Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии

Рекомендуемые сообщения

Вот хотелось бы узнать, из чего можно делать конверсии. Из каких наборов именно?

Имею ввиду Ваху или другие фентезийные системы.

З.Ы. Если у кого есть битсы от вахи (оружие и щиты), принесите пожалуйста завтра, на турнир. По деньгам договоримся.

Ваха не очень годится. Слишком большое для лотра. Из фб если только новье. Оно вроде пооньше. Те же крысиные алебарды и мечи. Мантиковские неплохо идут.

Мне для орков, так что там все, что угодно пригодится)

Под орков клево красить полнаборчика Минас-Тиритцев. Древо срезать, в броне проделать дыр, щит поцарапать. Красить в тусклые тона - и отлично!

Ну почему ФБ не годиться? Смотря что использовать: я трандуиловцам имперские копья доклеивал. А вот имперские щиты навряд ли лотровым оркам подойдут.

Кстати, кто как думает, The Tainted подойдёт как колдун Хаоса в армию Воинов хаоса?

Дык ты это в ФБшных темах спрашивал бы.

• 2 недели спустя...

Да-да, читал, но если честно, то меня совсем не впечатляет. Все-таки гномьи щиты не для "Перворожденных"...

Может кто подскажет, нет ли в ФБ чего-нибудь похожего на щиты Высших Эльфов? Хотяб по форме...

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900135a - от высших не пойдет?

• 2 недели спустя...

А никто не пробовал лепить что нибудь(в частности щиты) из зеленки(green stuf)? А то я вот думаю, может из нее попробовать.

А никто не пробовал лепить что нибудь(в частности щиты) из зеленки(green stuf)? А то я вот думаю, может из нее попробовать.

Я лепил. Урукхайские и ростовые щиты для минасовских фонтанщиков, и даже один эльфийский делал. Только не из зеленки, а из пластики. С эльфийскими щитами, получалось жуже всего, т.к. форма и рисунок сложные.

Только не из зеленки, а из пластики.

А что такое пластика?

! 

Предупреждение:

С этим - в личку. Как бы правилами форума запрещено обсуждать такие вещи. На первый раз устное.

Изменено пользователем Melhar

• 9 месяцев спустя...

Стражи Фонтанного двора.

Хотелось бы узнать, из чего можно сконверсить им щиты. И еще, из чего можно сделать стражу копье, а то я одно потерял (((

Три сообщения выше - слепить, или даже в "форме" из глины гринстафф или эпоксидка, а за основу ИМХО щиты гондорцев второй эпохи подойдут лучше всего... Копья - толстая игла (спица, если не жалко) + гринстафф для наконечника, хотя, можно поизвращаться с отливкой.

Или можно взять щиты от эльфов и в чёрно-золотой их обмазать).Или аналогично поступить с щитами МТ рыцарей)))).

Изменено пользователем Warrior of light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...