Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Храмовничьи ВИПы, непокрас

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем читающим это.

Решил выложить некоторые свои конверсии на всеобщее обозрение.

7d91b1a9d97at.jpg 501aff001c40t.jpg a514928c9d9ft.jpg

Братство меча(возможно добавлю деталей. стоит ли??)

0c7c05e74fbft.jpg 0d419c559ad8t.jpg 928365c2ca92t.jpg

Капелан. (будет ходить с братством.В какие цвета красить плащи?? )

d4b4e1b9744bt.jpg b5ec4080c6e9t.jpg cfabffdabe17t.jpg 26d9e402af72t.jpg

Маршал

37aa1ab61460t.jpg 5df9284ab3cct.jpg c0a7540cdbfat.jpg

чемпион

Конструктивная критика и советы приветствуются

Капелан зачётный, брутальненький такой.

Парень с когтями - шикааарен.

Чемпион - простоват ИМХО.

А вот зачем ты штамповал наплечники я не понял, купи себе апгрейт, там этих наплечников как грязи.

Неплохая идея - сделать наплечники из поножей дреда, я бы только их подрезал для уменьшения узнаваемости.

Капеллан ужасен,в хорошем смысле слова. Т.е. вызывает ужас.:)

ну штамповал до покупки апгреда, а он в свою очередь пошел на многочисленную трупсу.

Чемпион будет возможен как простой сержант, сейчас делаю еще одного чемпа.

Изменено пользователем Spino_de_Gryz

У братков меча какой-то слишком ДАшный вид - у БТ все же табарды, а не робы.

Но капеллан шикарен, как будто сошел с арта Бланше.

Все модельки хороши:)

правда ужаснула нога Маршала (в хорошем смысле)....как же сильно пареньку на войне досталось:(

А шлем чампа позабавил:) - в том плане что если уж ты брал волчий то наверно надо было брать с рубином во лбу....

Но это ИМХО:)

Изменено пользователем ReD TeRRoR

А-а-а мои глаза ,я ослеп от избытка пафоса .Хотя с тряпками беда ,но сама концепция шикарна ,плечистые мары теперь еще плечистее XD

Маршал так уж совсем стал походить на средненький мех из вармашины )

Радикал - отстой

С тряпками - да - беда, плащи плохие, даже очень плохие, Капелан похоже завернут в дедушкино ватное одеяло - которое закрывает миньку и не дает возможности сделать ещё деталек интересных на ней ( видел его в контакте - пролистал, не зацепило), на Хенерале занавеска с консерватории и наверно он её от туда после пожара стыбрил. видно что лепил долго - занавеску - но эффекта ноль.

Для позитива поставлю плюс. Труд надо поощрять. некоторые просто руку повернут в другую сторону и шумно с помпой говорят что мол конверсия - а тут проделана работа полностью оправдывающая название - конверсия.

Ребята в капюшенах - это не БТ. Это ДА. Или нет...

Получился некий средний между БТ и ДА орден (можно назвать его ДТ - Дарк Темпларз.))

С легким налетом хаоса.

Честно говоря не знаю, стоит ли результат затраченных усилий.

Если хотел получить что то свое - то и называть надо по своему. Свой орден пусть будет ;)

Если хотел получить БТ - то есть пути как это сделать гораздо проще и быстрей.

Изменено пользователем С Новым Котэ

Мне нравится, количество пафоса превышает допустимую норму В)

Каппелан просто ужасен(в хорошем смысле), он реально вызывает ужас.

Маршал красив

По братству. Как уже многие сказали, много тряпок, особенно капюшоны, из-за них сразу кажется что это ДА. Робы приветствуются(всё же братство), но капюшоны нет...

Капеллан. Лицо довольно страшное, можно за хаосита принять(хотя может так оно и лучше, враги и без черепного шлема и без крозиуса поймут что это капеллан:)). Опять таки думаю задний плащ лишний, вся модель оказалась в нём укутана.

Маршал. Мне понравился, выглядит прекрасно. Бионическая нога как бы говорит что это довольно старый ветеран с большим опытом, и огромный кол-вом битв за спиной :)

Чемпион. Но он больше похож на одного из братьев меча. Или такого можно в командник отправить.

В целом работа хороша, даже отлична, долго трудился видимо.

с капюшонами(в ДАшных одеяниях) у меня только братство меча, их я задумывал в свиту к конкретно этому капеллану( от того он так закутан в плащь). у каппелана не открытое лицо это шлем черепушка. сделан из берсековского, по средствам отрезания ушек.

Остальная армия по канонам храмовников либо в табардах либо без.

Ну лепку практикую, стараюсь улудшать скилл

Тряпочки попрактикуй, складки ( плащи ), сейчас они портят впечатление от минек. Ну вот простой пример - на капелане плащь сам по себе мясист и толстоват, край плаща почему то огибает и захватывает фирст с низу - а должен просто свисать,я конечно понимаю что ты край плаща хотел к базе подогнать - но от этого портится минька, не подставка главное - а минька на ней))) ну и по мелочи...

Ну в общем успехов в работе - а работ я думаю будет много и много интересных.

Изменено пользователем aSmyS

Ну что сказать? Красиво. Ждём покраса.

ЗЫ: ИМХО в качестве каприза - заливай лучше на imagevenue.com, а-то радикал долго грузится.

по тряпочкам уже все сказали,а наплечники от дреда отличная идея"утащу своим дредам тоже <_< "в целом достойные конверсии-видно что ветераны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...