Джулиан Ассанж Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Всем добрый вечер. Собираю орков и гоблинов. Хочу уникальную и неповторимую армию. Поэтому решил отконвертить 90% + миниатюр. Учитываю, что собираю только при вдохновении, то блог растянется на много месяцев. При сборке часто стараюсь скопировать тот или иной образ, арт или понравившуюся миньку художника. Хочу чтобы армия выглядела сбродом разношерстно экипированных "воинов" Что лучше всего подходит оркам) Итак пока начинаю с ванильных конверсий. гоблины хоппер, копейщики, обычные воины сзади еще сбоку КрЮК! при сборке использовались: стартерные миньки, фанатик 6 ed, , сквиг с босса 40к, амуниция немцев WW2 (dragon, Trumpeter), битсы (звезды, гв, форджворлда) зеленка, tamia epoxy putty, пвх, листовой пластик какие-то детали от мебели. хоппер скопирован, откуда не помню. Щит 2 слева копирует арт из wh online. Знаменосцы. У моих орков знаменосцами будут гоблины (на 25 мм подставке) лимитный орк, чорк, гоблин с колесницы и из дружины рулуда. степень изменений настолько мала, что если кто-то скажет (про знаменосцев), что "это - не конверсия, а ты - криворукий [Мальчиш плохиш]" даже не обижусь. И про фотографии кстати тоже. ссора скопирована у Victoria http://www.coolminiornot.com/9788 1й картинка в армибуке, где орки в кислеве (орк сталкивает кислевита с балкона, знамя заменено на чоппу) 2й адоптация вот его к вархаммеру http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1290115 3й архетипическая поза советских солдатиков 20 века: офицер зовет в атаку отводя руку назад. 2 й справа - идея взята у одного человека http://vkontakte.ru/photo13175179_112941089 чорки http://www.coolminiornot.com/159166 мне 8 человек сказали, что на голове у него - дракон еще одна адаптация ЛОТР к вархаммеру. он узнаваем его меч и парочка голов Миньки фирмы Dragon rune, с головами гв Блог будет вяло обновляться все в 1м посте. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Выглядит многообещающе. Обновляй почаще да крась побольше и будет всем счастье :) Даже вон гляжу у моего друга идею с орком "спер" :D Главное не сдуйся на старте, а добей армию. Выглядеть будет здорово за счет конверсий. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Малорик! Кошерно! Ждём обновлений и покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Музыкант бойзов, по-моему, держит в руках что-то неприличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaba Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Впечатляющая армия получится , если не забросишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Хочу уникальную и неповторимую армию. Предвижу баттхёрт и ДРАМУ на ближайшие год-два-три :) Но начинание отличное! Альзо, конверсии понравились. Теперь важно не зафейлить покрас. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Предвижу баттхёрт и ДРАМУ на ближайшие год-два-три :) Да ладно, пока даже говорить-то не о чем. Поживём - увидим Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Чуваку, у которого чёлка как у эмо, вместо бороды пошли бы усы маленькие гитлеровские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Чуваку, у которого чёлка как у эмо, вместо бороды пошли бы усы маленькие гитлеровские)Тогда это и был бы орко-гитлер! А оно нам надо? :) Где ты потом лизардо-сталина будешь брать, чтобы быть единственным, кто победит Женю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Проект, реально, грандиозный! Некоторые конверсии я видел в живую и идею армии (полностью конверченной) знаю! Женя, терпения тебе, и заслуженный бест пейнт ну и бест арми твои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Проект, реально, грандиозный! Некоторые конверсии я видел в живую и идею армии (полностью конверченной) знаю! Женя, терпения тебе, и заслуженный бест пейнт ну и бест арми твои!!! В нашей песочнице, да. Скромней, ребята) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] Тогда это и был бы орко-гитлер! А оно нам надо? :) Где ты потом лизардо-сталина будешь брать, чтобы быть единственным, кто победит Женю? Накладные усы и трубку сланну, будет такая опция, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Накладные усы и трубку сланну, будет такая опция, да Древний герой, сланн второго поколения Йозеф Водажешболотожшвили? Да, это круто было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти