Temerden Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот хотелось бы узнать, из чего можно делать конверсии. Из каких наборов именно? Имею ввиду Ваху или другие фентезийные системы. З.Ы. Если у кого есть битсы от вахи (оружие и щиты), принесите пожалуйста завтра, на турнир. По деньгам договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ваха не очень годится. Слишком большое для лотра. Из фб если только новье. Оно вроде пооньше. Те же крысиные алебарды и мечи. Мантиковские неплохо идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Принесу завтра куски ваховской скелетни. Оружие чуть больше, но может подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне для орков, так что там все, что угодно пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Под орков клево красить полнаборчика Минас-Тиритцев. Древо срезать, в броне проделать дыр, щит поцарапать. Красить в тусклые тона - и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну почему ФБ не годиться? Смотря что использовать: я трандуиловцам имперские копья доклеивал. А вот имперские щиты навряд ли лотровым оркам подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я для орков использовал щиты и шлема от скелетов и вампиров=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати, кто как думает, The Tainted подойдёт как колдун Хаоса в армию Воинов хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати, кто как думает, The Tainted подойдёт как колдун Хаоса в армию Воинов хаоса? Дык ты это в ФБшных темах спрашивал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Может кто подскажет, нет ли в ФБ чего-нибудь похожего на щиты Высших Эльфов? Хотяб по форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Думаю нет=))) у нас у человека была таже проблемма решил он её так щиты от ФБ гномов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да-да, читал, но если честно, то меня совсем не впечатляет. Все-таки гномьи щиты не для "Перворожденных"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Может кто подскажет, нет ли в ФБ чего-нибудь похожего на щиты Высших Эльфов? Хотяб по форме... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900135a - от высших не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А никто не пробовал лепить что нибудь(в частности щиты) из зеленки(green stuf)? А то я вот думаю, может из нее попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А никто не пробовал лепить что нибудь(в частности щиты) из зеленки(green stuf)? А то я вот думаю, может из нее попробовать. Я лепил. Урукхайские и ростовые щиты для минасовских фонтанщиков, и даже один эльфийский делал. Только не из зеленки, а из пластики. С эльфийскими щитами, получалось жуже всего, т.к. форма и рисунок сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Только не из зеленки, а из пластики. А что такое пластика? ! Предупреждение: С этим - в личку. Как бы правилами форума запрещено обсуждать такие вещи. На первый раз устное. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Стражи Фонтанного двора. Хотелось бы узнать, из чего можно сконверсить им щиты. И еще, из чего можно сделать стражу копье, а то я одно потерял ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Три сообщения выше - слепить, или даже в "форме" из глины гринстафф или эпоксидка, а за основу ИМХО щиты гондорцев второй эпохи подойдут лучше всего... Копья - толстая игла (спица, если не жалко) + гринстафф для наконечника, хотя, можно поизвращаться с отливкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А из картона вырезать подобие щитов не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Будет неэстетично, хотя тоже можно, но тогда уж из пластиковой карты надёжнее чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Игральной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Или можно взять щиты от эльфов и в чёрно-золотой их обмазать).Или аналогично поступить с щитами МТ рыцарей)))). Изменено 7 января, 2012 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти