Thorward Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Где-то на столе в клубе осталась база советской пехоты, не профукайте плз не растопчите Большими Батальонами, поставьте на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Парни я там кстати чечиков принес. На полке лежат в коробке. Хотите- берите. В 28 мм на сталкера вам супер по.дут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Парни я там кстати чечиков принес. На полке лежат в коробке. Хотите- берите. В 28 мм на сталкера вам супер по.дут Ок, спасибо, глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Это современка таговская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А зацените, какой террейн нашел http://www.moondragons.com/html/15mm_buildings.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А зацените, какой террейн нашел http://www.moondragons.com/html/15mm_buildings.html Офигенские домики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вееещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Леш, случилось чудо. Я ОДОЛЕЛ ЧЕЙНРЕКАШЕН! Реально. Осталось только попрактиковать. Мы с Кримсом тут прикидывали на досуге - если негроафрику поиграть по Чейн Реакшену, заменяя штучно28мм на базу15мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Леш, случилось чудо. Я ОДОЛЕЛ ЧЕЙНРЕКАШЕН! Реально. Осталось только попрактиковать. Не, так-то и я одолел. Потом в реакциях утонул. Правда это еще с 5150 было. Мы с Кримсом тут прикидывали на досуге - если негроафрику поиграть по Чейн Реакшену, заменяя штучно28мм на базу15мм. А что, Кросс файер совсем-совсем не понравился? По мне - плохая идея. Там же оружие должно быть разное, что ж ты - будешь делать базы гранатометчиков и пулеметчиков? И потом, ЧР хорош на 10-15 человек - ну, в базах получается примерно то что мы хотели, фигурок 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не, так-то и я одолел. Потом в реакциях утонул. Правда это еще с 5150 было. 5150 уже в целом можешь забыть. Я и реакции одолел;) А что, Кросс файер совсем-совсем не понравился? Малость надоело делать из говен конфеты, хочется поиграть а не думать над хоумрулами. По мне - плохая идея. Там же оружие должно быть разное, что ж ты - будешь делать базы гранатометчиков и пулеметчиков? 2-3 фигурки: это и пулеметный расчет, и минометный, и гранатомет с заряжающим. Не вижу проблем, глаз не режет. "Пулеметчик"=расчет, и всех делов. И потом, ЧР хорош на 10-15 человек - ну, в базах получается примерно то что мы хотели, фигурок 40. 3 отряда по 4-5 баз, 1-2 единицы техники - средняя игра. Так-то нам ЧР под Сталкера подходит и сейчас штудируем, но почему бы не попробовать. Для начала при первых тестах с Кримсом, помимо 28 фигурок, побегаем по ВМВ базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вон какая вкусняка http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...;ProductID=4338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не, окопы всякие и получше есть. И бункера бетонные мне не очень нравятся. А вот ДЗОТы клевацкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто-то потерял или перданул моего красавчика-немца 15мм, стоявшего на караулке(верхняя полка) и сделанного специально под нее. Сложно представить, что кому-то из наших-своих он мог понадобиться. Или было неконтролируемое нашествие чужеродных элементов в клуб? Робко надеюсь, что кто-то "смотрел и смахнул"(где б теперь искать?), в противном случае шлю "приватизатору" неистовые лучи бледного поноса до адовых трещин в унитазе. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ты теперь в каждой ветке это напишешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Рассказую. В клубе: -оранжевая коробка "Раша" - Чебуру. Подарочки, ну и в качестве признательности дедушки за копплстоуновских нищебродов стакерофилы замерли в ожидании манны и дождя из воронок и прочих постапок-террейнов))) -зеленкая коробочка - Сане Руки. Соляна. 200рэ можно мне на мобил или как-нить сталкерами утрясем))) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 За самолёты может сразу надо было отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 За самолёты может сразу надо было отдать? Конечно б надо, но не критично. Приятно было видеть, как сталкеры по душе пришлись новому владельцу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Огромное тебе спасибо, Торв! Воронки за мной... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Саш Руки, махну не глядя свои Хетцер+некрашеного сталкера на твоего оставшегося сталкера в покрасе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Саш Руки, махну не глядя свои Хетцер+некрашеного сталкера на твоего оставшегося сталкера в покрасе ;) Уговорил речистый, тогда с меня 200 руб? Тебе на телефон кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти