extra spell [15.0] Charmed Shield Max 1+ armour save allowed [5.0] Chaos Warriors of Slaanesh 9 4 5 3 4 4 1 5 2 8 3+ 1 200.0 Will of Chaos; Mark of Slaanesh; Immune to Fear, Terror, and Panic; Option Qualifier; Chaos Armour; Shield; Max 1+ armour save allowed; Standard; +1CR; Musician; +1CR if tied; +1 Ld in rally attempts. Champion 1 4 5 3 4 4 1 5 3 8 3+ 1 [12.0] Chaos Armour Chaos Chariot 1 5 5 4 D6+1 3+ 4 120.0 No Mark Chaos Steed 2 7 3 4 3 1 [0.0] Chaos Warrior Crew 2 5 4/5 5 2 8 [0.0] Halberd; Heavy Armour; Max 1+ save Chaos Spawn 1 2D6 3 4 5 3 2 D6+1 10 3 55.0 2 for 1; Unbreakable; Fear; Monstrous Beast - Stomp; Random Attacks (D6+1); Random Movement (2D6).; No Mark Total Army Cost: 500.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ростер весьма интересный, но у меня нет колесницы и спауна. Колесница к тому же железо - придётся конвертить из чьей-нибудь пластиковой... К тому же я решил пока остановиться на миксе двух марок - Нургл и Кхорн, даже если играбельность понизится. Но у Нургла магия прикольная, а первое заклинание - сильное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSonic Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ростер весьма интересный, но у меня нет колесницы и спауна. Колесница к тому же железо - придётся конвертить из чьей-нибудь пластиковой... К тому же я решил пока остановиться на миксе двух марок - Нургл и Кхорн, даже если играбельность понизится. Но у Нургла магия прикольная, а первое заклинание - сильное нурнг и кхорн марки на етот формат дороговаты имхо желание канешн одобряю в качестве коляски для конверсии могу предложить коляску хемрей я се 1 набор из 3х штук взял вышла коляска и 2 варшрайна магия тзинча на етот формат ултимативна проверено практикой особенно если ролишь 6ой спел и 1ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Проблема в том, что я марку сменить несмогу потом в других битвах. Только если продавать за полцены и покупать нового. Я уже варшрайн сконвертил почти из битсов от труповозки и коляски орков с тягой из спауна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSonic Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Проблема в том, что я марку сменить несмогу потом в других битвах. Только если продавать за полцены и покупать нового. Я уже варшрайн сконвертил почти из битсов от труповозки и коляски орков с тягой из спауна уже покрасил в кхорна и нургла? если нет то мона в андивайдед окрас замутить ну кто где увидел у варшрайна что то кроме лошадей в упряжке я в плане конверсий беру образы из кодекса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) уже покрасил в кхорна и нургла? если нет то мона в андивайдед окрас замутить ну кто где увидел у варшрайна что то кроме лошадей в упряжке я в плане конверсий беру образы из кодекса Не, в андивайдед мне ненравится, а на знаменах марадёров уже красуется знак КХорна который капает кровью) Ну, впринципе, варшрайн да, должны тянуть лошади. Так как он ещё не доделан, по причине отсутствия спаунов - скорее всего сделаю лошадок. А то будут всякие ограничивать фантазию и резать креатив) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Хозяин ливня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 уже покрасил в кхорна и нургла? если нет то мона в андивайдед окрас замутить ну кто где увидел у варшрайна что то кроме лошадей в упряжке я в плане конверсий беру образы из кодекса в описании сказано, что варшрайн тянут более демоны, чем обычные животные. так что вполне использовать спауна в качестве маунта для шрайна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSonic Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) в описании сказано, что варшрайн тянут более демоны, чем обычные животные. так что вполне использовать спауна в качестве маунта для шрайна. кони хаоса не сказал бы что обычные животные ет смотря какой андивайдед красить если руны всякие нафрихендить буит очень круто и ростер единой цветовой гаммой будет ну и что что знак кхорна у маров почему если андиваидед то его не может быть? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем EvilSonic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2 игры было сегодня этим ростером. 2 большие победы, порядка 60 черепов к трону Бога крови! Высшие эльфы и Империя повержены. Собачек брать - слив полный, кстати. Всё остальное - супер. Маг сжигал отряды Лесников Шраса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.