Spino_de_Gryz Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Доброго времени суток всем читающим это. Решил выложить некоторые свои конверсии на всеобщее обозрение. Братство меча(возможно добавлю деталей. стоит ли??) Капелан. (будет ходить с братством.В какие цвета красить плащи?? ) Маршал чемпион Конструктивная критика и советы приветствуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Капелан зачётный, брутальненький такой. Парень с когтями - шикааарен. Чемпион - простоват ИМХО. А вот зачем ты штамповал наплечники я не понял, купи себе апгрейт, там этих наплечников как грязи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Неплохая идея - сделать наплечники из поножей дреда, я бы только их подрезал для уменьшения узнаваемости. Капеллан ужасен,в хорошем смысле слова. Т.е. вызывает ужас.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) ну штамповал до покупки апгреда, а он в свою очередь пошел на многочисленную трупсу. Чемпион будет возможен как простой сержант, сейчас делаю еще одного чемпа. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Spino_de_Gryz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У братков меча какой-то слишком ДАшный вид - у БТ все же табарды, а не робы. Но капеллан шикарен, как будто сошел с арта Бланше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Все модельки хороши:) правда ужаснула нога Маршала (в хорошем смысле)....как же сильно пареньку на войне досталось:( А шлем чампа позабавил:) - в том плане что если уж ты брал волчий то наверно надо было брать с рубином во лбу.... Но это ИМХО:) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем ReD TeRRoR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А-а-а мои глаза ,я ослеп от избытка пафоса .Хотя с тряпками беда ,но сама концепция шикарна ,плечистые мары теперь еще плечистее XD Маршал так уж совсем стал походить на средненький мех из вармашины ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Радикал - отстой С тряпками - да - беда, плащи плохие, даже очень плохие, Капелан похоже завернут в дедушкино ватное одеяло - которое закрывает миньку и не дает возможности сделать ещё деталек интересных на ней ( видел его в контакте - пролистал, не зацепило), на Хенерале занавеска с консерватории и наверно он её от туда после пожара стыбрил. видно что лепил долго - занавеску - но эффекта ноль. Для позитива поставлю плюс. Труд надо поощрять. некоторые просто руку повернут в другую сторону и шумно с помпой говорят что мол конверсия - а тут проделана работа полностью оправдывающая название - конверсия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ребята в капюшенах - это не БТ. Это ДА. Или нет... Получился некий средний между БТ и ДА орден (можно назвать его ДТ - Дарк Темпларз.)) С легким налетом хаоса. Честно говоря не знаю, стоит ли результат затраченных усилий. Если хотел получить что то свое - то и называть надо по своему. Свой орден пусть будет ;) Если хотел получить БТ - то есть пути как это сделать гораздо проще и быстрей. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем С Новым Котэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне нравится, количество пафоса превышает допустимую норму В) Каппелан просто ужасен(в хорошем смысле), он реально вызывает ужас. Маршал красив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 По братству. Как уже многие сказали, много тряпок, особенно капюшоны, из-за них сразу кажется что это ДА. Робы приветствуются(всё же братство), но капюшоны нет... Капеллан. Лицо довольно страшное, можно за хаосита принять(хотя может так оно и лучше, враги и без черепного шлема и без крозиуса поймут что это капеллан:)). Опять таки думаю задний плащ лишний, вся модель оказалась в нём укутана. Маршал. Мне понравился, выглядит прекрасно. Бионическая нога как бы говорит что это довольно старый ветеран с большим опытом, и огромный кол-вом битв за спиной :) Чемпион. Но он больше похож на одного из братьев меча. Или такого можно в командник отправить. В целом работа хороша, даже отлична, долго трудился видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 с капюшонами(в ДАшных одеяниях) у меня только братство меча, их я задумывал в свиту к конкретно этому капеллану( от того он так закутан в плащь). у каппелана не открытое лицо это шлем черепушка. сделан из берсековского, по средствам отрезания ушек. Остальная армия по канонам храмовников либо в табардах либо без. Ну лепку практикую, стараюсь улудшать скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Тряпочки попрактикуй, складки ( плащи ), сейчас они портят впечатление от минек. Ну вот простой пример - на капелане плащь сам по себе мясист и толстоват, край плаща почему то огибает и захватывает фирст с низу - а должен просто свисать,я конечно понимаю что ты край плаща хотел к базе подогнать - но от этого портится минька, не подставка главное - а минька на ней))) ну и по мелочи... Ну в общем успехов в работе - а работ я думаю будет много и много интересных. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем aSmyS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 По поводу огибания это да. попытаюсь исправить. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну что сказать? Красиво. Ждём покраса. ЗЫ: ИМХО в качестве каприза - заливай лучше на imagevenue.com, а-то радикал долго грузится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 по тряпочкам уже все сказали,а наплечники от дреда отличная идея"утащу своим дредам тоже <_< "в целом достойные конверсии-видно что ветераны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне понравился маршал, надо нечто подобное самому замутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А что за минька взята за основу для маршала? я желаю эти когти :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это когти от хаос-терминаторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.