KillBoy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) траффик само собой - ВМ-плеер. http://www.break.com/index/iraqfootage.html http://www.break.com/index/30mm.html Изменено 20 мая, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Фильма номер раз: Кто-то решил потестить компутерную игруху в реале. (трассеры смотрятся обалденно). Фильма номер два:... Милая аккуратная машинка для долбления дырочек... Изменено 20 мая, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 И к чему иы это написал ? 1й фильм 5,3 метра 2й фильм 890 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Фильма номер два:... Милая аккуратная машинка для долбления дырочек... Она не аккуратная, разброс у минигана жуткий, что впрочем и задумывалось. Кстати, может кто заметил, у стрелка из минигана даже прицела не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ДЫк целятся там всё равно по тнрассеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ДЫк целятся там всё равно по тнрассеру Ага, первая сотня патронов - пристрелочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А что, нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 нехренаж себе ириска! как это себе сохранить на ХДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 кликаешь на ссылкуправой кнопкой мыши и выбираешь Save target as..., и указываешь путь, куда хочешь сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Не работает нифига. Сохраняется хтмл-документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Я Download Master использую - там жму на странице "сохранить всё", он мне даёт список всех ссылок на странице: выбираю там видео ролик и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Не работает нифига. Сохраняется хтмл-документ.http://media1.break.com/dnet/media/content/iraqfootage.wmv http://media1.break.com/dnet/media/content/30mm.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Данке. Ролики милые. в первом меня порадовал микс Метлы и Кармины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Она не аккуратная, разброс у минигана жуткий, что впрочем и задумывалось. Эээ... Таки я, конечно, извиняюсь, но насколько я владею информацией, разброс у минигана является неустранимым конструктивным недостатком, а не достоинством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Эээ... Таки я, конечно, извиняюсь, но насколько я владею информацией, разброс у минигана является неустранимым конструктивным недостатком, а не достоинством. Не совсем недостатком, Рачссеивание пуль/снарядов обеспечивает площадное поражение целей. При этом точность оружия страдает мало. За секунду оно делает до ста выстрелов, хоть один да попадёт в цель, а широкой струёй огня цель накрыть всяко легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти